Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в апреле 2012 года! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23980)

Иринка_69 28.11.2011 12:05

[QUOTE=Mashynji;4299143]Мы нет, в декабре еще только УЗИ должно быть, ближе к НГ.[/QUOTE]
Ой, я тоже ближе к НГ узнаю!!! Может у тебя мальчик, говорят они более тихие, девочки поактивнее! Хотя у всех все по разному!
[QUOTE=S_Iriska;4299248]у меня как-то на работе девочка спрсила, уже перед декретов "это же тебе теперь на животе спать нельзя?" я смеюсь говрю:"да почему, просто не удобно, ноги до кровати не достают..."[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Дашуньчик;4299275]привет девульки!
неделек с недельками!
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.уснула я только часов в 9.в пол 11 меня ребенок поднял.на мужа наорала в 7 утра,чтоб решил этот вопрос с заглядыванием к нам в комнату.мало ли в чем я сплю или без чего,тем более я не накрываюсь и окно всю ночь открыто.в итоге я не выспалась голова до начала 9 кружилась.пипец какой-то[/QUOTE]

А у вас нет на двери ручки с закрывающемся замочком? Если нет, лучше поставить, а то так и будут к вам наведываться!!!!

MENAMI 28.11.2011 12:13

Даш,я б замок давно сделала или щпингалет хотя бы...что за бесцеремонность?

S_Iriska 28.11.2011 12:20

[QUOTE=nyrka_12;4299427]Даш,я б замок давно сделала или щпингалет хотя бы...что за бесцеремонность?[/QUOTE]

ну да, скорее всего это выход, разговоры вряд ли помогут в этом случае:-/

Солнышко_В_Ладошках=) 28.11.2011 12:57

девочки, сходила:))) смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО:)))
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))

S_Iriska 28.11.2011 13:03

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4299684]девочки, сходила:))) смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО:)))
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!:wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

MENAMI 28.11.2011 13:26

Лиля,уррррррррррррррррррррррррррааааааааааааааааааааааааааааа!
поздравляю!!!

Mashynji 28.11.2011 13:27

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);4299684]девочки, сходила:))) смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО:)))
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))[/QUOTE]

УРА-УРА!!!! Так и должно было быть!!!!:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дашуньчик 28.11.2011 13:27

[QUOTE=S_Iriska;4299317]а чего надо-то? чего им может быть нужно у вас в комнате...[LIST=1][/LIST][/QUOTE]

проверяют дома мы или нет
замок есть на ручке.просто чтоб ребенка не будить мы на дверь повесили полотенце,чтоб ручкой не щелкать.а они дверь открыли,меня разбудили и ребенок заскрипел,так дед тут же прикрыл тихо дверь и свалил в комнату как будто у нашей двери ни кого не было.я утром своему сказала что за хня,может я тут в пол пятого в карты с тобой на раздевание играю или еще чем занимаюсь,а может сплю в одних трусах.какого фига я должна дергаться когда ночью сплю и накрываться.он мне говорит я не слышал.я говорю ты вообще ни чего не слышишь,спишь как убитый.в итоге решили что проще дверь закрывать.но тут тоже минус,будут ломиться,ручка будет щелкать,она же не будет проворачиваться

S_Iriska 28.11.2011 13:31

[QUOTE=Дашуньчик;4299849]проверяют дома мы или нет[/QUOTE]

куда ж вы денетесь в 5 утра :girl_haha: или вы завсегдатаи ночных клубов:-D

Дашуньчик 28.11.2011 13:32

для меня вообще дико заходить к людям ночью в спальню и я не понимаю этого.нарушение личного пространства

MENAMI 28.11.2011 13:36

[QUOTE=Дашуньчик;4299901]для меня вообще дико заходить к людям ночью в спальню и я не понимаю этого.нарушение личного пространства[/QUOTE]

и мне

Дашуньчик 28.11.2011 13:37

[QUOTE=S_Iriska;4299888]куда ж вы денетесь в 5 утра :girl_haha: или вы завсегдатаи ночных клубов:-D[/QUOTE]

мы просто вчера все вмести отгоняли рабочую машину и забирали домашнюю и уехали часов в пол 10 вечера.мы просто можем где нить зависнуть на бездорожье или свалить с утра пораньше кататься

Дашуньчик 28.11.2011 13:39

[QUOTE=nyrka_12;4299919]и мне[/QUOTE]

хотя не раз было,занимаешься чем нить интересным,открывают дверь и начинают чего нить нести

Violochka 28.11.2011 13:41

[CENTER]Всем привет!!!!!!!!

[LEFT]У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности:))) как время летит:girl_in_love:
[/LEFT]
[/CENTER]
[quote=Дашуньчик;4295917]
Мой один вылез из под другого и вчера подрались между собой :-D .
так еще и вылез вверх головой,а сегодня уже вниз головой лежит.[/quote]
:))) во они там кувыркаются:girl_in_love:
[quote=nyrka_12;4295921]
Оль,тоже хотю ,но у нас духовки нет пока,ждем)))
руки чешутся уже что-нибудь испечь. муж надолго в отпуске?
[/quote]
муж 9 января на работу выходит, но периодически на работу на пару часиков будет выходить, иначе по выходу из отпуска будет завал, т.к. документооборот у него большой и никто за него эти документы не сделает%-0
[quote=nyrka_12;4295939]
кстати,о,радость,второй день меня дубасит малой,сегодня аж рука подпрыгивала на животе моем...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
Уррааааааа:))):))):)))
[quote=Иринка_69;4298860]Приветики!!!!!! А я что-то стала плохо спать!!!!![/quote]
А меня бесит постоянное хотение пи-пи, на улицу максимум на 1 час выйти могу - потом уже невозможно терпеть, хотя и стараюсь не пить перед выходом, раньше хоть можно было в туалет в ТЦ зайти, а с Яриком-то куда я попрусь:-D
[quote=Дашуньчик;4299275]
я сегодня злая как собака.старикам делать нефига они заглядывают ночью к нам в комнату и в итоге меня открыванием двери разбудили в пол 5 утра.[/quote]
Даша, что тут скажешь, пипец, только закрываться придется:-/
[quote=Солнышко_В_Ладошках=);4299684]девочки, сходила:))) смотрел узист правда очень бегло...минуты две от силы...пол не увидел, потому что деть на попке сидел и ножки сложил по-турецки)) но в заключении написано: пороков развития НЕ ВЫЯВЛЕНО:)))
сказал повторить узи только экспертное через неделю, больше для самоуспокоения)))[/quote]
:))) поздравляю с отличным узи:girl_in_love:
[quote=Дашуньчик;4299901]для меня вообще дико заходить к людям ночью в спальню и я не понимаю этого.нарушение личного пространства[/quote]
да блин, может вы секасом занимаетесь:hysteric:

S_Iriska 28.11.2011 13:48

[QUOTE=Дашуньчик;4299926]мы просто вчера все вмести отгоняли рабочую машину и забирали домашнюю и уехали часов в пол 10 вечера.мы просто можем где нить зависнуть на бездорожье или свалить с утра пораньше кататься[/QUOTE]

а вообще-то какая разница, вам не по 5 лет... какого х..фига нос сувать. меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом:-/ :-E

Дашуньчик 28.11.2011 14:02

[QUOTE=S_Iriska;4300003]а вообще-то какая разница, вам не по 5 лет... какого х..фига нос сувать. меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом:-/ :-E[/QUOTE]

эти тоже во все нос суют,всем все советуют,перед ними нужно отчитываться куда,что,зачем.живут каким то 70м годом.
мы вчера пока машину отгоняли я своему говорю,может мне на стенку повесить расписание когда я с тобой сплю?он мне говорит,да видимо до этого дойдет в итоге

Violochka 28.11.2011 14:02

[quote=S_Iriska;4300003] меня свекровь бесит, она глазливая до жути, вечно как ляпнет что-нибудь типа "а может у Темочки температура" или чего-нибудь похожее, а я дергабсь, ночами голову трогаю ему. муж с ней из-за этого постоянно ругается, по поводу работы ему постоянно что-то говорит, только что-то задумаем - облом:-/ :-E[/quote]
вот у всех свекровей причуды:-D моя наоборот - ребенок не какал 2 дня и орет ходит, она - ничего страшного и не надо никаких свечей слабительных:-!:-!:-! начал дристать у них в гостях - я Ярику хилак-форте - она зачем пичкать:-D а когда у меня отслойка была и мазало - ничего страшного - ничем лечиться на надо, простуду тоже не надо ничем лечить и т.д., я валяюсь с них, вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!!

Дашуньчик 28.11.2011 14:23

[QUOTE=Violochka;4300098]вот у всех свекровей причуды:-D моя наоборот - ребенок не какал 2 дня и орет ходит, она - ничего страшного и не надо никаких свечей слабительных:-!:-!:-! начал дристать у них в гостях - я Ярику хилак-форте - она зачем пичкать:-D а когда у меня отслойка была и мазало - ничего страшного - ничем лечиться на надо, простуду тоже не надо ничем лечить и т.д., я валяюсь с них, вчера вообще распсиховалась на сестру мужа - она типа - вы Ярика в сад не будете отдавать пока, я типа нет, рано, есть возможность посидеть не буду отдавать, тем более Ярик спокойный, ближе к 3 годам отдам, ну если будет тяжко с двумя отдам пораньше, она свою дочь отдала в 2 года, причем я знаю, что была возможность посидеть свекрови с ней, но они типа - там детей лучше развивают, т.е. если я в 3 года отдам и ребенок начнет садиковскую программу на в 2, а в 3 года, то у меня ребенок хуже что ли будет, я понимаю тех, кто отдаем пораньше в садик, если надо на работу или тяжело с ребенком - очень устают и беспокойный малыш и т.д., а если у меня есть время и поиграть и погулять с ним, куда торопиться, причем сколько мы были в гостях, я даже ни разу не видела, чтобы сестра мужа играла с дочкой и свекровь из всего развития ребенка может предложить носить его на руках и сидеть с ним на подоконнике и глядеть на улицу - взбесили меня прям!!!!!!!! 2 бабушки там и не могут справиться, я одна беременная справляюсь с сыном и потом и с 2 справлюсь и дома всегда чисто и пироги даже печь успеваю, а у них срач при 2 хозяйках, что носки черные через 10 минут хождения дома!!!!!!!! фуф высказалась!!!!!!!!!![/QUOTE]

мы тоже 2 хозяйки дома,но каждый сам себе готовит.а я готовлю только когда муж домой приходит.и все что делаю это убираю нашу комнату и мою унитаз нормально.а то достали уже унитаз грязной половой тряпкой мыть-а потом эту тряпку не промытую вешает в ванне на батарею(такая вонь стоит). я своему говорю,а может инфекция мне в прошлую Б.попала именно от нашего туалета.сначала пол моет без моющих средств,в горшке(старый железный использует для мытья полов,горшок годов 70-80х) или ведре полоскает тряпку,а потом унитаз,вот тебе и зараза.говорю лучше я хлоркой подышу пока помою толчек,но я буду знать что ни какая зараза ко мне от него не прилипнит.я в остальной части квартиры я и не убираюсь.один раз вычистила всю квартиру,они приехали с дачи и на след.утро вся квартира была снова загажена.мне было так обидно.вот с тех пор и не убираюсь

Иринка_69 28.11.2011 15:00

Вот здорово!!!!!! :) Аты боялась!
[QUOTE=Violochka;4299947][CENTER]
[LEFT]У меня сегодня, если считать от первого дня М, 5 мес моей беременности:))) как время летит:girl_in_love:
Поздравляю!!!!!:girl_in_love:

А меня бесит постоянное хотение пи-пи, на улицу максимум на 1 час выйти могу - потом уже невозможно терпеть, хотя и стараюсь не пить перед выходом, раньше хоть можно было в туалет в ТЦ зайти, а с Яриком-то куда я попрусь:-D

Для меня это тоже большая проблема! Если куда-то в магазин иду, так полная беда или до дома терплю, или пытаюсь найти где-то туалет!!! а ночью вообще всегда так лень вставать, но приходится!!!!!!
[/QUOTE]

Иринка_69 28.11.2011 15:03

Вот здорово!!!!!! :) Аты боялась!
[QUOTE=Violochka;4299947][CENTER]
Поздравляю!!!!!:girl_in_love:

[/QUOTE]

Для меня это тоже большая проблема! Если куда-то в магазин иду, так полная беда или до дома терплю, или пытаюсь найти где-то туалет!!! а ночью вообще всегда так лень вставать, но приходится!!!!!!

Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3.