![]() |
а сколько емс стоит?
|
[quote=Ksu.D.;4082187]Наши почты работают отвратно :-E
Вот если отправка ЕМС то быстро, а обычная писец(((([/quote] Ксюнь, что то я тормознула, надо было их попросить емс отправить, а вообще у меня подруга уехала в Питер жить, в эти выходные в гости приезжала, привезла бы.....вот я тормоз :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;4082259]а сколько емс стоит?[/QUOTE]
Обычная пересылка 250 рублей, емс 350 руб |
[QUOTE=KARI;4082275]Обычная пересылка 250 рублей, емс 350 руб[/QUOTE]
сто рублей всего? блях так я лучше их доплачу чтоб быстрее дошло:))) |
[QUOTE=Нюта78;4082259]а сколько емс стоит?[/QUOTE]
Нют ну вот с Питера до Москвы еси посылка весит от1,5 до 2 кг. стоит360 руб 1-2 срок доставки, а в Пермь 640 руб от 2до 4 дней))) |
[QUOTE=KARI;4082267]Ксюнь, что то я тормознула, надо было их попросить емс отправить, а вообще у меня подруга уехала в Питер жить, в эти выходные в гости приезжала, привезла бы.....вот я тормоз :girl_haha:[/QUOTE]
ну теперь будем знать если чаво через нее будем забирать))) |
[QUOTE=Ksu.D.;4082336]Нют ну вот с Питера до Москвы еси посылка весит от1,5 до 2 кг. стоит360 руб 1-2 срок доставки, а в Пермь 640 руб от 2до 4 дней)))[/QUOTE]
:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: охереть |
[QUOTE=Нюта78;4082346]:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: охереть[/QUOTE]
охереть дорого или чаво??? |
ДЕВОЧКИ!дайте пожалуйста проверенный хороший(чтобы хорошо поднимался при выпекании) рецепт бисквитного теста,если конечно у кого-нибудь есть
|
конечно дорого
|
[COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет всем, мои роднульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="7"]всех малышей с датками!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: как у вас дела? мы вчера ходили на взвешивание. весим мы сейчас 8000 кг и рост 70см. а еще мы вчера в поликлинике упали в коридоре с пеленального столики и набили шишку. теперь к нас на лбу шишка и синяк.:( :( :( |
[QUOTE=mz281989;4082467][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет всем, мои роднульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="7"]всех малышей с датками!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: как у вас дела? мы вчера ходили на взвешивание. весим мы сейчас 8000 кг и рост 70см. а еще мы вчера в поликлинике упали в коридоре с пеленального столики и набили шишку. теперь к нас на лбу шишка и синяк.:( :( :([/QUOTE] приветик!!! боже лапулики как вас так угораздило??? |
[QUOTE=Ksu.D.;4082483]приветик!!!
боже лапулики как вас так угораздило???[/QUOTE] пока я отвернулась буквально на 5 сек. за памперсом взять с коляски так она и слетела. видно хотела сесть да не очень то получилось. |
[QUOTE=mz281989;4082530]пока я отвернулась буквально на 5 сек. за памперсом взять с коляски так она и слетела. видно хотела сесть да не очень то получилось.[/QUOTE]
чмокай ее в носик от нас))))) |
хорошо зайка.:girl_in_love:
|
[QUOTE=mz281989;4082467][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]Привет всем, мои роднульки!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:
[COLOR="Red"][SIZE="7"]всех малышей с датками!!![/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: как у вас дела? мы вчера ходили на взвешивание. весим мы сейчас 8000 кг и рост 70см. а еще мы вчера в поликлинике упали в коридоре с пеленального столики и набили шишку. теперь к нас на лбу шишка и синяк.:( :( :([/QUOTE] Главное, что с малявочкой все хорошо. Ты смотри за деткой, за ними ща глаз да глаз... Мой тоже выдал - у нас с мужем кровать в стоит впритык почти со стенкой, вот это почти см 10) Так моя козявка подполз к краю, сел и.... скатился вниз, сложившись книжечкой) Хорошо падать не высоко и за счет стенки он как бы скатился)))) Но ору было капец. Больше испугался - ничего не повредилось) |
Всем привет мои хорошие:girl_in_love:
А-а-а-а-а-а какие сладкие детки-конфетки:))) :))) :))) А ко мне сегодня подружка приезжала, весь день с мелкой няньчилась:))) Я отдохнула:girl_in_love: Испекла вот сейчас шарлотку, сижу жую:girl_haha: |
[QUOTE=mz281989;4082467][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]
мы вчера ходили на взвешивание. весим мы сейчас 8000 кг и рост 70см. а еще мы вчера в поликлинике упали в коридоре с пеленального столики и набили шишку. теперь к нас на лбу шишка и синяк.:( :( :([/QUOTE] С прибавочкой:))) Софьюшку в носик чмок от нас и чтобы больше не падала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Доминошка;4082758]Всем привет мои хорошие:girl_in_love:
А-а-а-а-а-а какие сладкие детки-конфетки:))) :))) :))) А ко мне сегодня подружка приезжала, весь день с мелкой няньчилась:))) Я отдохнула:girl_in_love: Испекла вот сейчас шарлотку, сижу жую:girl_haha:[/QUOTE] приветик!!!! спасибки!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
купила я кстати свое Веллинг кукурузный, выпил даж не морщился))) будем надеяться что дальше тоже пить будет))))
|
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |