![]() |
[QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE]
26ДЦ,8ДПО |
Девочки приветики
|
[QUOTE=Марусевич;3082547]26ДЦ,8ДПО[/QUOTE]
9 будешь делать? [QUOTE=Колибри;3082552]Девочки приветики[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE][B]Колибри[/B][/QUOTE]
приветики)))) [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE] незнаю.. |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082530]Я помогаю как могу)))) :) Даже швабру новую купила:girl_haha: Она выдвигается, так что я теперь на коленках с тряпкой не ползаю))))[/QUOTE]
Молодец:) |
[QUOTE=Колибри;3082552]Девочки приветики[/QUOTE]
Привет:girl_in_love: как дела???медкомисию прошла??? |
[B][COLOR="Red"][SIZE="7"]ХАЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Марусевич;3082571]незнаю..[/QUOTE]
Ну в любом случае АААААААААППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя:girl_in_love: [QUOTE=Ирулик;3082577]Молодец:)[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: Я побежала мужа кормить) |
[QUOTE][B]Маринулик[/B][/QUOTE]
привет)))) [QUOTE][B]Ларо4ка-Лапо4ка[/B][/QUOTE] спасибочки))надеюсь заражусь двойным счастьем))) |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3082492]Спокойно это хорошо)))) Конешн успеете) Удачки вам)
А повторная это как?%-0 Годовщина в смысле? нет они второй раз расписываются 2 года в разводе жили А тестик?;)[/QUOTE] [QUOTE=Колибри;3082552]Девочки приветики[/QUOTE] [QUOTE=Маринулик;3082592][B][COLOR="Red"][SIZE="7"]ХАЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] приветик девочки |
Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Колибри;3082552]Девочки приветики[/QUOTE]
Рассказывай про новую работу!!!!!!!! |
[QUOTE=larchik;3082628]Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
привет еще раз |
[QUOTE=Маринулик;3082592][B][COLOR="Red"][SIZE="7"]ХАЙ!!!![/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE]
Привет!!!Как дела??? |
[QUOTE][B]larchik[/B][/QUOTE]
приветик:) |
[QUOTE=larchik;3082628]Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Приветик!!!Я тебя ещё не поздравляла:girl_in_love: поздравляю-лёгкой беременности и здорового малыша:girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3082609]привет))))
спасибочки))надеюсь заражусь двойным счастьем)))[/QUOTE] ну как ты?:) [QUOTE=Котенааааа;3082625]приветик девочки[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=larchik;3082628]Девочки всем приветик!!!!:girl_in_love:[/QUOTE] приветик! [QUOTE=Ирулик;3082638]Привет!!!Как дела???[/QUOTE] всё отлично!!!Как сама? |
[QUOTE=Ирулик;3082644]Приветик!!!Я тебя ещё не поздравляла:girl_in_love: поздравляю-лёгкой беременности и здорового малыша:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое!!!!!!!!ААААПППЧЧЧХХХХИИИИИИИИ на тебя!Выздоравливай быстрей!:))) |
[QUOTE=Маринулик;3082661]ну как ты?:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! всё отлично!!!Как сама?[/QUOTE] Тоже вроде нормально-выздоравливаю потихоньку:) |
[QUOTE=Маринулик;3082661]ну как ты?:)
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: приветик! всё отлично!!!Как сама?[/QUOTE] Приветик!!!!!!!!:girl_in_love: |
| Текущее время: 13:31. Часовой пояс GMT +3. |