![]() |
[QUOTE=Viktoria26;3883887]
[B]Невеста[/B], приветик! Андрюшка очень хорошенький;) ! [/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
[QUOTE=Невеста;3883875][url]http://vkontakte.ru/video18214713_160725227[/url]
у меня открывается а ты у меня в друзьях есть?[/QUOTE] открылось,блииииннннн так здорово агу говорит:))) :))) :))) почему все детки именно это слово говорят:) такой он хаяший,такая улыбочка:girl_in_love: |
[QUOTE=Lika@;3883914]открылось,блииииннннн так здорово агу говорит:))) :))) :))) почему все детки именно это слово говорят:) такой он хаяший,такая улыбочка:girl_in_love:[/QUOTE]
да,наш шладкий мальчик:) теперь он для нас центр вселенной:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3883929]да,наш шладкий мальчик:) теперь он для нас центр вселенной:girl_haha:[/QUOTE]
еще бы:))) :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Lika@;3883936]еще бы:))) :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
я тебя добавила;) |
[QUOTE=Невеста;3883957]я тебя добавила;)[/QUOTE]
агась:) |
[QUOTE=karavashka;3883810]привет девули! Надюш какие вы классные! Андрюшка чудо!
Кристина так похудела![/QUOTE] Приветик!спасибо:girl_in_love: Еся у тебя прелесть!:girl_pinkglassesf: так на вас с мужем похожа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я высохла:-D |
Кристинка вообще стройняш! еще животик уйдет скоро и вообще кукла! А я убиралась. Надо еще ванну вымыть и самой помыться. Карваш вот это фотосет! Такая фотка классная где ты еську высоко держишь а сама сидишь!
|
[QUOTE=Nadya I;3883983]Кристинка вообще стройняш! еще животик уйдет скоро и вообще кукла! А я убиралась. Надо еще ванну вымыть и самой помыться. Карваш вот это фотосет! Такая фотка классная где ты еську высоко держишь а сама сидишь![/QUOTE]
я че то боюсь,что не уйдет:girl_haha: это наверно уже мои запасы:-D |
спасибо девули!
Кристин уйдет! это тебя твой центр вселенной высосал:))) Надюш Андршка сладко спит так, но наверное бы все мужчины на такой мягкой груди не прочь поспать! |
[QUOTE=karavashka;3884038]спасибо девули!
Кристин уйдет! это тебя твой центр вселенной высосал:))) [B]Надюш Андршка сладко спит так, но наверное бы все мужчины на такой мягкой груди не прочь поспать![/B][/QUOTE] да,это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3884084]да,это точно:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
как у вас вообще дела? как кушаете кк спите? |
[QUOTE=karavashka;3884106]как у вас вообще дела? как кушаете кк спите?[/QUOTE]
кушаем часто и какаем часто:girl_haha: долго тужимся тужимся,но какаем:) иногда просыпается только утром,а иногда 1 раз еще ночью;) я уже ем все,кроме огурцов:) |
приветик! как вы тут? из-за работы не успеваю нормально писать и читать вас. но ничего сейчас выходные, все прочитаю!
|
[QUOTE=Невеста;3884132]кушаем часто и какаем часто:girl_haha: долго тужимся тужимся,но какаем:)
иногда просыпается только утром,а иногда 1 раз еще ночью;) я уже ем все,кроме огурцов:)[/QUOTE] [B]невеста[/B] сынуля прелесть. ТТТ на вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=ночка;3884140][B]невеста[/B] сынуля прелесть. ТТТ на вас!:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо большое:girl_in_love: |
Караваш спасибо за грудь ну у него совя собственная ничего так! 2 бидончика)
|
[QUOTE=Nadya I;3884167]Караваш спасибо за грудь ну у него совя собственная ничего так! 2 бидончика)[/QUOTE]
он мне щас такой засос поставил:-D :-D :-D титьку потерял,начал искать и присосался не к соску,а просто к титьке:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;3884174]он мне щас такой засос поставил:-D :-D :-D
титьку потерял,начал искать и присосался не к соску,а просто к титьке:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: вот козявкин. |
[QUOTE=Nadya I;3884167]Караваш спасибо за грудь ну у него совя собственная ничего так! 2 бидончика)[/QUOTE]
приветик! как ты? |
| Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3. |