Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в ноябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27718)

Тюменочка 02.10.2012 20:47

[QUOTE=Лакрима;5338921]Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю))))
УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться))))))))):girl_haha:
Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый...
Вобщем всё отлично!!! И я безумно счастлива:puz: !!!!!!
Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Ураааа!!!:))) С отличным УЗИ!!!:)))
Вот это богатырша!:girl_pinkglassesf:
Лакримуль, самое главное, что ты счастлива!!! Как здорово все это переживать!:girl_in_love:

Какие заказала кроватку и комод?:)
С покупочками!!!:girl_in_love:

Лакрима 02.10.2012 21:10

Вложений: 2
[QUOTE=Тюменочка;5338944]Ураааа!!!:))) С отличным УЗИ!!!:)))
Вот это богатырша!:girl_pinkglassesf:
Лакримуль, самое главное, что ты счастлива!!! Как здорово все это переживать!:girl_in_love:

Какие заказала кроватку и комод?:)
С покупочками!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибки, Дашульчик!!!!!!:girl_in_love:
Да, откормила красавицу свою)))
Я так переживала!!! Незнаю даже почему.. Но всё хорошо и это главное))
Кроватку и комодик цвета венге - как и хотела.

Тюменочка 02.10.2012 21:14

Лакримуль, красота!:girl_in_love:
А ты вроде белую хотела, нет?%-0

Лакрима 02.10.2012 21:25

[QUOTE=Тюменочка;5339017]Лакримуль, красота!:girl_in_love:
А ты вроде белую хотела, нет?%-0[/QUOTE]
Изначально вообще чёрную. У нас вся мебель венге с вставками светлыми.. Но нигде конечно было не найти... и вот вдруг... Я конечно сразу заказала.
Белый был бы тоже норм - в спальне белоснежные стены..:girl_haha:

Тюменочка 02.10.2012 21:33

[QUOTE=Лакрима;5339050]Изначально вообще чёрную. У нас вся мебель венге с вставками светлыми.. Но нигде конечно было не найти... и вот вдруг... Я конечно сразу заказала.
Белый был бы тоже норм - в спальне белоснежные стены..:girl_haha:[/QUOTE]

А я даже не знаю какие у нас в спальне стены будут:) Но кроватку хочу цвета слоновой кости!!! :girl_in_love: Думаю, подойдет! Гарнитур спальный тоже у нас венге со светлыми вставками, похожими на цвет слоновой кости!
Скорее бы навести красоту!:girl_in_love:

ОльгаНики 02.10.2012 21:39

[QUOTE=Лакрима;5338921]Девулечки, спасибо вам огромное за пожелания!!!!!!!!!!!!!!1 Я прям растрогана!!!!!
ДокладАю))))
УЗИ показало что всё отлично! Девулечка моя в норме. Сердечко 139у/м. Вертелась как юла, пока датчиком не притронулись) Потом сразу затихла, закрыла лтцо рукой и отвернулась)))) И как бы меня потом не крутили - она так и продолжала отворачиваться))))))))):girl_haha:
Весим мы уже 2450!!!!! Из за веса такого сказали что возможно на 2 недели раньше рожать пойду) А в целом сказали, что ребёнок буде крыпный, как и первый...
Купила зимний комбез и матрас в кроватку. Кровать и комож заказали!!!!!!!!!!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Здорово!С отличным УЗИ!!!

Лакрима 02.10.2012 21:48

[QUOTE=Тюменочка;5339078]А я даже не знаю какие у нас в спальне стены будут:) Но кроватку хочу цвета слоновой кости!!! :girl_in_love: Думаю, подойдет! Гарнитур спальный тоже у нас венге со светлыми вставками, похожими на цвет слоновой кости!
Скорее бы навести красоту!:girl_in_love:[/QUOTE]
У нас спальня белоснежная, только кровать, тумбочки, пол и картина вышитая мной - чёрные.. Я даже постельное нам шью в основном чёрно-белое))) Глаза отдыхают.. обожаю свою спаленку))) Муж когда узнал что будут белые обои - прифигел конечно))) :girl_haha:
Как-нибудь сфотаю - покажу

[QUOTE=ОльгаНики;5339094]Здорово!С отличным УЗИ!!![/QUOTE]
Спасибо Олечка!!!!:girl_in_love:

Тюменочка 02.10.2012 21:53

[QUOTE=Лакрима;5339116]У нас спальня белоснежная, только кровать, тумбочки, пол и картина вышитая мной - чёрные.. Я даже постельное нам шью в основном чёрно-белое))) Глаза отдыхают.. обожаю свою спаленку))) Муж когда узнал что будут белые обои - прифигел конечно))) :girl_haha:
Как-нибудь сфотаю - покажу

Спасибо Олечка!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Лакримуль, класс!!! :))) Молодец, дизайнеришь!!!
Конечно, зафотай и покажи...:girl_pinkglassesf: Мне интересно поглядеть!!! Только не так, как стену декорированную искусственным камнем в коридоре!;) Я до сих пор жду...:-D

Лакрима 02.10.2012 21:56

[QUOTE=Тюменочка;5339131]Лакримуль, класс!!! :))) Молодец, дизайнеришь!!!
Конечно, зафотай и покажи...:girl_pinkglassesf: Мне интересно поглядеть!!! Только не так, как стену декорированную искусственным камнем в коридоре!;) Я до сих пор жду...:-D[/QUOTE]
АААА))))Дашутка, простииии:girl_haha: Всё! В четверг флешку для фотика привезут и зафотаю точно!!!!!!!!!!:girl_haha:

Тюменочка 02.10.2012 21:59

[QUOTE=Лакрима;5339141]АААА))))Дашутка, простииии:girl_haha: Всё! В четверг флешку для фотика привезут и зафотаю точно!!!!!!!!!!:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D
Да я так... чет вспомнилось!!!:girl_haha:
Ждем фотоотчета от тебя!!!:)

Лакрима 02.10.2012 22:07

Вложений: 2
О, нашла какую то:
С покрывалом, но без картины... и с картиной, но без покрывала))))))))))

Тюменочка 02.10.2012 22:09

[QUOTE=Лакрима;5339177]О, нашла какую то:
С покрывалом, но без картины... и с картиной, но без покрывала))))))))))[/QUOTE]

Крааааасиииивооооо!!!:girl_in_love: Уютно и чистенько так!!!
Лакримуль, и это ты сама шьешь постельное?:girl_pinkglassesf: Супер!

Лакрима 02.10.2012 22:12

[QUOTE=Тюменочка;5339184]Крааааасиииивооооо!!!:girl_in_love: Уютно и чистенько так!!!
Лакримуль, и это ты сама шьешь постельное?:girl_pinkglassesf: Супер![/QUOTE]
Ой засущала)))) Спасибочки)))
Да, сама - и постельное и занавескр (их не оч.видно - потом сфотаю) и покрывало и подушку... Ну в общем то и во всей квартире...

__olka__ 02.10.2012 22:30

[QUOTE=Светунчик1986));5338602]Олечка, с переездом, ты умничка, переезд это очень тяжело, хорошо, что вы справились и это уже позади))) А как называется колясочка? мне нравится))))

[/QUOTE]

Спасибочки:girl_in_love: Коляска Verdi Futuro.

Лакримуля, с хорошим узи!!!!

Лакрима 02.10.2012 22:36

[QUOTE=__olka__;5339255]Спасибочки:girl_in_love: Коляска Verdi Futuro.

Лакримуля, с хорошим узи!!!![/QUOTE]

Ой, спасибки!!!!
А тебя с покупкой!!!:girl_in_love: Тоже смотрели верди, только чёрную с фиолетовым - понравилась ооочень!!!! Но папа наш тчё то заворчал (хотя потом согласился, что надо было взять)

Butterfly2002 03.10.2012 07:38

Привет, болтушкам!!!! Ничего себе вчера наболтали, я только сейчас читать закончила. :)

[B]Ольчик[/B], с переездом тебя!!!! Самое сложное осталось позади ;)

[B]Лакримуля[/B], мои поздравления с хорошим узи :). Я тоже слышала что когда ребенок икает это наоборот хорошо. Что так легкие развиваются :)
А ты я смотрю еще и рукодельница. Здорово!!! Всегда восхищалась такими людьми. А вот у меня ручки из )( ростут.... по-этому я очень редко за что сама берусь.....

Кстати, вчера когда по парку гуляла видела твою коляску в живую... с ней какой то гордый папа вышагивал :) Такая она прикольненькая :girl_in_love:

[B]Светульчик[/B], с отпуском тебя!!! теперь и ты будешь как мы :) (пчелка ты наша)

кстати а по поводу М, если говорят что роды так же... то даже и не знаю :( хотя все же рожают... просто у меня первый день раз на раз не приходиться... то нормально, то так что муж готов скорую вызывать... хотя думаю что во время родов ты будешь уже не о себе а о ляльке думать и будет все проще... по крайней мере я на это очень надеюсь...

ПИришка 03.10.2012 08:45

[B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][FONT="Comic Sans MS"]приветики :) [/FONT][/COLOR][/SIZE][/B]

[B][COLOR="DarkOrange"][FONT="Georgia"][SIZE="4"]Дашуня! Эллуська! С неделечками вас!!!!:girl_in_love: [/SIZE][/FONT][/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-1283396199.html][IMG]http://s20.rimg.info/77a4b82067a75e61d364e1b51d9ad86b.gif[/IMG][/URL]

[QUOTE=Тюменочка;5338441]У меня Миша со следующей недели в отпуск пойдет, будем ремонтом в усиленном режиме заниматься! Еще в планах докупить-дозаказать все для малыша!:)

Потом генеральную уборку наведем, повыбрасываю все ненужное!
Кроватку хочу сама подготовить для малышочка! И... можно будет со спокойной душой дожидаться родов!:girl_in_love:

Уже октябрь! Даже не верится!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
о! какие планчики! :girl_in_love: ттттттт чтоб все успелось:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=Светунчик1986));5338717]Дашуль, спасибо, успокоила, а то девочке из декабрят Г сказала, что икота от гипоксии, я целый день теперь в переживаниях.... Вот так легко меня с толку сбить)))
Направление мне не дают, то есть Г просто говорит, что узистка работает в тот или иной день, я прихожу, она записку мне даёт, я с ней иду)))[/QUOTE]
т.е мои писанины в декабрятах на тебя не подействовали?!:girl_haha:
[QUOTE=ОльгаНики;5338767]Икает-икает, знаете как много они икают в 1 месяц, сразу вспомните эти ощущения:girl_haha:[/QUOTE]
ага ага :girl_in_love: такие икушата потом! :girl_in_love:
ДокладАю))))
Ольчик! какая пупся-бутуся! :girl_in_love: с хорошим узи тебя! :girl_in_love:
и с покупочками! :girl_in_love:
[QUOTE=Лакрима;5339177]О, нашла какую то:
С покрывалом, но без картины... и с картиной, но без покрывала))))))))))[/QUOTE]
клево! оч стильненько! :girl_in_love:

Но я все таки по ч/б туалету понимаю :girl_haha: что это не мои цвета! :)

Лакрима 03.10.2012 10:15

Доброе утро, пузатики!!!!
[COLOR="Red"]Эликс и Дашуля - с недельками!!!![/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Butterfly2002;5339836]
[B]Лакримуля[/B], мои поздравления с хорошим узи :). Я тоже слышала что когда ребенок икает это наоборот хорошо. Что так легкие развиваются :)
А ты я смотрю еще и рукодельница. Здорово!!! Всегда восхищалась такими людьми. А вот у меня ручки из )( ростут.... по-этому я очень редко за что сама берусь.....

Кстати, вчера когда по парку гуляла видела твою коляску в живую... с ней какой то гордый папа вышагивал :) Такая она прикольненькая :girl_in_love:

кстати а по поводу М, если говорят что роды так же... то даже и не знаю :( хотя все же рожают... просто у меня первый день раз на раз не приходиться... то нормально, то так что муж готов скорую вызывать... хотя думаю что во время родов ты будешь уже не о себе а о ляльке думать и будет все проще... по крайней мере я на это очень надеюсь...[/QUOTE]
Спасибочки!!!!!
Да не то чтобы рукодельница)) Так - от нечего делать) Вещи например шить вообще не умею!!! Только "по-прямой" могу:girl_haha: Ну и ещё из-за того что не могу объяснить профессионалам как это должно выглядеть(мои идеи) - вот и приходится самой всё делать)))

Ага, и я вчера такую коляску видела, только цвета другого - хорошо смотрится особенно с папой)))

Девочки, по поводу М. Я незнаю как у вас там болело, но у меня тож 1 день не очень всегда был. Но с родами это никак не сравнимо:-D Ща всех распугаю))) Ну на самом деле - там совсем другая боль!!!! Не смертельная конечно, но просто как при М. таблеточка/полежать/поплакать - не поможет!!!:girl_pinkglassesf:

[QUOTE=ПИришка;5339921][B][SIZE="5"]
Ольчик! какая пупся-бутуся! :girl_in_love: с хорошим узи тебя! :girl_in_love:
и с покупочками! :girl_in_love:

клево! оч стильненько! :girl_in_love:

Но я все таки по ч/б туалету понимаю :girl_haha: что это не мои цвета! :)[/QUOTE]
Пасибки, Ируня!
Почему ты к такому выводу пришла? про ч/б.
У меня почти всё ч/б..разбавленное конечно, но смысл такой. Только детская в Жёлто зелёных тонах! Там у меня солнышко живёт))))))) :girl_in_love:

ПИришка 03.10.2012 10:19

[QUOTE=Лакрима;5340176]

Пасибки, Ируня!
Почему ты к такому выводу пришла? про ч/б.
У меня почти всё ч/б..разбавленное конечно, но смысл такой. Только детская в Жёлто зелёных тонах! Там у меня солнышко живёт))))))) :girl_in_love:[/QUOTE]

Оль, у нас дома туалет черно-белый! муж так захотел :girl_haha:
я люблю все таки более "живые" цвета))) хотя видишь может для тебя и ч/б "живые"))))
у меня кухня салатовая))) наша комната правда в коричневато - оранжеватых цветах, детская в серо-голубом! :)

ОльгаНики 03.10.2012 10:26

Приветик!!!
Вернулась я с УЗИ, все у нас хорошо, даже на 6 дней опережаем развитие, но родимся все-таки к 28 ноября, хоть скорпион успеет смениться)))) Весим 2 кг 30гр))))

Текущее время: 16:38. Часовой пояс GMT +3.