![]() |
[QUOTE=Котенааааа;4327567]Всем привет
Как то скучненько без вас!!! Что тут нового?[/QUOTE] приветики Катюшка:girl_in_love: ,как ты,я вот жду коллегу с работы будем пивко пить с рыбкой,да поговорить надо,в ниформальной обстановке:) [QUOTE=Энни;4327554]Привет Лена! Ну я постоянно наблюдаюсь у врача, она говорит, что у меня все хорошо! У нас уже есть сынок шести лет. Им я сразу забеременела, как только перестали предохраняться. А когда решили родить второго ничего не выходит.[/QUOTE] зайка все получиться раз у тебя все нормально,а мужа проверяла??? |
Пока нет! Но он уже собирается на спермограмму! Хотя обижается, что я думаю что дело в нем!
|
[QUOTE=Энни;4327601]Пока нет! Но он уже собирается на спермограмму! Хотя обижается, что я думаю что дело в нем![/QUOTE]
ну проверить надо,мужчины все такие ,думают что всегда все проблемы только у нас,а у них все нормально,есть конечно которые сразу соглашаются и идут сами все проверять:) удачки вам:girl_in_love: |
Лена спасибо! Я все равно надеюсь!
|
[QUOTE=Margo123;4327584]приветики Катюшка:girl_in_love: ,как ты,я вот жду коллегу с работы будем пивко пить с рыбкой,да поговорить надо,в ниформальной обстановке:)
зайка все получиться раз у тебя все нормально,а мужа проверяла???[/QUOTE] да у меня все хорошо сеня подстриглась))) отправила подарки на нг)) жду все свои М загулявшие))) Хорошо вам посидеть)) Как там Мужаня???? [QUOTE=Энни;4327601]Пока нет! Но он уже собирается на спермограмму! Хотя обижается, что я думаю что дело в нем![/QUOTE] привет Пока я своего уломала на спермограмму, все то что было у меня хорошо изменилось и стало не очень хорошо. так что поторипи его!!! |
[QUOTE=Котенааааа;4327628]да у меня все хорошо
сеня подстриглась))) отправила подарки на нг)) жду все свои М загулявшие))) Хорошо вам посидеть)) Как там Мужаня???? привет Пока я своего уломала на спермограмму, все то что было у меня хорошо изменилось и стало не очень хорошо. так что поторипи его!!![/QUOTE] Катюш спасибки хорошо сегодня правда повредничал с утра:girl_haha: а вечером уже был нормальный:) завтра пледу уже ни так рано а по позже чуток,вытащили ему все томпоны с носа и еще какубю то железку тепеьр он дышит хоть носом нормально [QUOTE=Энни;4327625]Лена спасибо! Я все равно надеюсь![/QUOTE] конечно надо верить иждать,это вселяет в нас еще надежду,то что все получиться:girl_in_love: |
[QUOTE=Котенааааа;4327628]да у меня все хорошо
сеня подстриглась))) отправила подарки на нг)) жду все свои М загулявшие))) Хорошо вам посидеть)) Как там Мужаня???? привет Пока я своего уломала на спермограмму, все то что было у меня хорошо изменилось и стало не очень хорошо. так что поторипи его!!![/QUOTE] Катюнь,а подарки для кого :-! |
[QUOTE=Margo123;4327638]Катюш спасибки хорошо сегодня правда повредничал с утра:girl_haha: а вечером уже был нормальный:) завтра пледу уже ни так рано а по позже чуток,вытащили ему все томпоны с носа и еще какубю то железку тепеьр он дышит хоть носом нормально
конечно надо верить иждать,это вселяет в нас еще надежду,то что все получиться:girl_in_love:[/QUOTE] че вредничал то? через пару дней и железку вытащат, у мамули все так же было зато сейчас ттт все хорошо, 5 лет прошло уже |
[QUOTE=Margo123;4327641]Катюнь,а подарки для кого :-![/QUOTE]
я тут на форуме в игре участвую подарки на НГ)) потом подружаньке одной и сестренке с племяшем))) |
Катя привет! Ну в этом месяце собрался! Я уже и насчет себя сомневаюсь! Тем более мне уже 31.
|
[QUOTE=Энни;4327657]Катя привет! Ну в этом месяце собрался! Я уже и насчет себя сомневаюсь! Тем более мне уже 31.[/QUOTE]
Молодец что собрался!! А че себя мучать, раз закрались сомнения сходи да проверься!! Меськи регулярные??? Да и 31 это не приговор, у нас тут в 31 у девочек нет вообще деток и не отчаиваются, а у тебе малыш растет)))) |
С ними нет проблем, регулярные. Недавно была у врача, говорит все хорошо! Да сын самый главный человек в моей жизни, ну все равно так хочется дочку. Но и мальчишке буду рада!
|
[QUOTE=Энни;4327685]С ними нет проблем, регулярные. Недавно была у врача, говорит все хорошо! Да сын самый главный человек в моей жизни, ну все равно так хочется дочку. Но и мальчишке буду рада![/QUOTE]
ну и хорошо все!!! Проверите мужаню, если что подлечите и все получится!!! Главное ручки не пускай!!! Мне вон 26, 5 лет ждем чудо!!! Сейчас на ИИ собрались!!!! выход есть всегда!!!! |
[QUOTE=Kyzmakal;4327468]Всем добрый вечер! Есть кто?[/QUOTE]
привет, а сегодня только у девочек спрашивала куда ты пропала, что давно тебя не видела))))как дела твои? |
[QUOTE=Котенааааа;4327697]ну и хорошо все!!!
Проверите мужаню, если что подлечите и все получится!!! Главное ручки не пускай!!! Мне вон 26, 5 лет ждем чудо!!! Сейчас на ИИ собрались!!!! выход есть всегда!!!![/QUOTE] Я очень желаю тебе скорее дождаться своего чуда! Просто иногда какое-то отчаяние накатывает! Я очень хочу малыша, а мне его господь не дает, а кто-то по поликлиникам чуть-ли не каждый месяц бегает избавляться!:-[ ] |
Всем приветик!
|
[QUOTE=Энни;4327723]Я очень желаю тебе скорее дождаться своего чуда! Просто иногда какое-то отчаяние накатывает! Я очень хочу малыша, а мне его господь не дает, а кто-то по поликлиникам чуть-ли не каждый месяц бегает избавляться!:-[ ][/QUOTE]
спасибо за пожелание))) даст обязательно даст))) Может чуток перестать бегать по врачам то [QUOTE=sofia05;4327794]Всем приветик![/QUOTE] привет |
Никого тут нет?
|
всем доброго вечера...
|
[QUOTE=Yulia87;4327955]всем доброго вечера...[/QUOTE]
Доброго! :connie_1: |
| Текущее время: 16:02. Часовой пояс GMT +3. |