![]() |
[QUOTE=Леди Kate;3737332]Приветики девулечки)))[/QUOTE]
привет зайка!!!!как делишки?? |
[QUOTE=Yulia87;3737338]конечно будет:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
я нормуль))) М пришли прада идут непонятно то есть то нет,мысленно готовлю себя к отпуску:))) :))) :)))[/QUOTE] Правильно, отпуск это здорово!! я б такая тоже уехала куда то, как раз отвлечься от всего этого, это только на пользу!! |
[QUOTE=Ленаf;3737372]Правильно, отпуск это здорово!! я б такая тоже уехала куда то, как раз отвлечься от всего этого, это только на пользу!![/QUOTE]
да эт точно))) |
[QUOTE=Yulia87;3737352]привет зайка!!!!как делишки??[/QUOTE]
Приветики:))) Делишки как всегда... Жду М ,уже чую их приближение:-E Сегодня 29ДЦ из 32...Готовлюсь в следующем цикле трубы проверять, если конечно мазок на флору будет нормальным... Как у тебя делишки? |
[QUOTE=Ленаf;3737372]Правильно, отпуск это здорово!! я б такая тоже уехала куда то, как раз отвлечься от всего этого, это только на пользу!![/QUOTE]
Приветик:))) |
[QUOTE=Леди Kate;3737395]Приветики:))) Делишки как всегда... Жду М ,уже чую их приближение:-E Сегодня 29ДЦ из 32...Готовлюсь в следующем цикле трубы проверять, если конечно мазок на флору будет нормальным... Как у тебя делишки?[/QUOTE]
не жди их не придут они:) ми делишки нормуль более подробнее выше почитай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Леди Kate;3737413]Приветик:)))[/QUOTE]
Приветик!! :girl_in_love: |
Я спатки!! Всем спокойной ночи!! Завтра забегу!!
|
[QUOTE=Ленаf;3737444]Я спатки!! Всем спокойной ночи!! Завтра забегу!![/QUOTE]
Рыбных снов:zzz: |
[QUOTE=Ленаf;3737444]Я спатки!! Всем спокойной ночи!! Завтра забегу!![/QUOTE]
сладеньких сновидений зайка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3737423]не жди их не придут они:) ми делишки нормуль более подробнее выше почитай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Так получается, что у нас сейчас циклы почти одинаковые, в смысле у Ленуськи М пошли, у тебя, еще у одной Лены, и у меня на подходе, значит готовимся все в следующую ББ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3737464]Так получается, что у нас сейчас циклы почти одинаковые, в смысле у Ленуськи М пошли, у тебя, еще у одной Лены, и у меня на подходе, значит готовимся все в следующую ББ:))) :))) :)))[/QUOTE]
да да да!!!!точно точно апрелятки 2012 ждите нас:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Леди Kate;3737464]Так получается, что у нас сейчас циклы почти одинаковые, в смысле у Ленуськи М пошли, у тебя, еще у одной Лены, и у меня на подходе, значит готовимся все в следующую ББ:))) :))) :)))[/QUOTE]
и у Катюшки тоже сегодня М пошли |
[QUOTE=Margo123;3737531]и у Катюшки тоже сегодня М пошли[/QUOTE]
ух ты нас много ну все апрелята 2012 берегись!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
и где все?????опять я одна осталась... ятак научусь сама с собой общаться)))
|
Мы с мужем проекты домов смотрим, хотим стройку начать)))
|
[QUOTE=Леди Kate;3737597]Мы с мужем проекты домов смотрим, хотим стройку начать)))[/QUOTE]
ммммм двухэтажный?? |
[QUOTE=Yulia87;3737602]ммммм двухэтажный??[/QUOTE]
Да нет, двухэтажный не потянем ,наверное 1,5 этажный, т.е. с мансардой... |
[QUOTE=Леди Kate;3737609]Да нет, двухэтажный не потянем ,наверное 1,5 этажный, т.е. с мансардой...[/QUOTE]
ммм тоже здорово у меня мечта жить в своем доме:) :) |
Ладненько потопала я спатки!!!Всем сладеньких и рыбных сновидений!!
|
| Текущее время: 13:54. Часовой пояс GMT +3. |