![]() |
вера поправляйся скорее!
|
[QUOTE=Kralya;4008293]вера поправляйся скорее![/QUOTE]
Всем приветики!
[QUOTE=Finka;4007634] *вопрос к мамам крещенных деток: а детки с крестиком у вас, или нет пока? (ну в смысле носят на веревочке крестик? я бы побоялась наверное одевать им пока.. под матрасик бы ложила... )ну эт я так просто для интереса спрашиваю.. Даньку поздравляю с победой!!! Хоть бы и в крупном конкурсе победил наш малыш!!!!!!!! Люда - прикольно, 30 неделек уже..у тебя уже пуз наверное огого, Данька наверное думает, что мама много кушает (шучу)))[/QUOTE] Спасибо, Ирина:girl_in_love: Да, пузик уже большой:girl_in_love: А крестик мы постоянно носим и вроде бы все нормально;) [QUOTE=Марина5;4007863] Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой.... У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....[/QUOTE] Марина, я о варежках задумалась, а перчатки, я думаю, не реально будет одеть. Про укачивания - это ДА:( Особенно сейчас мне очень тяжело Даньку укачивать, а просто так он не засыпает:( [QUOTE=Марина5;4007987]это как всегда мы, вчера снимали его в ванной.... [url]http://www.youtube.com/watch?v=yP8m-j3aKxI[/url][/QUOTE] Ой, Тема пухляшкин такой прикольненький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А "дадн-дадн" мы тоже очень любим говорить:) |
девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал))))) |
[FONT="Lucida Console"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B][I]Татьяну и Вероничку, Юлю и Дашулю с десятимесячьем!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT]
[FONT="Lucida Console"][SIZE="5"][COLOR="Teal"][B][I]Валю и Илюшеньку с девяточкой!!![/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-652496391.html][IMG]http://s8.rimg.info/3afe664e4a3dfceb4f6944616b8d6db5.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;4008373]девочки у нас прикол вчера был.
Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))[/QUOTE] Ох Илюшка и шкодник:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Карлыгаш;4008342]Всем приветики!
Спасибо, Ирина:girl_in_love: Да, пузик уже большой:girl_in_love: А крестик мы постоянно носим и вроде бы все нормально;) Марина, я о варежках задумалась, а перчатки, я думаю, не реально будет одеть. Про укачивания - это ДА:( Особенно сейчас мне очень тяжело Даньку укачивать, а просто так он не засыпает:( Ой, Тема пухляшкин такой прикольненький:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А "дадн-дадн" мы тоже очень любим говорить:)[/QUOTE] Спасиб! Да Люда представляю как тебе с пузиком тяжело, а у нас вот например укачивается только у меня, мужа вообще не подпускает... [QUOTE=Kralya;4008373]девочки у нас прикол вчера был. Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))[/QUOTE] Кадр Илья)))) Вот в некоторых центрах есть комната матери и ребенка удобно очень, зашел поменял, покормил, в Меге даже подгузники бесплатно дают.... А в некоторых нет нифига, мы несколько раз в машине меняли..... |
Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.
|
[QUOTE=мне бы в небо)));4008469]Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.[/QUOTE]
Блин не понимаю таких людей вот, че языком зря трепать....А при чем у детей такая память, они настолько все запоминают и будут ждать.... |
драсти девочки !
что-то я с поздравлениями припозднилась ...но лучше поздно..) [B][COLOR="DarkOrange"]Наташу с днем свадьбы![/COLOR][/B] [B][COLOR="DarkRed"]Вероничку с 10 месяцами![/COLOR][/B] [COLOR="DarkGreen"][B]Дашу с десяточкой![/B][/COLOR] [B][COLOR="Blue"] Ильюшку с девяточкой!![/COLOR][/B] |
[QUOTE=мне бы в небо)));4008469]Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.[/QUOTE]
Юля,я б тоже но если это родители мужа которые могут просто так без предупреждения в гости нагрянуть, я тожде самое мужу сказала что ребенок то подрастет будет понимать и ждать,НО ЕСЛИ ЧЕСТНО Я ПОТОМ УЖЕ ПОДУМАЛА что дети все понимают и быстро делают выводы ,потом появляются любимые и нелюбимые бабушки-сами будут виноваты в таком случае.Я просто до сих пор помню как мне бабушка каждый день рождения ,он же перед школой получается 5 тетрадок к школе дарила...а потом всем рассказывала как я любила к ней ездить летом отдыхать,как просила чтоб меня к ней отвезли,хотя ехала я туда к своим друзьям.... |
Марина это в Меге есть комнаты такие, у нас в деревне ни одного ТЦ такого нет, там туалет и даже вешалок нет сумку повесить, а ТЦ саааамый крутой в городе, капец одним словом, благо хоть крышки на тубзиках есть и то, и чисто....
Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми! Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился.... |
[QUOTE=sonicgirl;4007765]Девочки,доброе утро!Я болеюююю((((((почти два дня света не было у нас,кушать не приготовить,холодрыга((((попробую вас почитать...а то закисла тут в 4-х стенах.[/QUOTE]
наверное холодного чего-то выпила..поправляйся! [QUOTE=Марина5;4007863]Ириш, мы крестик не носим, да его и не рекомендуют детям до 4-х лет одевать, т.к. ребенок может себя придушить им... Девочки вопрос, вы деткам на ручки варежки или перчатки одеваете? Или это у нас так холодно только, руки мерзнут у него, а что покупать не знаю, он же все с рук будет стаскивать..Сегодня +9 на улице, туман, даже встали в 8 я не врубилась почему так темно, а там туманище такой.... У нас сегодня первая ночь без криков была, 2 раза за ночь проснулся и вчера вечером сам в кроватке уснул, мне надоело уже его укачивать, покормила, вроде бы уснул, сиську выплюнул, ну я его в кровать, а он орать...я плюнула не него сказала кричи и ушла на кухню, поорал немного муж ему подушку кинул, он с ней дурачился немного кричал и в итоге сам вырубился......На улице кстати мы тоже стали в коляске засыпать иногда с криками иногда нет, у нас теперь сон в обед дома, после обеда на улице...В машине тут тоже не сидит в кресле ни в какую, один раз дала ему наораться в нем, второй раз молча сидел и уснул....Очень мне уже охото от укачиваний отойти.....[/QUOTE] я очень хочу перчатки поискать.. а крестик мы носим.просто нужно шнурок покороче поискать.батюшка когда крестил,посоветовал не снимать..вроде как теперь это защита для ребенка.. [QUOTE=Finka;4007887]даа, укачивать тяжко.. я тоже недавно дочу укачивала, отвыкла уже от этого, тяжело.. сейчас, она под грудь засыпает (неважно, ест в это время или просто находится рядом - ей так спокойней) хорошо, что ночь у вас хорошо поршла, пусть и дальше так будет!!! я планирую своей варежечки купить, потому что перчатки мне кажется нееально будет ей надеть))) Вера - выздоравливай давай поскорее! а у нас вчера тоже свет вырубали) доча и муж уже спали (в пол11-го), я стирку развешивала, посуду мыла и вареников решила налепть с картошкой и с творогом) хотела заморозить, но т.к. холодильник древний - морозилка маленькая, а у меня 50 вареников))) в итоге творожные заморозила, а с картошкой решила сварить))) ну и вот, пока лепила, пока варила, уже 12 ночи, первый час..потом пошла мыться.. и только из ванны вышла, хотела чайку попить, залезла в холодильник за молоком, тут то свет вырубился)))) причем по всему району) тьма кромешная) я на ощупь по памяти нашла фонарик, попила водички и пошла спать)))))) хорошо, что отключили, когда я всё успела переделать)))[/QUOTE] ты такая умница...вареники лепишь..я только покупаю ):girl_haha: [QUOTE=Марина5;4007904]Вот в варежках ему даже игрушку в руки не взять))), а перчатки разве есть таких маленьких размеров)))?[/QUOTE] будем искать ) [QUOTE=Kralya;4008373]девочки у нас прикол вчера был. Мы же ходили по ТЦ ношу Илью на руках чую что-то подозрительное)))) воняет)))) Дома мы с утра укакали памперс, а тут опять попахиват, я глянула....а там....А мы на руках были и смену я не брала( мы же дома сходили) пришлось идти в магаз купить пачку подгузов, салфетки влажные. Пошли с Ильей в туалет, я крышку закрыла на толчке, попу натерла ему, вся упрела пока возилась с ним, поставила его чистенького на крышку, чтобы подгуз одеть...а он стоит и писает....хорошо на меня не попал, пописал и смотрит на ножки...конечно мокро стало же... Опять все тереть пока вытерла пока крышку вытерла одела...в общем семь потов сошло))))))) Потом катался в тележке на ветрины глазел и под музыку в магазах танцевал)))))[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: пометил территорию)) [QUOTE=мне бы в небо)));4008469]Вер, я б если честно ребенку ограничила общение с такими родственниками, особенно, когда она понимать многое начнет, а то наобещают ей, а ребенок будет ждать и переживать.[/QUOTE] это точно!. детки скоро подрастут и многое начнут понимать.. |
[QUOTE=Kralya;4008544]
Девочски всем за поздравления спасибо. даже не верится. Мужу вчера сказала что я многодетная мать с вечно недовольными детьми! Одному нужны только определенные конснрвы, другому на ручках тусить, а третьему телефон не понравился....[/QUOTE] я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо... |
на улице очень похолодало. мы ночью включили обогреватель..потомучто Сашка во сне одеяло сбрасывает..а в комнате 19 гр. с обогревателем утром был 20.5. в общем надо закаляться. отопление вроде через неделю дадут.. а может и позже.
|
[QUOTE=sonicgirl;4008584]я сначала даже не поняла про консервы...а так да знакомая история,у нас как обед ужин так начинается муж придет давай меня корми ,у дочи тоже режим питания с нашим совпадает-она хнычет,кот под ногами вертится,я тоже говорю вот вам всем от меня только поесть надо...[/QUOTE]
очнь знакомая ситуация !) причем у меня всю эта голодная банда мужского пола "!) у тебя Софи подрастет маленько и начнет маме помогать..а мне повидимому помогать будут только если разгон устрою ) |
[QUOTE=Мариш;4008674]очнь знакомая ситуация !) причем у меня всю эта голодная банда мужского пола "!)
у тебя Софи подрастет маленько и начнет маме помогать..а мне повидимому помогать будут только если разгон устрою )[/QUOTE] такая же фигня) девочки мы про дубак тут пишем сейчас магадан показали там снегу навалило уже.... |
Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. :( Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим. :( Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы! В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. :) Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо. :) |
[QUOTE=СаранчА;4008877]Добрый день.
Мы так ночь плохо спали. Практически не спали. Мужа в другую комнату выгнала. Анюта каждые пол часа просыпается, а этот храпит хоть бы что. Выгнала его, Анюту с собой положила. Болеет детка наша. :( Сейчас врач приходила. Послушала, горлышко посмотрела. Говорит легкие чистые, горлышко красное и зубы лезут... Сейчас температурка 37,2. Спим. :( Марин, Тёма такой говорушка. Молодцы! В оскресенье утром валяемся мужем, что-то обсуждаем. Детка наша встала в кроватке. Стоит лапочем что-то. А поом как выдаст - н-е-н-а-д-я! Я смотрю на Рому, он на меня. Я спрашиваю - показалось? А он-нет, сказала. Мы теперь её дразним ненадя-ненадя-ненадя. Понимаю, что непроизвольно, но уже радует, что уже не просто отдельные слоги. :) Думаю откуда она слово такое взяла. Я вроде как всегодня говорю нельзя. А тут за собой же стала замечать, что часто говорю ненадо. :)[/QUOTE] молодец какая Анюка! Пусть поправляется скорее. |
Девочки привет.
Вот это я вчера нацитировала, но не успела отправить, на ноуте интернет отрубился, а комп.был занят: [QUOTE=мне бы в небо)));4001434]Я седня абонемент на танцы и фитнес купила))) [/QUOTE] Клёвооо, а мы в бассейн собрались возобновить походы с мужем.Не знаю только как это воплотится в жизнь))) [QUOTE=_LoveStory_;4002277] Я в шоке от родителей мужа((((((((( Позвонили мы им,скакзали,что приедем...что будем там крестить Дашу и отмечать ДР мужа.Их реакция:"Да...?Это ж подарки надо....мммм....ну ладно,что ж теперь...":-! Не,ну куда это годится???К вам сын с внучками приезжает,которых вы и так раз в год видите,фиг со ной,я им в принципе никто и они не обязаны меня любить....Так подмывало и сказать,что ДР мы отмечать едем в первую очередь с друзьями мужа,которые нас ждут наверно больше чем родня... [/QUOTE] Да, Юль очень неприятно...как будто вы едите за подарками...Наверное после таких слов вообще ехать расхотелось. Обидно конечно, но родители есть родители и ничего не поделаешь... [QUOTE=_LoveStory_;4002321]ООоойййй!!!!!!! я хочу!!!!!!!!Ктоб священный пинок дал!:girl_haha: Девочки,вот представьте,у меня напротив подъезда фитнес-центр, я уже и цены узнала и расписание,а ходить все никак не начну.:hysteric: У меня к вам предложение-поните мы на НГ друг другу подарочки высылали?)) Скоро же ДР наших малышат будет.Как вам идейка поздравлять именинников?Хотя бы обычной открыточкой?:) ;)[/QUOTE] Я не участвовала в прошлый раз, интересное предложение. [QUOTE=Kralya;4002907]девочки у мужа сегодня ДэРэ вот не знаю что подарить, так и не решила. У него телефон же утонудл ходит с чужим, хотела ему купить новый(до этого тоже дарила ему телефон). Но вот с деньгами напряг конечно. У меня есть конечно на телефон заначка, но вот думаю может все же кредит взять? проще отдавать по 500рэ...чем сейчас всю заначку истратить? или вообще ничего не дарить(((([/QUOTE] Валя, не дадут кредит тебе, пока ты в декрете:( сделай сюрпризик какой-нибудь, думаю мужу будет не менее приятно. [QUOTE=Kralya;4003201]чтобы его порадовать хочется пирогов ему напечь, любит он))) а с Ильей сейчас вообще никак у нас второй зуб сверху лезет, мы вчера на мне спали 2 часа днем и ночь всю с нами...и днем очень капризный(((( Девочки еще просба есть кому не сложно Есть такая темка [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10155&page=117"]Флеш моб поздравление[/URL] Я там попросила мужа поздравить.)))) Пишем смс ки поздравляем друзей знакомых с др и прочими юбилеями. Вот сегодня моего мужа поздравляем))))[/QUOTE] Вот, блин, поздно прочитала:-E [QUOTE=Kralya;4003230]девочки еще хочу спросить кто-нибудь шпинат дает деткам??? услышала что очень полезен и что его чуть ли не НАДО давать в обязательном порядке...впервые такое слышу конечно, но вот знакомая прям настаивала что шпинат надо давать))))[/QUOTE] Первый раз слышу, не давала ни разу. А что в нём полезного, надо почитать..%-0 [QUOTE=Марина5;4003674]Привет всем! [B]Юля[/B], я про подарки думала, но блин))))))))) я вечно так все по долгу отправляю, такая не пунктуальная)))))))):girl_impossible: [B]Валя[/B], тебе кредит не дадут ты же в декрете.., купи недорогое что нибудь, мужу будет приятно думаю от любого подарка.... [B]Вера[/B], вот это у вас размерчик комбеза, мы в 68 то утонем))) Выложили наши фоточки в дневничок...[/QUOTE] Ой я повторилась на счет кредита. Пошла фоточки смотреть) [QUOTE=мне бы в небо)));4003961]к счастью, бывает и наоборот, уменя дядя как только начал много зарабатывать, сразу стал больше общаться%-0[/QUOTE] Это очень редкий случай. [QUOTE=СаранчА;4003966]Добрый денёк. Мы заболели. У Анюты вчера температура была 37,8. Ночью тоже. Сейчас горячая, а ручки-ножки холодные. Температура 36,8. Прям не приятно так. Что ж мы теперь как холодает болеть будем. Жалко её. :( И самой не алё. Слабость, кашель.[/QUOTE] Ириш, выздоравливайте! [QUOTE=Марина5;4004032] Блин, я помню как ненормальная у Тёмки пальчики щупала когда болел, ведь у детей если кончики пальцев на руках и ногах холодные значит температура будет расти, а если теплеют значит пойдет на спад, вот блин я его пальцы из рук не выпускал))))))))[/QUOTE] Не знала, спасибо за информацию!:girl_in_love: *** Девочки привет! У нас прошлая ночка была ужасная, первый раз за всё время такое... Вечером всё было как всегда, покупались, покушал и спать. Пашуля проснулся через час с небольшим с ужасным насморком, просто ни с того ни с сего..откуда он за час взялся:-/ Уснули кое как в 2 45 и всю оставшуюся ночь каждые 1-2 часа просыпался, плачет, дышать нечем, положили к себе его на подушку повыше.Вообщем мы с мужем с утра как два корыта...Слюни усилились у нас ещё, и так текли рекой, думала сильнее не бывает, ан нет бывает, 3 раза переодевались сегодня, весь мокрый был...наверно скоро второй зубик у нас полезет. Сегодня капаю протаргол, аквамарис и виферон свечки вставляю. |
| Текущее время: 03:10. Часовой пояс GMT +3. |