![]() |
[QUOTE=Алинчик;5070966]спугнула всех...:([/QUOTE]
я туточки зай....в аптеку бегала. |
[QUOTE=катринчик;5070971]я туточки зай....в аптеку бегала.[/QUOTE]
зачем?%-0 |
[QUOTE=Алинчик;5070972]зачем?%-0[/QUOTE]
да утрожестан закончился, вчера неуспела купить, а сейчас пить скоро нужно. |
[QUOTE=Алинчик;5071093]понятно.:)
а я вчера купила себе топик и юбку... юбка похожа чем то на мой сарафан, муж мне и говорит: ты низ чтоли отрезала?[URL=http://smayliki.ru/smilie-87718023.html][IMG]http://s.rimg.info/2f1613cace2aa5473027286b3d93a1a1.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец. С обновочками тебя :girl_in_love: |
Привет всем еще раз)
Я не спросить,а погулять просто хотела) Катюш, с неделькой! Оль, торты нормально, пока перекур,отдыхаем))) |
[QUOTE=катринчик;5071107]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D молодец. С обновочками тебя :girl_in_love:[/QUOTE]
спасиб. а вас с неделькой!!!:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=irinatr;5071109]Привет всем еще раз)
Я не спросить,а погулять просто хотела) Катюш, с неделькой! Оль, торты нормально, пока перекур,отдыхаем)))[/QUOTE] . Спасибо. А я работаю Иришка, хотя так хочу в зоопарк....надо как то обязательно съездить. [QUOTE=Алинчик;5071139]спасиб. а вас с неделькой!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо милая. |
Всем привет :) я тута :)
Катюш, с неделькой :) уже 14 как быстро растете :))) уже можешь не боятся :) самая угрозу до 12 недель. после 12 уже не так.... так что расслабься и наслаждайся Б :) а то время быстро пролетит, потом жалеть будешь что не успела насладиться таким прекрасным состоянием.... все у тебя будет хорошо и скоро родишь себе здорового малышика :) Девочки, не теряйте... я читаю, но не пишу... как то нечего :) да и некогда.... гуляем много на улице, дела домашние и еще вышываю маме подарок на ДР... уже сроки поджимают.... поэтому на форуме в основном просматриваю быстро, пишу редко... |
Я вобще люблю зоопарк!!!а тут московский,само собой интереснее!
Алина,с покупками! Вика привет! |
[QUOTE=Вика 345;5071171]Всем привет :) я тута :)
Катюш, с неделькой :) уже 14 как быстро растете :))) уже можешь не боятся :) самая угрозу до 12 недель. после 12 уже не так.... так что расслабься и наслаждайся Б :) а то время быстро пролетит, потом жалеть будешь что не успела насладиться таким прекрасным состоянием.... все у тебя будет хорошо и скоро родишь себе здорового малышика :) Девочки, не теряйте... я читаю, но не пишу... как то нечего :) да и некогда.... гуляем много на улице, дела домашние и еще вышываю маме подарок на ДР... уже сроки поджимают.... поэтому на форуме в основном просматриваю быстро, пишу редко...[/QUOTE] Вика это не про меня...вот нашла смайлик ТОЧНО Я [URL=http://smayliki.ru/smilie-1311995847.html][IMG]http://s20.rimg.info/e18bd9f99a6f631812ca7a91965c33ee.gif[/IMG][/URL] Я все как то переживаю...как бы еще себя подстраховать....вообщем Я НЕИЗМЕНИЛАСЬ С Б, ТОЛЬКО УХУЖШЕЛОСЬ ВСЕ. :-D :-D :-D [QUOTE=irinatr;5071189]Я вобще люблю зоопарк!!!а тут московский,само собой интереснее! Алина,с покупками! Вика привет![/QUOTE] Согласна. |
[QUOTE=катринчик;5070906]датак и делаю.....стараюсь...но иногда что находит на меня
Олю очень давно не видели ди и Вику.[/QUOTE] [QUOTE=Алинчик;5070922]как звучит!!! :girl_in_love: а женское имя леонтия бывает?%-0[/QUOTE] Алина,по-моему есть имя Леона.если не ошибаюсь в Великобритании есть певица с таким именем) |
Ира,как твое похудение?по линейке вижу продвигается)))а у меня стоит(((и только когда это овощи ,без хлеба,рыба или мясо,да еще и после 6ти не есть,тогда я худею..а любой недочет,и вес стоит..ну вот и сейчас съела домашний творог с домашней сметаной))))год не ела.хочется же иногда....
|
Катринчик,не сходи с ума!!!!! на самом деле это время очень быстро пролетит...потом будешь жалеть,что тратила его на глупости.. придумывай имена, покупай одёжку...всё уже хорошо будет"!!!!!
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071605]Катринчик,не сходи с ума!!!!! на самом деле это время очень быстро пролетит...потом будешь жалеть,что тратила его на глупости.. придумывай имена, покупай одёжку...всё уже хорошо будет"!!!!![/QUOTE]
И я с этим согласна!!КАТЯ,РЕБЕНОК ЧУВСТВУЕТ ВСЕ ЭМОЦИИ!!!!!! На тренинге мы это проходили.мама ребенку передает свои чувства.вы ведь одно целое.первая пренатальная матрица должна быть хорошей у ребенка.у тебя ведь не токсикоза,ни конфликтов,все чудесно,но эмоции всё портят.почитай про матрицы в интернете.думай о ребенке,а не о себе)Вика написала,что 12 недель прошли..получай удовольствие от пузика)ну и фотосессию!!!!!! |
****** Травмированная первая БПМ может подсознательно формировать следующие программы поведения: при нежелательной беременности формируется программа "вечно я не вовремя". Если родители думали об аборте – страх смерти, программа "Только я расслаблюсь – меня убьют". При токсикозе (гестозе) – "тошнит меня от вашей радости", или – "как можно развиваться, когда дети погибают от голода". Если мама болела – "если я расслаблюсь, то заболею" Кому трудно вылежать вторую часть процесса в ребефинге – расслабиться, то скорее всего были проблемы в первой матрице.
|
[QUOTE=Olia;5071633]****** Травмированная первая БПМ может подсознательно формировать следующие программы поведения: при нежелательной беременности формируется программа "вечно я не вовремя". Если родители думали об аборте – страх смерти, программа "Только я расслаблюсь – меня убьют". При токсикозе (гестозе) – "тошнит меня от вашей радости", или – "как можно развиваться, когда дети погибают от голода". Если мама болела – "если я расслаблюсь, то заболею" Кому трудно вылежать вторую часть процесса в ребефинге – расслабиться, то скорее всего были проблемы в первой матрице.[/QUOTE]
блин вот реально....я нежелательный ребёнок...даже очень...и всю жизнь чувство что надо мной смеются,чувство неуверенности в себе..но вот смерти я не боюсь..мне кажется,что это прекрасный выход из всех проблем:( |
****** Первая матрица имеет особое значение. Процесс ее формирования обусловлен сложнейшими процессами развития плода, его нервной системы, органов чувств, различными двигательными реакциями. Именно первая матрица делает способным организм плода и рождающегося ребенка формировать сложные психические акты, например, при обычном положении плода она отражает биологическое единство плода и матери. При идеальных условиях так оно и есть, и образуемая матрица проявляется отсутствием границ сознания, "океаническим сознанием", связанным "с природой - матерью", дающей пищу, безопасность, "блаженство". При действии неблагоприятных факторов в течение первых месяцев и лет жизни может появиться симптоматика, содержанием которой будут неосознанная опасность, "неприветливость природы", извращенные восприятия с параноидным оттенком. Предполагается, что при возникновении у такого человека уже в зрелом возрасте психического расстройства, основной симптоматикой будут параноидные нарушения, ипохондрия. При различных осложнениях в течение беременности (гипоксия внутриутробного плода, эмоциональные срывы у матери во время беременности, угроза прерывания беременности*
др.) формируются воспоминания о "плохом лоне", паранойяльное мышление, неприятные телесные ощущения (дрожь и спазмы, синдром "похмелья", отвращение, ощущение подавленности, галлюцинации в виде встречи с демоническими силами и т.д.). |
[QUOTE=Хочу ребёнка;5071641]блин вот реально....я нежелательный ребёнок...даже очень...и всю жизнь чувство что надо мной смеются,чувство неуверенности в себе..но вот смерти я не боюсь..мне кажется,что это прекрасный выход из всех проблем:([/QUOTE]
Эти ощущения убираются)есть определенная техника))я на ней работаю и поэтому на тренинг ездила)найди серьифицированного специалиста,всё решаемо.ситуация проработается и на дальнейшую жизнь влиять не будет.ну а вообще про матрицы уже начинают в академиях мед изучать. |
[QUOTE=Алинчик;5071637]я просто книжку недавно читала, там главную героиню звали Леонтия.%-0[/QUOTE]
Круто)))из какой страны??)Португалия какая-нибудь?)) |
Пути передачи информации.
******* Если мы признаем наличие у плода и новорожденного возможности зафиксировать информацию о перинатальном периоде на всю жизнь, то тут же встает вопрос о путях передачи этой информации от беременной плоду и обратно. По современным представления существуют 3 основных пути: 1. Традиционный - через маточно-плацентарный кровоток. Через плаценту передаются гормоны, уровень которых частично управляется эмоциями. Таковы, например, гормоны стресса, эндорфины, и т.п. 2. Волновой - электро-магнитное излучение органов, тканей, отдельных клеток и т.п. в узких диапазонах. Например, есть гипотеза, что яйцеклетка, находящаяся в благоприятных условиях, может принять не любой сперматазоид, а только тот, который совпадает с ней по характеристикам электро-магнитного излучения. Зигота (оплодотворенная яйцеклетка) тоже извещает материнский организм о своем появлении на волновом уровне, а не на гормональном. Так-же больной орган матери излучает "неправильные" волны плоду и соответствующий орган у будущего ребенка может сформироваться тоже патологичным. 3. Водный - через водную среду организма. Вода может являться энергоинформационным проводником и мать плоду может передавать некую информацию просто через жидкостные среды организма.Электро-магнитное поле беременной женщины работает в милиметровом диапазоне, изменяется в соответствии с изменениями окружающей среды и играет роль одного из механизмов адаптации. Ребенок, в свою очередь, тоже обменивается с матерью информацией в этом же диапазоне. |
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |