![]() |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-656857671.html][IMG]http://s8.rimg.info/a8a5f3ddf39b68a11d2dbc73e73f5629.gif[/IMG][/URL]
|
Мы сегодня в комиссию ездили, стали известны сады, куда деток с временной регистрацией будут определять, далековато, конечно, но если хоть туда получится, то уже будет супер!
|
Алиса приколистка!)))
|
Я тоже тут.
Танюш, а какие на очереди стоите? Когда реально попасть? Я вот посчитала мы тока в 2015 попадаем.... и родители мужа сказали помочь не смогут (а до этого говорили - помогут, знакомая там) я теперь и не знаю как мне действовать. куда идти сначала лучше? и че говорить? |
[QUOTE=Тане4ка;4561895]Мы сегодня в комиссию ездили, стали известны сады, куда деток с временной регистрацией будут определять, далековато, конечно, но если хоть туда получится, то уже будет супер![/QUOTE]
[QUOTE=Нютка-манютка;4561904]Я тоже тут. Танюш, а какие на очереди стоите? Когда реально попасть? Я вот посчитала мы тока в 2015 попадаем.... и родители мужа сказали помочь не смогут (а до этого говорили - помогут, знакомая там) я теперь и не знаю как мне действовать. куда идти сначала лучше? и че говорить?[/QUOTE] а я вот пока с садом не парюсь:girl_haha: у нас берут с 3 лет! если повезет в и в этом году будет набор нашего года, то пойдем в июне, а если не будет, то уже в 2013 в июне:girl_haha: |
так я уже пошла спать!!всем пока!:girl_pinkglassesf:
|
У нас с 2 берут. и нам идеальнее всего как мне кажется пойти в сентябре этого года (распределение в мае) нам будет 2,5, а если через год то это уже 3,5 то есть и с работой тогда что то решать придется. да и все таки считаю лучше сейчас пойти. чем потом.
|
[QUOTE=Нютка-манютка;4561904]Я тоже тут.
Танюш, а какие на очереди стоите? Когда реально попасть? Я вот посчитала мы тока в 2015 попадаем.... и родители мужа сказали помочь не смогут (а до этого говорили - помогут, знакомая там) я теперь и не знаю как мне действовать. куда идти сначала лучше? и че говорить?[/QUOTE] У нас отдельная очередь, в ней мы 7. Очередь москвичей мне не видна. Будут формироваться 2 группы яселек, надеюсь, мы пройдем!))) А с МО я не знаю, как дела обстоят.. |
Я тоже спать!
Сладких снов! |
[QUOTE=Тане4ка;4561935]У нас отдельная очередь, в ней мы 7. Очередь москвичей мне не видна. Будут формироваться 2 группы яселек, надеюсь, мы пройдем!)))
А с МО я не знаю, как дела обстоят..[/QUOTE] Да я даже не про саму продвижения в очереди... по ней мы точно не попадаем. я про то, к кому лучше идти и просить взять нас в сад. в комиссию или в сад к заведующей? Знаю что у нас стоит 150 тыс. попасть без очереди, но мне жалко этих денег... а даже если и через деньги, то с кем разговор заводить? Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда. |
Девочки, привет! :girl_in_love:
Ну и денек сегодня был... Отвезла утром мужа на работу, Алену бабушке и поехала с подругой на наращивание. Приезжаем в салон, выходит администратор, спрашивает кто из нас на сваденый дизайн. Подруга говорит - я! И тут администратор как закричит: Слава! Это к тебе!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1225235943.html][IMG]http://s19.rimg.info/8d77168181c032bdd02ea3fbfbd52512.gif[/IMG][/URL] Вообщем выходит мужик огроменный, толстый. У нас начинается истерика, мы еле сдерживаем смех)))) Девочки, я первый раз видела мастера по наращиванию - мужчину!! Причем он говорит как п....к, тоненьким голоском, серьга в правом ухе, но есть кольцо на пальце и он женат! Интересно, как жена относится к профессии мужа? :girl_haha: Сделали маникюр и я поехала к родителям обратно, мама ДР свой отмечала. Аленка там жгла конечно :-D Усадила всех на диван и такие танцы там устроила!! Я такого еще не видела, даже не знала что она так может :girl_haha: Очень любит когда много народа, никому не разрешала уходить, все должны были сидеть и на нее смотреть :) Вот только недавно приехали домой, я померяла еще раз платье, с украшенями, выяснилось что браслет ни один не подходит :girl_haha: Так что буду без него! Завтра в 8 утра прическа и гуляяяяяяятьььь! :))) |
[QUOTE=Нютка-манютка;4561953]Да я даже не про саму продвижения в очереди... по ней мы точно не попадаем. я про то, к кому лучше идти и просить взять нас в сад. в комиссию или в сад к заведующей? Знаю что у нас стоит 150 тыс. попасть без очереди, но мне жалко этих денег... а даже если и через деньги, то с кем разговор заводить?
Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда.[/QUOTE] К кому есть связи, к тому и идти. |
[QUOTE=Нютка-манютка;4561953]Да я даже не про саму продвижения в очереди... по ней мы точно не попадаем. я про то, к кому лучше идти и просить взять нас в сад. в комиссию или в сад к заведующей? Знаю что у нас стоит 150 тыс. попасть без очереди, но мне жалко этих денег... а даже если и через деньги, то с кем разговор заводить?
Но мы ведь еще и планируем... и если я заБ. до лето, то в сад мы и не пойдем тогда.[/QUOTE] Нют, мне вот тоже это интересно! Хотелось бы узнать к кому идти то правда... Я даже не знаю какие у нас расценки и есть ли они! |
Алиса, прикольно висит так))
Татьянка, молодец что здоровьем занялась! Глэр, отлично поглуять вам на свадьбе! а ты не к одному и тому же мастеру ходишь? |
Всем привет!
девочкииии,что унас тут твроится. дует ветер норд-ост уже третий день, но уже сутки как ураган. есть 4 погибших,людей просто выкидывает на проезжую часть и их сбивают машины((( по городу летает шифер,столбы рекламные все слодены пополам. полдня не было электричества,ну и света тоже,т.к. отопление через электр. котел. как конец света. ужас! сегодня даже усиление ветра ожидается... |
[QUOTE=Тане4ка;4562012]К кому есть связи, к тому и идти.[/QUOTE]
так связей нет! мы думали есть (родители мужа говорили помогут, а теперь выяснилось НЕТ) [QUOTE=Azali;4562088]Всем привет! девочкииии,что унас тут твроится. дует ветер норд-ост уже третий день, но уже сутки как ураган. есть 4 погибших,людей просто выкидывает на проезжую часть и их сбивают машины((( по городу летает шифер,столбы рекламные все слодены пополам. полдня не было электричества,ну и света тоже,т.к. отопление через электр. котел. как конец света. ужас! сегодня даже усиление ветра ожидается...[/QUOTE] ужас какой! Юля.отлично погулять вам завтра! |
[QUOTE=Glare;4562048]Нют, мне вот тоже это интересно! Хотелось бы узнать к кому идти то правда... Я даже не знаю какие у нас расценки и есть ли они![/QUOTE]
Юль, у нас примерно такие же расценки. идти лучше сначала в конфликтную комиссию и писать заявление, если не прокатит, то уже по заведующим идти, они часто также состоят в этих комиссиях. я не пошла, так как нам надо сейчас на полдня и считаю, что адаптация в платном лучше будет. кстати рассказываю как оно было сегодня. посидела с Лешей в группе немного и как только он увлекся меня "выгнали", совсем скоро он заплакал, его стали отвлекать по-разному, он ненамного забывался, а потом опять: мама-мама-мама я сходила за заведующей, спросила что мне делать, она зашла в группу на разведку, ответила, что он даже порисовал чуть-чуть, все это время он был на руках у воспитательницы, все хорошо. а то что плачет - это нормально. затем она всех построила, Лешу взяла за руку и пошли на обед, тут уж я Лешу перехватила и тоже пошла. Кормили офигенно, я сразу же захотела тоже туда ходить:girl_haha: сказала, что поговорю с мужем, чтобы он оплатил мне тоже садик:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: салат из капусты и кукурузы с маслом подсолнечным овощной суп с гренками котлета из курицы и макароны насыщенный компот обалденный из черной смородины. вообще почитала меню, дают часто фрукты и овощи детям. Когда мы пришли домой, Леша пах духами воспитательницы (легкие, ненавязчивые) но все же другой женщиной:girl_haha: я ему вечером голову помыла, чтобы шампунью пах;) :-Р в планах пока водить с 8 утра до 13 00 сколько раз в неделю пока не решила. |
Азали. капец. даже не знаю что написать((((
|
Да, Алена и Алиса отжигают, какие же они сейчас актрисы и баловашки!!!
Лешу с 1 днем в саду, ну молодец!!! Азали, пипец, вы хоть из дома не выходите по максимуму! Нютка, кто ищет, тот всегда найдет, поспрашивай у мам детей кто ходит в сад, а еще лучше у активисток всяких, они должны знать выходы. Юлечка, гуляй за нас за всех))))) |
А меня все на собеседования зовут, но все не то, или далеко или условия не те(((
|
| Текущее время: 08:53. Часовой пояс GMT +3. |