Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июне 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24744)

malyavka 01.12.2011 12:35

[QUOTE=Элейн;4314886]Ну токсикоз ещё совсем не сдался :hysteric:
А насчёт интересного - это да... Теперь у меня новая проблема - я ж привыкла спать на животе, а низззяяя... Короче, вечером никак лечь нормально не могу, не уснуть :-D[/QUOTE]

Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть!

Fishka 01.12.2011 12:50

[QUOTE=Anna_Fike;4315175]Про полеты
[url]http://www.babyblog.ru/user/viktremko/2520965[/url]

что-то не могу найти про рамки, но точно про них читала:([/QUOTE]
Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
[QUOTE=Maryana;4315210][B]Лена[/B], не плакай %-0

Почитала сча в инете. Как я поняла, виной тому и курение и ОРЗ :(

А что Г сказала ? Чем это грозит малышу в будущем ?[/QUOTE]
Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( :hysteric: а теперь вот ОРЗ... (((

Maryana 01.12.2011 12:53

[QUOTE=Fishka;4315590]Вот блин, я тоже курила... Недель до 4-х наверное... (((( :hysteric: а теперь вот ОРЗ... ((([/QUOTE]

Не накручивай себя. Я в первую Б до 4-х недель курила, в 7 недель болела ОРЗ. В этот раз все тоже самое было. Сыночек, слава Богу здоровенький родился. Надеюсь, и сейчас все будет хорошо.

Anna_Fike 01.12.2011 12:53

[QUOTE=malyavka;4315488]Ой, и у меня такая же проблема))) но я пока всё равно на животе сплю, по-другому не могу уснуть![/QUOTE]

ой ой... а мне жуть как неприятно...:-/
Вчера развалилась, с подругой в ноут на кровати смотрели... так еле встала:-E

[QUOTE=Fishka;4315590]Спасибо. Прочитала. Хорошо, что мне лететь всего 2 часа! А рамки такие я постоянно проходила, везде по-моему... Разуваешься, металл снимаешь, становишься как на указатели, руки вверх и что-то тебя сканирует... Надо поинтересоваться на этот счет....
[/QUOTE]

Во-во... эти самые рамки... вот только я не помню, что я их в том году проходила... в общем в них нам НИЗЯ!:-/ Прям так и говоришь, что беременная и не пойдешь и справочкой потыкай:)

Елена 1981 01.12.2011 12:54

Фишка, Ага, а тебе признаюсь, что еще пару раз у мужа тырила по сигаретке...
Сейчас все высматриваю аномалии в протоколе, но не вижу. Все в норме. Структура хориона не изменена. Если бы внизу не написали об этой загадочной синорации, которую ни одна поисковая система мне найти не может, то я бы и не волновалась.

Елена 1981 01.12.2011 13:10

Девочки, а я на животе (ну почти) приспособилась :) Моя мужа крупный довольно, так вот он попой продавил вмятину в матраце. И я туда на полубок - и жувот замечательно в эту дырочку входит. Сплю - ничего не мешает. Хотели менять кровать, но теперь думаю подождем :) D

Кристиночка 01.12.2011 13:14

Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:

Anna_Fike 01.12.2011 13:17

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :))) счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

Урааааа!!!!!:)))

Maryana 01.12.2011 13:22

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

Уррраааа !!! Как здорово ! И правда, не жалко потраченного времени :)))

Елена 1981 01.12.2011 13:35

[QUOTE=Кристиночка;4315737]Добрый день девочки,хочу поделиться радостью,вчера ездила на узи :girl_in_love: впечатлений море,не зря 10 ч в дороге провела :) С малышом все замечательно,срок поставили больше(13 недель и 5 дней) и по крови тоже 13 недель 4 дня.Врач сразу сказала,что будет у нас мальчик и показала на весь экран мужское достоинство :)))Я спросила сколько % вероятность что это правда,она сделала фото и добавила 99%, счастью моему нет предела! :puz:[/QUOTE]

ЗДОРОВО!! Поздравляю!

Кристиночка 01.12.2011 13:44

[QUOTE=Елена 1981;4315879]ЗДОРОВО!! Поздравляю![/QUOTE]

Спасибо!

malyavka 01.12.2011 14:05

Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно(((

Olegio 01.12.2011 15:01

Всем привет!
Я сегодня в ужасной запарке... Почитала вас - интереснооо)))

Наталочка55 01.12.2011 15:07

Всем приветик! Девочки, с узи вас! Леночка, не расстраивайся раньше времени, мне кажется, что раз срок еще маленький, то все еще поправимо. Ведь для чего делают узи? чтобы выявить и попытаться исправить!!

Кристиночка 01.12.2011 15:18

[QUOTE=malyavka;4316075]Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно((([/QUOTE]

Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.

Maryana 01.12.2011 15:20

[QUOTE=malyavka;4316075]Ух ты!!! Поздавляю!!! Так рано пол сказали!!!! А мне на УЗИ сказали, что раньше 17 недель не видно((([/QUOTE]

[QUOTE=Кристиночка;4316521]Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.[/QUOTE]

Срок по УЗИ больше, поэтому и определили. Мне сына на таком же сроке определили.

Olegio 01.12.2011 15:20

[B]Кристиночка[/B]
Как здорово! Поздравляю тебя!

Кристиночка 01.12.2011 15:24

[QUOTE=Olegio;4316539][B]Кристиночка[/B]
Как здорово! Поздравляю тебя![/QUOTE]

Спасибо большое,я с блаженной улыбкой хожу уже второй день :-D осталось только начальству сообщить эту прекрасную новость...страшно...я всего месяц как на работу вышла из предыдущего дикрета:)

Наталочка55 01.12.2011 15:24

[QUOTE=Кристиночка;4316521]Я тоже так думала,поэтому и спросила на сколько % вероятность ошибки,было сказано,что уже почти 14 недель срок и ЭТО не с чем не спутаешь,сама видела :) причем она сразу как только начала делать узи,в первую минуту спросила,сказать ли мне пол.[/QUOTE]

Ну может у вас будет МАЧО :girl_haha: Классно! Поздравляю с пацаненком! ;) Мне осталась неделька до узи, но думаю там мне ничего не скажут!:-/

Olegio 01.12.2011 15:27

А я в конце декабря пойду - буду пытаться узнать)

Текущее время: 19:53. Часовой пояс GMT +3.