![]() |
Спасибо, девочки... прямо совсем засмущали...
У меня что-то малышок второй день совсем редко шевелится... вот переживаю теперь... до этого раз-два в день стабильные отчетливые пиночечки... а тут ни вчера ни сегодня... еле еле утром поскрябался... и все ((( |
Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=КлЯкСа;3642814]Спасибо, девочки... прямо совсем засмущали...
У меня что-то малышок второй день совсем редко шевелится... вот переживаю теперь... до этого раз-два в день стабильные отчетливые пиночечки... а тут ни вчера ни сегодня... еле еле утром поскрябался... и все ((([/QUOTE] бывает такое,ничего страшного,спит наверное:) |
[QUOTE=Колокольчик;3642544]Привет, Ночка!
Чем сегодня займешься? У нас 30 градусов в тени, день будет очень жарким :) А муж у меня работает :( Я наверное по магазинам пробегусь в поисках футболочек или маечек, а то в моих старых футболках тока уже по дому ходить[/QUOTE] приветик!!!!!!!!!!!!!!!! сегодня отдыхаюююююююююююююю, вчера все убрала в холодной воде!:-E сейчас с мужем прогулялись, обедать будем. у нас +20, ветер северный.шопинг хорошо. |
[QUOTE=Ната79;3642796][B]Людочка[/B], как у тебя настрой, какой ДЦ, вы же в этом месяце уже планируете???[/QUOTE]
настрой боевой! у меня 24 ДЦ, после этим М начнем! |
[QUOTE=Невеста;3642855]Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/[/QUOTE] вот вредный препод, мужик наверное, не понимаем беременных, что волноватться нельзя!:hysteric: |
[QUOTE=ночка;3642888]вот вредный препод, мужик наверное, не понимаем беременных, что волноватться нельзя!:hysteric:[/QUOTE]
а беременной из другой группы просто так поставил 4%-0 но она подошла и сказала,что ей 8ого числа рожать и она хочет сдать все досрочно%-0 а я не просила,он и не поставил%-0 |
[QUOTE=Невеста;3642855]Привет девочки!:)
у меня сегодня был экзамен,я думала препод нас беременных пожалеет,больно то не готовилась...а он ничего про нас не сказал,зашел раздал билеты и мы писали ответы на вопросы как все.я еще так села,прям перед ним,не повернешься,не шпору не достанешь%-0 я так нанервничалась.и вот с половины восьмого ноет живот и не проходит:-[ ]начал болеть еще до экзамена %-0 [B] это у меня не роды начинаются случайно?[/B]:-/ все разъехались,боюсь оставаться ночью одна:-/ :-/ :-/[/QUOTE] вот вредный препод, мужик наверное, не понимаем беременных, что волноватться нельзя!:hysteric: |
Клякса я слышала не желательно Б и деткам до года на кладбище бывать!
Ната спасибо:) как у тебя дела? Невеста, ты не волнуйся надо было перед преподом поохать да за живот похвататься! родам рановато еще выпей ношпу и полежи! ну а если малыш и надумает рождаться то не страшно 36 недель ребеночек уже полностью готов! легкие как раз закончили формироваться и малыш сможет дышать уже самостоятельно!:) за то быстрее встретитесь! у тебя малышок не маленький так что веса ему хватит:) но это я так просто успокаиваю тебя а роды еще точно не начнуться не переживай! позвони Надюшке есле совсем страшно:) |
[QUOTE=Невеста;3642900]а беременной из другой группы просто так поставил 4%-0 но она подошла и сказала,что ей 8ого числа рожать и она хочет сдать все досрочно%-0
а я не просила,он и не поставил%-0[/QUOTE] а что он не видит, что живот большой!:hysteric: что скоро рожать! |
[QUOTE=karavashka;3642913]Клякса я слышала не желательно Б и деткам до года на кладбище бывать!
Ната спасибо:) как у тебя дела? Невеста, ты не волнуйся надо было перед преподом поохать да за живот похвататься! родам рановато еще выпей ношпу и полежи! ну а если малыш и надумает рождаться то не страшно 36 недель ребеночек уже полностью готов! легкие как раз закончили формироваться и малыш сможет дышать уже самостоятельно!:) за то быстрее встретитесь! у тебя малышок не маленький так что веса ему хватит:) но это я так просто успокаиваю тебя а роды еще точно не начнуться не переживай! позвони Надюшке есле совсем страшно:)[/QUOTE] я договорилась со свекром,он меня отвезет,если что:girl_haha: даже ночью;) а то скорую не дождешься:hysteric: мы уже 3 кг весим:-Р по крайней мере в 35 нед весили 2870:) только как же сессия,если я рожу так рано:-! |
Люда есть такие принципиальные особенно пожилые! они считают что раньше женщины и в поле похали до самых родов а тут какой то экзамен подумаешь тем более если учили весь год то проблем ты какие ответить! а просто то что у беременных мозг работает подругому и память отказывает это они не учитывают
|
[QUOTE=ночка;3642914]а что он не видит, что живот большой!:hysteric: что скоро рожать![/QUOTE]
ну не знаю:girl_haha: все равно 4 поставил:girl_in_love: хотя а мог бы и 5,я на оба вопроса ответила:hysteric: видимо не понравилось что то:-E |
[QUOTE=Невеста;3642917]я договорилась со свекром,он меня отвезет,если что:girl_haha: даже ночью;) а то скорую не дождешься:hysteric:
мы уже 3 кг весим:-Р по крайней мере в 35 нед весили 2870:) только как же сессия,если я рожу так рано:-![/QUOTE] муж возьмет твою зачетку и пойдет по препадам:) не забивай голову выпей ношпу она ослабит боль в животике! ты главное за трусками посмотри что б не увлажнялись и в промежности что б режущей боли не было |
[QUOTE=karavashka;3642918]Люда есть такие принципиальные особенно пожилые! они считают что раньше женщины и в поле похали до самых родов а тут какой то экзамен подумаешь тем более если учили весь год то проблем ты какие ответить! а просто то что у беременных мозг работает подругому и память отказывает это они не учитывают[/QUOTE]
вот у нас по статистике такой,16 будет по ней экзамен.%-0 у него что то со связками,на днях делали операцию.не может говорить%-0 наверно принимать экзамен будет его сын или дочь%-0 |
[QUOTE=karavashka;3642920]муж возьмет твою зачетку и пойдет по препадам:) не забивай голову выпей ношпу она ослабит боль в животике! ты главное за трусками посмотри что б не увлажнялись и в промежности что б режущей боли не было[/QUOTE]
надо наверно в душ сходить.когда у меня голова болит,после душа все проходит:) может и щас пройдет:girl_haha: я зачетку старосте отдала,она завтра поедет нам ставить экзамен по высшей математике;) хороший препод у нас:))) даже в прошлом году с нами на дачу ездил отмечать закрытие сесии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на мою дачу:bcool: |
[QUOTE=Невеста;3642919]ну не знаю:girl_haha: все равно 4 поставил:girl_in_love: хотя а мог бы и 5,я на оба вопроса ответила:hysteric: видимо не понравилось что то:-E[/QUOTE]
ну, если бы "автоматом "4 тогда не обидно, а то помучал и 4, обидно мог бы и 5. |
[QUOTE=Невеста;3642925]надо наверно в душ сходить.когда у меня голова болит,после душа все проходит:) может и щас пройдет:girl_haha:
я зачетку старосте отдала,она завтра поедет нам ставить экзамен по высшей математике;) хороший препод у нас:))) даже в прошлом году с нами на дачу ездил отмечать закрытие сесии:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: на мою дачу:bcool:[/QUOTE] тогда хорошо!:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3642921]вот у нас по статистике такой,16 будет по ней экзамен.%-0 у него что то со связками,на днях делали операцию.не может говорить%-0 наверно принимать экзамен будет его сын или дочь%-0[/QUOTE]
пусть лучше дочь, как женщина поймет наверное! |
[QUOTE=ночка;3642927]ну, если бы "автоматом "4 тогда не обидно, а то помучал и 4, обидно мог бы и 5.[/QUOTE]
он наверно не знал,какая работа моя.он листочки с зачетками забрал и потом все вместе их вынес%-0 в общем пофиг на что,главное сдала:girl_in_love: |
| Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |