Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки октября 2011 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24957)

*Умка* 25.01.2012 17:02

Ларчик, с 10до10 мы не кушаем :) щеки краснеют, но смесь менять не будем, а просто постепенно будем выводить ее :) заменяя кашами, супами, ну и вообще я планирую в конце марта перевести на козье молоко :)

larchik 25.01.2012 17:16

[QUOTE=MiFFka;4551345]Ларчик, с 10до10 мы не кушаем :) щеки краснеют, но смесь менять не будем, а просто постепенно будем выводить ее :) заменяя кашами, супами, ну и вообще я планирую в конце марта перевести на козье молоко :)[/QUOTE]

Лян ты еще подумай на счет замены смеси.Смесь все таки адаптированная,там все витамины и микроэлементы,которые необходимы малышу.В козьем молоке всего этого нет:-/ Оно полезное,но не полезней смеси.На козьем молоке можно каши варить.

*Умка* 25.01.2012 17:20

[QUOTE=larchik;4551420]Лян ты еще подумай на счет замены смеси.Смесь все таки адаптированная,там все витамины и микроэлементы,которые необходимы малышу.В козьем молоке всего этого нет:-/ Оно полезное,но не полезней смеси.На козьем молоке можно каши варить.[/QUOTE]

я молоко буду брать на ферме у друзей:) к ним доктора наук приезжают, из европы там козы дают женское молоко :)

фея 25.01.2012 17:59

Всем привет!

[QUOTE=MiFFka;4551176]ух ) сходили мы к педе ))) начинаем вводить брокколи завтра-послезавтра, а в следующий чт кашу утричком вводим )) а потом добавляем кашу вечером... И овощи продолжаем вводить ))))
весим 7595, рост 62,5 ))))[/QUOTE]
С прибавкой!:)))
[QUOTE=MiFFka;4551298]сама :) и вообще все сама буду делать, даже кашу :)[/QUOTE]
Как делаешь? Я планирую в пароварке варить и потом в блендер.Только когда начинать вводить будем еще не знаю:girl_haha:
[QUOTE=MiFFka;4551444]я молоко буду брать на ферме у друзей:) к ним доктора наук приезжают, из европы там козы дают женское молоко :)[/QUOTE]

Хорошо когда есть где взять.:)

Hygge 25.01.2012 18:07

[QUOTE=MiFFka;4551176]ух ) сходили мы к педе ))) начинаем вводить брокколи завтра-послезавтра, а в следующий чт кашу утричком вводим )) а потом добавляем кашу вечером... И овощи продолжаем вводить ))))

С прибавочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет девочки! Я тааааак устала (((((( Тоня почти не спит днём. Если ночью ещё как то интервал есть. То днём по 10 минут поспит и всё.Да и ночью неважно тоже... Она очень хочет спать. Но уснув вскоре встаёт. Я так надеюсь что дело не в нехватке молока.:(

*Умка* 25.01.2012 18:18

Фея, я просто отвариваю овощи, потом в блендер.. А кашу сначала буду в кофемолку, потом варить ))
Нюсь, держись там )) а если с ней прям рядышком сидеть? И подкачивать...

MaryAnn 25.01.2012 18:18

[QUOTE=larchik;4551308]Вы с 10вечера до 10 утра не кушаете?
У вас аллергия прошла?

Ты меня упокоила!!!А то очень не хочется так рано ходить!:girl_haha: А бывает так,что ты пришла,а все ванночки заняты?[/QUOTE]

Да, и очередь бывает. Но обычно рано утром как раз и мало людей ))

Hygge 25.01.2012 18:26

[QUOTE=MiFFka;4551761]Фея, я просто отвариваю овощи, потом в блендер.. А кашу сначала буду в кофемолку, потом варить ))
Нюсь, держись там )) а если с ней прям рядышком сидеть? И подкачивать...[/QUOTE]

Я сижу и качаю. Только в таком случае они и засыпает на 10 минут. И качаю до тех пор пока не проснётся%-0 Вот сейчас спит уже минут 15- а я качаю,качаю,качаю:girl_haha:
Первый раз за три месяца столкнулась с тем что даже покушать не могу%-0

*Умка* 25.01.2012 18:34

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551793]Я сижу и качаю. Только в таком случае они и засыпает на 10 минут. И качаю до тех пор пока не проснётся%-0 Вот сейчас спит уже минут 15- а я качаю,качаю,качаю:girl_haha:
Первый раз за три месяца столкнулась с тем что даже покушать не могу%-0[/QUOTE]

нее... Подкачивай когда просыпаться собирается... Она ж се равно сонненькая...

larchik 25.01.2012 18:51

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551793]Я сижу и качаю. Только в таком случае они и засыпает на 10 минут. И качаю до тех пор пока не проснётся%-0 Вот сейчас спит уже минут 15- а я качаю,качаю,качаю:girl_haha:

А на улице тоже не спит?

Hygge 25.01.2012 19:01

[QUOTE=MiFFka;4551835]нее... Подкачивай когда просыпаться собирается... Она ж се равно сонненькая...[/QUOTE]
Я всегда подкачиваю. Только бестолку. правда она к вечеру сдалась- спит моя кроха. Но я качаю по прежнему:girl_haha: Только перестану- она хоп и глазки откроет:girl_haha:
[QUOTE=larchik;4551901]А на улице тоже не спит?[/QUOTE]

На улице спит всегда. Но мы сегодня только час гуляли. И то она половину времени кряхтела.

larchik 25.01.2012 19:37

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551952]Я всегда подкачиваю. Только бестолку. правда она к вечеру сдалась- спит моя кроха. Но я качаю по прежнему:girl_haha: Только перестану- она хоп и глазки откроет:girl_haha:

На улице спит всегда. Но мы сегодня только час гуляли. И то она половину времени кряхтела.[/QUOTE]

Если на улице тоже плохо спала,то либо живот беспокоит,либо голодная.:(

Матрёшкка 25.01.2012 19:39

Как хорошо вы весите:)))
Я только вчера хотела спросить про прикорм твой как движется, а ты сегодня сама написала. какой герман взрослый уже и кушать ткак взросленький будет:)))
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551709]С прибавочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет девочки! Я тааааак устала (((((( Тоня почти не спит днём. Если ночью ещё как то интервал есть. То днём по 10 минут поспит и всё.Да и ночью неважно тоже... Она очень хочет спать. Но уснув вскоре встаёт. Я так надеюсь что дело не в нехватке молока.:([/QUOTE]
У меня так было, не знаю с чем связано, тоже днем спала по 15 минут, а потом глаза хоп и как буд-то и не спала вовсе...

И я поесть не могла, брала на руки и на одной держала другой поесть пыталась, еще на балкон в коляску ее ложила как гулять, но ей надо было чтобы качали каляску а то не спала и я накладывала еду и рядом ела и качала)))

Хочушка 25.01.2012 19:42

Всем привет:girl_in_love:
Я сегодня еле-еле до парка добралась, такие сугробы на тротуарах:hysteric: так это при том, что моя коляска 18 кг весит, а с ребенком 27! И прет как танк! Зато в парке оооочень красиво:girl_in_love: И ни одной живой души, а сколясками тем более никого:girl_haha:

Hygge 25.01.2012 19:44

[QUOTE=larchik;4552144]Если на улице тоже плохо спала,то либо живот беспокоит,либо голодная.:([/QUOTE]

Она у меня спит до сих пор. И перед сном я ей боботик давала. Видимо животик всё таки.%-0 Бедняга так устала она-что спит уже час наверное. Для нас это нонсенс :)

Хочушка 25.01.2012 19:46

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551952]Я всегда подкачиваю. Только бестолку. правда она к вечеру сдалась- спит моя кроха. Но я качаю по прежнему:girl_haha: Только перестану- она хоп и глазки откроет:girl_haha:

На улице спит всегда. Но мы сегодня только час гуляли. И то она половину времени кряхтела.[/QUOTE]

Мы тоже так иногда спим, но у нас это от животика%-0

Hygge 25.01.2012 19:48

[QUOTE=Матрёшкка;4552165]Как хорошо вы весите:)))
Я только вчера хотела спросить про прикорм твой как движется, а ты сегодня сама написала. какой герман взрослый уже и кушать ткак взросленький будет:)))

У меня так было, не знаю с чем связано, тоже днем спала по 15 минут, а потом глаза хоп и как буд-то и не спала вовсе...

И я поесть не могла, брала на руки и на одной держала другой поесть пыталась, еще на балкон в коляску ее ложила как гулять, но ей надо было чтобы качали каляску а то не спала и я накладывала еду и рядом ела и качала)))[/QUOTE]
Нам в коляске тоже только ехать:girl_haha: Мне сына чай приготовил и соломку принёс:girl_in_love: Сижу на пузяке,доча спит,я всё качаю и качаю. И хрумкаю:girl_in_love:

[QUOTE=Хочушка;4552200]Всем привет:girl_in_love:
Я сегодня еле-еле до парка добралась, такие сугробы на тротуарах:hysteric: так это при том, что моя коляска 18 кг весит, а с ребенком 27! И прет как танк! Зато в парке оооочень красиво:girl_in_love: И ни одной живой души, а сколясками тем более никого:girl_haha:[/QUOTE]
Приветик!!!!!! Так и мышцы накачаешь:girl_haha:

Hygge 25.01.2012 19:50

[QUOTE=Хочушка;4552230]Мы тоже так иногда спим, но у нас это от животика%-0[/QUOTE]

Я уже с животиком расслабилась%-0 Давно им не страдали. Видимо последнюю неделю опять газы пришли. Тоня решила молодость вспомнить.:girl_haha:

фея 25.01.2012 20:57

[QUOTE=Нюсь-нюсь;4551709]С прибавочкой вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love:

Привет девочки! Я тааааак устала (((((( Тоня почти не спит днём. Если ночью ещё как то интервал есть. То днём по 10 минут поспит и всё.Да и ночью неважно тоже... Она очень хочет спать. Но уснув вскоре встаёт. Я так надеюсь что дело не в нехватке молока.:([/QUOTE]
Бедные:( Мы днем тоже мало спим, но хоть ночью поспать можно.
[QUOTE=Матрёшкка;4552165]Как хорошо вы весите:)))

И я поесть не могла, брала на руки и на одной держала другой поесть пыталась, еще на балкон в коляску ее ложила как гулять, но ей надо было чтобы качали каляску а то не спала и я накладывала еду и рядом ела и качала)))[/QUOTE]
Я приловчилась многое делать одной рукой:girl_haha: Анютка висит на одной руке немного сбоку.
[QUOTE=Хочушка;4552200]Всем привет:girl_in_love:
Я сегодня еле-еле до парка добралась, такие сугробы на тротуарах:hysteric: так это при том, что моя коляска 18 кг весит, а с ребенком 27! И прет как танк! Зато в парке оооочень красиво:girl_in_love: И ни одной живой души, а сколясками тем более никого:girl_haha:[/QUOTE]
У нас морозы и снега давно уже не было.Сидим дома.
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4552248]Я уже с животиком расслабилась%-0 Давно им не страдали. Видимо последнюю неделю опять газы пришли. Тоня решила молодость вспомнить.:girl_haha:[/QUOTE]

А я расслабилась, вчера тушенную капусту даже первый раз попробовала. Вдруг и мы молодость вспомним:girl_haha:

Hygge 25.01.2012 21:35

[QUOTE=фея;4552585]Бедные:( Мы днем тоже мало спим, но хоть ночью поспать можно.

Я приловчилась многое делать одной рукой:girl_haha: Анютка висит на одной руке немного сбоку.

У нас морозы и снега давно уже не было.Сидим дома.

А я расслабилась, вчера тушенную капусту даже первый раз попробовала. Вдруг и мы молодость вспомним:girl_haha:[/QUOTE]

О расскажешь потом как капуста пошла:girl_haha: Я её ещё не ела. А так всё ем:)

Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3.