![]() |
[QUOTE=Котенааааа;3593717]я тоже так считаю
ну просто обидно однако[/QUOTE] Все в порядке, а то от планирования и этих мыслей можно чокнуться, поэтому человек расслабляется, а как это его личное дело!!! Кого-то танцы спасают, кого-то вышивка и т.д. и т.п. |
Всю ночь думала,и щас г позвонила,она сказала что ниче страшного от пива нет,в нем есть фолька даже и бутылочка в выхи полезна.и она сама курит и сказала заб и бросишь,т.к. у меня все с репродукцией хорошо,проблема в муже.и она даже рада что я отвлеклась
|
[QUOTE=Vesnuwka;3595322]я тоже так считаю! думаю, уж раз в месяц себе позволить расслабиться можно!
:girl_in_love:[/QUOTE] вот вот! у нас вот день пограничника был в субботу, муж наотмечался!!! ему скоро вообще пить нельзя будет так пусть раслабится! + уедет в деревню, там тоже отдохнет. ему даже врач сказал, отдохнуть, голову не забивать и а потом начнем лечиться! |
[QUOTE=Котенааааа;3595597]Всю ночь думала,и щас г позвонила,она сказала что ниче страшного от пива нет,в нем есть фолька даже и бутылочка в выхи полезна.и она сама курит и сказала заб и бросишь,т.к. у меня все с репродукцией хорошо,проблема в муже.и она даже рада что я отвлеклась[/QUOTE]
вот видишь, а ты голову себе забивала! и муж расслабился, и ты, так что теперь в бой! |
Девочки, все в меру!!!
Сегодня еду в обед забирать результаты ттг и пролактина.....Господи, чтобы ток все хорошо было |
Спасибо за поддержку,а то я себя сожрала нафиг
|
[QUOTE=Vesnuwka;3595685]Девочки, все в меру!!!
Сегодня еду в обед забирать результаты ттг и пролактина.....Господи, чтобы ток все хорошо было[/QUOTE] ТТТ, чтоб всё нормально было! [QUOTE=Котенааааа;3595688]Спасибо за поддержку,а то я себя сожрала нафиг[/QUOTE] Ну самоедством заниматься не самый лучший вариант!:) |
[QUOTE=Авария;3595700]ТТТ, чтоб всё нормально было!
Ну самоедством заниматься не самый лучший вариант!:)[/QUOTE] Пасибо большое. Я отпишусь, как получу!:girl_in_love: Кать, не надо заниматься самоедством!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Vesnuwka;3595711]Пасибо большое. Я отпишусь, как получу!:girl_in_love:
Кать, не надо заниматься самоедством!!:girl_in_love:[/QUOTE] как с любимым дела? |
[QUOTE=Авария;3595735]как с любимым дела?[/QUOTE]
Привез из Италии сумку - симпатичная такая, консервативная. В пт приехал с букетом роз. Приятно! Старается угодить! пока вроде ровно! но я как-то поутихла в плане эмоций. и прям раздражают эти ппа!!! |
[QUOTE=Vesnuwka;3595748]Привез из Италии сумку - симпатичная такая, консервативная. В пт приехал с букетом роз. Приятно!
Старается угодить! пока вроде ровно! но я как-то поутихла в плане эмоций. и прям раздражают эти ппа!!![/QUOTE] С обновочкой тебя))) Пусть старается, не расслабляется! главное чтоб вообще ПА не раздражал))) поутихла это естественно, всё таки это не первые месяц))) ну ты на отдых настраивайся, там всё и решишь;) хотя у меня иногда такой прилив бешенной любви к мужу прям как в первые дни знакомства!:) :) :) |
[QUOTE=Авария;3595786]С обновочкой тебя))) Пусть старается, не расслабляется!
главное чтоб вообще ПА не раздражал))) поутихла это естественно, всё таки это не первые месяц))) ну ты на отдых настраивайся, там всё и решишь;) хотя у меня иногда такой прилив бешенной любви к мужу прям как в первые дни знакомства!:) :) :)[/QUOTE] и что страшное, не хотелось мне особо секаса...он буквально уломал |
Алён, ну почему же самое страшное...
иногда достаточно и наоборот очень хочется не сексом заниматься, а просто полежать рядом, обняться, поболтать... просто как самые родные люди :) |
[QUOTE=Salamandra;3596176]Алён, ну почему же самое страшное...
иногда достаточно и наоборот очень хочется не сексом заниматься, а просто полежать рядом, обняться, поболтать... просто как самые родные люди :)[/QUOTE] Да не совсем в этом дело. Просто видимо от того, что был конфликт последний раз, мне не оч хотелось с ним секса...вот(( |
[QUOTE=Vesnuwka;3596188]Да не совсем в этом дело. Просто видимо от того, что был конфликт последний раз, мне не оч хотелось с ним секса...вот(([/QUOTE]
))) ну и такое бывает |
[QUOTE=Salamandra;3596194]))) ну и такое бывает[/QUOTE]
просто с бывшим Ромкой всегда его хотелось, даже после ссор, во время и тд....%-0 :-/ |
Веснуш, ну отношения разные бывают(т.к. мужчины тоже разные)
я когда с мужем поругаюсь мне не то что секаса, мне спать с ним не хочется в одной кровати!!!(ну до такой степени редко, но всё равно бывает) |
[QUOTE=Vesnuwka;3596154]и что страшное, не хотелось мне особо секаса...он буквально уломал[/QUOTE]
на коленях небось стоял и просил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Авария;3596264]на коленях небось стоял и просил:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
ну не на коленях, но приставал жуть как!!! вечером сюда выложу фото мебели в квартире! но я без особой охоты хотела.... |
[QUOTE=Vesnuwka;3596521]ну не на коленях, но приставал жуть как!!! вечером сюда выложу фото мебели в квартире!
но я без особой охоты хотела....[/QUOTE] о мебель, жду не дождусь! полюбоваться во, а я щас фото своего жилья выложу))) [URL=http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i119/1105/f4/488b49abc422.jpg.html][IMG]http://s48.radikal.ru/i119/1105/f4/488b49abc422t.jpg[/IMG][/URL] вот как то так |
| Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |