![]() |
[QUOTE=Malina17;5024352]Всем привет!
Неделек с недельками! А у нас жары нет,пасмурно так.. Мне тоже к врачу во вторник за больничным и обменную карту отдаст она мне. Потом на работу надо будет заехать оформить декрет. А потом хочется на недельку к родителям за город уехать. Только вот немного переживаю,смогу ли сама доехать,все таки 200 км. Муж предлагает сам отвезти, но я хочу быть с машиной в деревне,чтобы не от кого не зависеть,сесть в любой момент и поехать куда захочется[/QUOTE] спассибки! ой,я бы побоялась сама ехать 200км далековато%-0 [QUOTE=*Lino4ka*;5024196]Доброго утра всем:girl_in_love: Тонечку с 30 недельками:girl_in_love: Свету с неделькой:girl_in_love: Оль,если так сильно болит,к врачу иди!!!Или ты была уже?[/QUOTE] спасибки:girl_pinkglassesf: вот уже трицатник, даже не верится:))) *** Приветик всем! С неделькой!:) Мы сегодня в храме были,потолкались с час,я дела поделала и домой поползли, я уже не смогла стоять так долго и душно,еще Ари уснула. Очень народу много. даже водички не прошла набрать(((( Всех с Троицей!! |
ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свету с неделькой! Тоню с тридцаткой!!! а мы уехали с дачи,я замерзла там да и дожди... Доча моя уже на морях!!! а я скучаю... |
[QUOTE=Каллиса;5025067]ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
Свету с неделькой! Тоню с тридцаткой!!! а мы уехали с дачи,я замерзла там да и дожди... Доча моя уже на морях!!! а я скучаю...[/QUOTE] Не скучай,занимайся собой;) Когда же от вас холод до нас дойдет:-[ ] |
ой,девочки,позвонила ей туда,уже устроились,сейчас идут ужинать а потом в спорт зал,а в 9 уже спать,не дают им там скучать! говорит вожатая строгая,типо в магазин одних не пускает,начала сыпать какими то терминами легерными,не поняла))деловая))) голосок такой еще потерянный,но довольный,без слез,я успокоилась!!!
Я так и собиралась, и собой и подготовкой к малышу и дома уборку затеять,выкинуть половину,чтобы уже приехала и с ней на дачу, и спокойно дохаживать!!! |
спасибо всем за поздравления.
[QUOTE=Неня;5024679] Я тоже как то боюсь идти на работу....%-0[/QUOTE] а у тебя знают на работе, что ты снова в декрет? |
[QUOTE=Кысена;5025216]спасибо всем за поздравления.
а у тебя знают на работе, что ты снова в декрет?[/QUOTE] А чиво вы все боитесь на работу то идти)))))Не укусят же:) Главное себя настроить на хороший лад,а что они там скажут-их проблемы;) |
[QUOTE=Каллиса;5025148]ой,девочки,позвонила ей туда,уже устроились,сейчас идут ужинать а потом в спорт зал,а в 9 уже спать,не дают им там скучать! говорит вожатая строгая,типо в магазин одних не пускает,начала сыпать какими то терминами легерными,не поняла))деловая))) голосок такой еще потерянный,но довольный,без слез,я успокоилась!!!
Я так и собиралась, и собой и подготовкой к малышу и дома уборку затеять,выкинуть половину,чтобы уже приехала и с ней на дачу, и спокойно дохаживать!!![/QUOTE] Мариша,конечно им там здорово!!!Пару дней адаптации-и вообще некогда ей будет с тобой болтать:girl_haha: На сколько они уехали?Дел то куча,я тоже сдам диплом и буду мужа мучать балконом заниматься,помою все хорошенько там,пока совсем пузо не до колен:girl_haha: Куплю пойду себе пазлы:girl_in_love: Обожаю их собирать:girl_haha: Книжечки какие-нить про деток,а то страшно с ней будет наедине оставаться:girl_haha: Ладно в пузе сидит,а потом то что с ней делать:girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;5025404]А чиво вы все боитесь на работу то идти)))))Не укусят же:) Главное себя настроить на хороший лад,а что они там скажут-их проблемы;)[/QUOTE]
не знаю)) психологический настрой не очень позитивный. меня и так постоянно спрашивали ну когда выйдешь |
[QUOTE=Кысена;5025480]не знаю)) психологический настрой не очень позитивный.
меня и так постоянно спрашивали ну когда выйдешь[/QUOTE] не....не знают...)) Споки!! |
Не бойтесь девочки,все отлично будет:girl_in_love: :))) Я пошла на балконе подышу воздухом и спатки...а то завтра снова +32,еще утром кровь сдавать:girl_prepare_fish: До завтра всем:girl_in_love:
|
[B]Лин[/B] на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья!
|
[QUOTE=Каллиса;5025515][B]Лин[/B] на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья![/QUOTE]
Ненадолго закончился, наверно! Потом опять нагрянет перед родами:girl_haha: Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила.:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5025636]Ненадолго закончился, наверно! Потом опять нагрянет перед родами:girl_haha:
Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила.:girl_haha:[/QUOTE] будем надеяться,а то планов громадьё! а итог-сижу то телек,то комп и мозгоковыряние! Вот и я про тоже,усталость жуткая,и кстати про ноги- не знаю куда их деть! Какая молодец,а я так наверное никогда за спицы не возьмусь! буду ждать пинетки от бабушки))) |
Привет) мы с дачи вернулись) и я тоже ленивая как тюлень:(
Марин, с декретом:) Лин, давай занимайся) последний бросок) Оль, как рука?[ Свет, с хорошим узи) у меня сомнения на счет узи всегда есть Ир, у меня тоже на дату родов закрываются 2 рд самых хороших((( |
[QUOTE=Каллиса;5025710]будем надеяться,а то планов громадьё! а итог-сижу то телек,то комп и мозгоковыряние! Вот и я про тоже,усталость жуткая,и кстати про ноги- не знаю куда их деть!
Какая молодец,а я так наверное никогда за спицы не возьмусь! буду ждать пинетки от бабушки)))[/QUOTE] А я к крючку приноровилась. Раньше вообще только спицами, а потом решила попробовать крючком и пошло дело, а главное быстро вяжется. Сегодня вот прошлись чуток по магазинам с сынулей, пока все деньги не истратили, домой не вернулись:-D Купила сыну на кофтёнку ниточки, завтра начну. Ну вот, мне опять не спится. Сходила уже к холодильнику, сточила банан и сметану [URL=http://smayliki.ru/smilie-1236131751.html][IMG]http://s19.rimg.info/e4dba3475dd582ab5db9260c958d04bc.gif[/IMG][/URL]и чаёк попила[URL=http://smayliki.ru/smilie-884583015.html][IMG]http://s15.rimg.info/f9ec7c3bb7c7c8e617bab5a9cb45b0ac.gif[/IMG][/URL], а то малышка меня всю испинала, только я спать легла. И ноги[URL=http://smayliki.ru/smilie-1025681511.html][IMG]http://s17.rimg.info/d5172ff45d1d30321470369abc15bc5d.gif[/IMG][/URL], ох, уж эти ногииииииииииии[URL=http://smayliki.ru/smilie-463231623.html][IMG]http://s4.rimg.info/3d04251d932939017eeb2b0f56549cc2.gif[/IMG][/URL] и про изжогу ещё забыла пожаловаться:-D |
[QUOTE=ALLLENNNA;5025794]Привет) мы с дачи вернулись) и я тоже ленивая как тюлень:(
Марин, с декретом:) Лин, давай занимайся) последний бросок) Оль, как рука?[ Свет, с хорошим узи) у меня сомнения на счет узи всегда есть Ир, у меня тоже на дату родов закрываются 2 рд самых хороших((([/QUOTE] А у меня наоборот, открыли тот, в котором я рожала. Думаю, после ремонта вообще там хорошо будет. |
Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love: Сдала кровушку,сейчас дальше спать бухнусь:girl_haha:
Решила сегодня сделать себе разгрузочный день...кифирчика куплю и яблок:) Чую мне пузо даст жару:puz: :girl_haha: Мы даже не засыпаем без еды:girl_haha: Вон как Юля,также ночью крадусь к холодильнику:-D Вчера еще засунула минералочку в морозилку...и забыла:-D Вот смотрю на бутылку...хоть лежи:girl_haha: |
[COLOR="Red"][B]Доброе утро , девочки!!![/B][/COLOR]
Неделек с недельками!! Скоро все будем в декрете!! |
[QUOTE=Каллиса;5025515][B]Лин[/B] на 21 день! плюс сутки ехать,да это по началу,прям на дачу едешь,а там тишина,никто на велике круги не наворачивает,домой приехала а тут еще игрушки валяются,прям скучно поначалу, а сейчас уже то лучше,в прошлом году она уехала,я работала,так мне поездка в Египет подвернулась,так я и метнулась не глядя,думать некогда было,а тут сижу и мозг вскрываю,так в этом году мы как то с ней ближе стали! а так то сейчас уже лучше,надо поехать коляску посмотреть,уборку дома грандиозную затеять,на даче тоже,встретится с подругами,короче дел куча,надо все успеть переделать!!!)))) а еще че я заметила у меня почему то закончился период гнездования,начался период жуткой лени и период постоянного спанья![/QUOTE]
У меня тоже лень.....глажки целая куча......не могу......Тоже надо коляску забрать, постирать, подделать, а то потом чувствуется буду только лежа все делать... [QUOTE=Ямама;5025636]Ненадолго закончился, наверно! Потом опять нагрянет перед родами:girl_haha: Всем привет! У меня тоже лень грандиозная, спать постоянно хочется, но не получается. Устаю быстро, а вечером вообще начинается - то ноги дёргаются, то бессонница, то в пояснице стреляет. Связала малышке кофточку, шапочку и пинетки, осталось комбез связать и будет комплект. Это я называется на плед нитки купила.:girl_haha:[/QUOTE] Ну и молодец, выкладывай фотки красоты!!! А плед свяжешь!!!! Ноги у меня тоже иногда не спят.....я уж их и на полу оставляю на ночь. и еще как нить....бывает помогает, бывает нет! [QUOTE=*Lino4ka*;5025979]Доброго утра девочки:girl_in_love: Неделек поздравляю:girl_in_love: Сдала кровушку,сейчас дальше спать бухнусь:girl_haha: Решила сегодня сделать себе разгрузочный день...кифирчика куплю и яблок:) Чую мне пузо даст жару:puz: :girl_haha: Мы даже не засыпаем без еды:girl_haha: Вон как Юля,также ночью крадусь к холодильнику:-D Вчера еще засунула минералочку в морозилку...и забыла:-D Вот смотрю на бутылку...хоть лежи:girl_haha:[/QUOTE] С неделькой!! Лина, молодец, разгрузочный день, а я не могу....а тоже надо. Но тебе не нужно, ты же по малу прибавляешь.....?? Ну и жара у Вас.....мне вот вроде хочется жары....хочется на пляж....но понимаю что будет тяжко.....%-0 |
Всем доброе утро!
Не помогло мне то, что я поела. У меня как ночь, так деть вообще не укладывается, такое чувство, что танцует там:girl_dance: У кого-нибудь есть такое? Валерьянку надо наверно пить или пустырник на ночь. Разгрузочный день - это тоже не для меня. Хотя в последнее время аппетита вообще нет. |
| Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3. |