![]() |
Юль микроЛакс не прошел продление лицензии и его не выпускают больше( бананы мы всей семьей не едим! А духи молекула называются, клевые
|
Вик, ну давай про молекулу подробнее)))) ты последнюю смотрела? блин, я про них узнавала и читала и консультировалась. Короче по любому надо пробывать на себе и хотя бы день походить с ними.
А так, если подойдет все в восторге, на другие духи потом вообще не смотрят. Ты в идь де боте смотрела? В летуале их нет вроде... |
Всем приветик)
[B]Ален,[/B] вещей у нас чет до хера...с мужем в шоке вчера были))) [B]Вик, [/B]от запоров еще глицериновые свечки помогают... |
[QUOTE=White-n-Fluffy;4723510]
Варь, держись там! А ты в родительском комитете что ль? [/QUOTE] Да, в нем и притом в единственном числе! У меня только пару девочек с которыми могу посоветоваться, но покупаю все сама... |
Ален да там и смотрела) мне зеленые понравились, клевые
|
Зеленые это 03 которые вроде? Я их не пробовала, надо будет посмотреть как-нибудь)
Варь, офигеть! Я помню, у меня мама вечно в РК была, это жесть(( |
мм вы про духи:)
я тоже хотеЛА диор из весенней коллекции... и сюрпрайзз муж сегодня принес дарит мне , а я убираю.. он ты куда!? я погоди секундочку! прихожу и даю ему бумажку на которой написаны название духов что я хотела приобрести:))) он не знал! и бумажку видеть не мог! вот от счастья прыгаю:))) [url]http://www.etoya.ru/company/news/2011/3/1/14524[/url] |
ПоздравлЯю с подарочком) а у меня тоже радость, тока набаловала ь на Даню так он овощей стал лопать, весь день то яблочко то огурчик между едой) может наладится наш стул!
|
Вик, а чернослив не даешь ему!? или настой из него попить? у Паши это 99% результат как выпьет так минут через 10 опаааа
|
А он не хочет ни Чернослив ни кефир
|
и пить? ведь можно вытащить со стакана "ягоды"
|
И Пить... Он в еще оч разборчив и в питье. Весь в меня
|
Вот молодец!
|
Да чтож хорошего ( я уже Запарилась
|
Ой, Вик, я тебя понимаю...для меня прям пытка((( седня пол огурца съели и помидорку черри это целое достижение)
|
Наташ Даник ел это все, и салатики и овощи а шас день ест день вообще не воткнешь! Видимо надоедает одно и то же! А Егор что любит?
|
[QUOTE=Пантерка;4725180]Наташ Даник ел это все, и салатики и овощи а шас день ест день вообще не воткнешь! Видимо надоедает одно и то же! А Егор что любит?[/QUOTE]
Обожает ТТТ гречку с молоком и хлопья, сыр, масло, домашний хлеб Остальное по настроению((( |
У нас тоже гречка и рис это любимое!
|
Вик, мне кажется это не "надоедает" это кишечник.
вон пашок мой не ел толком 2месяца я к педиатру и гастроэнтерологу бегом итог сказали что когда они не едет это просто какое то развитие в кишечнике происходит" им в этот момент достаточно молока (пример) выпить и на весь день хватит и еще сктати запор! ооо мы как то неделю им страдали я тоже бралась за голову не знала что ему дать что б сходил. может и у вас сейчас такой период |
[QUOTE=Пантерка;4725211]У нас тоже гречка и [B]рис [/B]это любимое![/QUOTE]
ооочень любит рисовую кашу) но я осторожничаю с ней) |
| Текущее время: 08:43. Часовой пояс GMT +3. |