![]() |
Лен, вышли мне пару булок)))
|
[QUOTE=Kisuly;4513965]Лен, вышли мне пару булок)))[/QUOTE]
хорошо))))только боюсь с нашей почтой они уже сухарями прийдут))))):girl_haha: |
))))))) блин, я не ела сегодня после 18, как же это тяжело, аж на секундочку в глазах от голода потемнело, больше не буду себя мучать....
|
[QUOTE=Kisuly;4513991]))))))) блин, я не ела сегодня после 18, как же это тяжело, аж на секундочку в глазах от голода потемнело, больше не буду себя мучать....[/QUOTE]
это должно войти в привычку...мне было тяжело первые дня 3-4....а потом даже нехотелось..но это было лет 10 назад)) |
[quote=Kisuly;4513991]))))))) блин, я не ела сегодня после 18, как же это тяжело, аж на секундочку в глазах от голода потемнело, больше не буду себя мучать....[/quote]
Ленок, с нашим режимом щас ваще опасно не есть так как на наших руках дети |
[QUOTE=Мирная;4514003]Ленок, с нашим режимом щас ваще опасно не есть
так как на наших руках дети[/QUOTE] все соки из нас пьют))))и ещё некоторые мужья тоже....это я про своего |
Лен, 10 лет назад я могла вообще ничего не есть, а сейчас не могу((((прям плохо становится....давление или сахар резко падают....
|
ща нашла в инэтэ индийскую версию фильма Глаз
|
[quote=Elenka248;4514012]все соки из нас пьют))))[B]и ещё некоторые мужья тоже..[/B]..это я про своего[/quote]
ну это они умеют:girl_haha: |
[QUOTE=Мирная;4514015]ща нашла в инэтэ индийскую версию фильма Глаз[/QUOTE]
наверное прикольно |
[quote=Kisuly;4514013]Лен, 10 лет назад я могла вообще ничего не есть, а сейчас не могу((((прям плохо становится....давление или сахар резко падают....[/quote]
угу%-0 |
[QUOTE=Kisuly;4514013]Лен, 10 лет назад я могла вообще ничего не есть, а сейчас не могу((((прям плохо становится....давление или сахар резко падают....[/QUOTE]
довели нас....не так нелзя тоже...если плохо - то ешь!!! |
[quote=Elenka248;4514021]наверное прикольно[/quote]
да тока буду посматривать интересно посмотреть их экранизацию я как то смотрела корейскую версию фильма Звонок и ещё без перевода, зато оч близко к книге |
[quote=Elenka248;4514025]довели нас....не так нелзя тоже...если плохо - то ешь!!![/quote]
точно лучше есть чем не есть:-! |
всем спокойной ночки....есть хочу не могу, а сама сижу сайты с тортиками и всякими вкусняшками разглядываю, ненормальная, ща слюной захлебнусь....
|
[quote=Kisuly;4514036]всем спокойной ночки....есть хочу не могу, а сама сижу сайты с тортиками и всякими вкусняшками разглядываю, ненормальная, ща слюной захлебнусь....[/quote]
спокушечки и похудюшечки:girl_in_love: |
[QUOTE=Kisuly;4514036]всем спокойной ночки....есть хочу не могу, а сама сижу сайты с тортиками и всякими вкусняшками разглядываю, ненормальная, ща слюной захлебнусь....[/QUOTE]
спокойной ночки))))))))) |
а я фотки выбираю...что то все неудачные....
|
[quote=Elenka248;4514055]а я фотки выбираю...что то все неудачные....[/quote]
да ладно:-[ ] а чё те не нра? у мя ща машинка постирала бельё я повэсила вот тока посуда мя огорчает |
[QUOTE=Мирная;4514058]да ладно:-[ ] а чё те не нра?
у мя ща машинка постирала бельё я повэсила вот тока посуда мя огорчает[/QUOTE] :girl_haha: помой её и она тебя будет радовать))) да все какие то размытые..с нг ничего красивого не получилось((( |
| Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +3. |