![]() |
Ритулька я тоже про тебя вспоминала.
Ещё Ксюшик очень редко заходит |
Жень покаж лабиринт!с покупками вас!!
|
девочки...капец..нам уже через 5дней год и месяц...как же быстро время летит
|
хотела тебе сказать тебе оооооооооочень хорошо со светлыми волосами!!!!
|
[QUOTE=Leil@;4206119]хотела тебе сказать тебе оооооооооочень хорошо со светлыми волосами!!!![/QUOTE]
мне? |
[QUOTE=ЕвгешаС;4205154]Только хотела сказать что все по врачам поход устроили :)
А нам в месяц не делали ЭКГ :-/ Мы тоже сегодня рано встали так 2 раза спали, второй раз вместе в обнимку 1,5 часа так хорошо вздремнули :girl_in_love:[/QUOTE] класс сон у вас) а я отвыкла уже спать с ней, первый месяц максимум спала....надо завтра попробовать) [QUOTE=Галя;4205187]Блин, странный режим у нас нарисовался...спит 1 раз днем мало час примерно, но в ночь ложится в пол 9-9 и спит до 9-10.30 утра!! Оно, конечно, неплохо, но лучше бы вставал раньше, а днем побольше спал, а то что-то тяжко мне весь день прыгать с ним! [B]Еще мы научились открывать и закрывать двери, теперь только и смотрю, шоб пальцы не прибил! и почти залезать на порожек, держась за стенку. Подойдет, рукой возьмется, ногу задерет, а вторую не знает, как поднять вместе с телом:girl_haha: Только слезать еще никак ))))[/B] молодец, мне тоже к Г надо! эрозия не страшно ,подлечишь... :[/QUOTE] ой, я так боялась...думал помру((( после осмотра на кресле во время родов такая боль была...еле расслабилась сейчас((( про умелки поздравляем, мы это уже очень давно умеем...месяца 4 как двери мучаем и порожки переступаем как начали ходить за 2 руки... |
девочки,объясните идиоту как цитировать много сообщений?????
|
Юль. детки супер! а чего все такие лысые? особенно девочка? странно.............
|
хотела тебе сказать тебе оооооооооочень хорошо со светлыми волосами!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206124]мне?[/QUOTE]
Дааа |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206163]девочки,объясните идиоту как цитировать много сообщений?????[/QUOTE]
ахах я тож не умеююю |
[QUOTE=Leil@;4206176]хотела тебе сказать тебе оооооооооочень хорошо со светлыми волосами!!!![/QUOTE]
да блин, мои светлые волосы ,к сожелению,нравились только мне:-E и мороки много...с ними |
короче, то сообщение,которое хочешь цитировать нажимаешь справа внизу МЦ,и так каждое сообщение. в последнем ,которое хочешь цитировать,нажимаешь уже "цитата"
|
так...щас не пугайтесь,я репетирую
|
[QUOTE=Leil@;4206196]ахах я тож не умеююю[/QUOTE]
а я уже умею [QUOTE=nyrka_12;4206217]короче, то сообщение,которое хочешь цитировать нажимаешь справа внизу МЦ,и так каждое сообщение. в последнем ,которое хочешь цитировать,нажимаешь уже "цитата"[/QUOTE] спасибо Наташ [QUOTE=Хочу ребёнка;4206224]так...щас не пугайтесь,я репетирую[/QUOTE] бла бла бла:-D блииин не прошло и 3 года как я научилась:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206072]девочки...капец..нам уже через 5дней год и месяц...как же быстро время летит[/QUOTE]
да,не успеем оглянуться в садик будем отдавать.. [QUOTE=Манюня;4206165]Юль. детки супер! а чего все такие лысые? особенно девочка? странно.............[/QUOTE] Ань а у вас длинные волосюшки? [QUOTE=angelochek-707;4205743]а весим мы меньше всех Мальчик почти 10кг, Катя 9.5 а мы наверное просто в папку мордастенькие[/QUOTE] Юль скока вы весите?врая седня выписала какие то свечи перилиф чтоль типа в норму водет обмен веществ и должен поправитья ,я подумала нафиг |
Хааа,мы супер,могем цитировать))
|
Усе, спит мой клоп, еле до вечера дотянул, в 7 спать захотел, до пол 9 протянули и срубился. Спал днем один раз час
уже вот просыпался и рыдал, чую опять ночью тарарам будет:girl_prepare_fish: Завтра кума с дочкой приедет:))) , пошла я печь вот это дело:puz: [url]http://forum.say7.info/topic6507.html[/url] [QUOTE=ЕвгешаС;4205223]И мы так в последнее время спим, а мне нравиться что утром долго спит - я хоть высыпаюсь, а то пораньше лечь ведь не судьба :girl_haha: На ЭКГ быстро минуту наверное отсилы, ну еще пока штучки ставят (Ритуля испугалась когда на ручки одели - заплакала) Демары щас сфотаю, точнее постараюсь, а то доче надоело что я за компом сижу :-D[/QUOTE] а меня напрягает, что днем как привязанная весь день, лучче бы вставал пораньше. Конечно, вставать в 9-10 после 6 утра, как мы до этого вставали, это небо и земля:girl_haha: такие у вас ? вторые коричневые [url]http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B4%D0%B5%D0%BC%D0%B0%D1%80%D1%8B&rpt=simage&p=1&img_url=probazar.com.ua%2FPortals%2F0%2FForums%2FAttachments%2F99fd0cf0efcb43c9a92b3ebcd5f99f1e.jpg?[/url] у нас такие [QUOTE=ЕвгешаС;4205227]Кать очень понравилось :girl_in_love:[/QUOTE] ой, забыла и мне тоже!!!! оч клево и видно, что с душой:girl_in_love: [QUOTE=angelochek-707;4205419]Мы только недавно приехали, здорово посидели, даже поспали в гостях Максимка вел себя хорошо, правда чтоб я была рядом[/QUOTE] :))) :))) :))) [QUOTE=nyrka_12;4205499]Вот думаю,имеет ли смысл торт на завтра делать? Никого не будет,муж придет в 9...[/QUOTE] мож, сделай? а потом будете балдеть:puz: [QUOTE=Хочу ребёнка;4205523]Андрей вечером съел тарелку супа,с добрым куском куриного филе..2 печенья и за вечер уже 2 банана...я в шоке,куда там вмещается???? съел банан один,я ему чищу он кусает..потом через пол часа подошол к бананам и схватил в рот вместе со шкуркой..я ему почистила и он его приговорил:puz: :-D[/QUOTE] ваще...мужичок:connie_1: [QUOTE=Дэзи;4205664] [B]Галь[/B] ну хоть ночь так спит и то хорошо...у нас вообще непонятно что творится, то раз спит 2,5 часа, то 2 раза...сегодня вообще по 40 минут и глаза в потолок)))%-0 позапрошлой ночью вообще с часу до пяти не спалось ей)))) мама пребывала в шоке)))):-/ Ники с умелками! Алинка тоже залазиет на все что не попади:girl_haha: а на двери я защиту купила специальную типо подковы пробковой))) в аптеке%-0 [B]Юля[/B] детки все славные на фото!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] про подковы спасибо, надо тоже поискать! а ночи у нас длинные, но беспокооойные ваще:( раз по 6 (может и больше) точно просыпается и рыдает ,пока грудь не дам...что такое, не знаю... у меня уже все хрустит и болит, потому что как лягу к нему, так и вырубаюсь. Называется где упал, там и сплю [QUOTE=Leil@;4205739]всем привет! юль девочка и впрямь маловата.... мы ходили в поликлинику,на автобусе....в коляске туда спал оттуда на руках в автобусе с ним...весим 9200 рост 76,не добираем 800 грамм до нормы как обчно,рост нормальный,зубов мало,стоматолог говорит нормально все,вылезут,у нас же 4 всего[/QUOTE] с привесами вас:))) отлично вы весите! |
[B]Юль,[/B] детки так позирую хорошо, зайки:girl_in_love:
[QUOTE=Хочу ребёнка;4206072]девочки...капец..нам уже через 5дней год и месяц...как же быстро время летит[/QUOTE] ой, не говори, а казалось годик никогда не наступит )))) [QUOTE=Манюня;4206142] ой, я так боялась...думал помру((( после осмотра на кресле во время родов такая боль была...еле расслабилась сейчас((( про умелки поздравляем, мы это уже очень давно умеем...месяца 4 как двери мучаем и порожки переступаем как начали ходить за 2 руки...[/QUOTE] не, я после родов уже ничего не боюсь ))) а мы же за руки ваще не ходили, так что все сами только вот сейчас познаем:) [QUOTE=Leil@;4206242] Юль скока вы весите?врая седня выписала какие то свечи перилиф чтоль типа в норму водет обмен веществ и должен поправитья[/QUOTE] :wallbash: оспади [QUOTE=Leil@;4206247]Хааа,мы супер,могем цитировать))[/QUOTE] :-D :-D :-D |
Галь а вы скока весите,ходили к дохтору?
Врачиха наша дурында,да? |
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |