![]() |
Кирюшка - молодчинка! Тань, удачи вам с садиком!
У нас какая-то падла сверлит так, что даже Федор проснулся! Узнать бы кто.... Поспал всего час из обычных 3х... ((((((((((((((((( |
[QUOTE=Feadin;4964226]Кирюшка - молодчинка! Тань, удачи вам с садиком!
У нас какая-то падла сверлит так, что даже Федор проснулся! Узнать бы кто.... Поспал всего час из обычных 3х... ((((((((((((((((([/QUOTE] спасибо, Надюш! у меня уже мандраже... ну вот, гады какие... теперь будет капризить? |
[QUOTE=sashinatasha;4964229]спасибо, Надюш! у меня уже мандраже...
ну вот, гады какие... теперь будет капризить?[/QUOTE] Не знаю. Обычно он спит под сверление, как сурок... |
Кириешка молодец:))) мойтоже стал проще к чужим относиться не бриться так прям как раньше
Зубы нас доканают , Мишка все время ноет, перед сном сейчас так орал и плакал ужас и проснулся со слезами:( |
[QUOTE=Наталюша;4964240]Кириешка молодец:))) мойтоже стал проще к чужим относиться не бриться так прям как раньше
Зубы нас доканают , Мишка все время ноет, перед сном сейчас так орал и плакал ужас и проснулся со слезами:([/QUOTE] Наташ, а ты свечи вставляешь? |
Наташ, спасибо!
Бедный Мишутка... У нас вот клыки нижние режутся, вроде ТТТ не особо капризит. Но во сне иногда стонает... Мы без мази и свечей пока. |
[QUOTE=Feadin;4964242]Наташ,ка а ты свечи вставляешь?[/QUOTE]
На ночь. Днем мажу но этого надолго не хватает |
[QUOTE=Наталюша;4964248]На ночь. Днем мажу но этого надолго не хватает[/QUOTE]
Ставь на день тогда, что дите мучается... |
[QUOTE=Feadin;4964256]Ставь на день тогда, что дите мучается...[/QUOTE]
а сколько их всего можно ставить? для нас свечку вставить это тоже ппц трагедия.%-0 |
Михан нашел пакет собирает в него ходит игрушки свои вещи какие то и приговаривает "пока": )))))))))))))))))
|
[QUOTE=Наталюша;4964313]а сколько их всего можно ставить?
для нас свечку вставить это тоже ппц трагедия.%-0[/QUOTE] Посмотри в инструкции, 2 раза 100% можно. Ну вставить свечку - 10 сек, а без свечки весь день мучиться.. [QUOTE=Наталюша;4964316]Михан нашел пакет собирает в него ходит игрушки свои вещи какие то и приговаривает "пока": )))))))))))))))))[/QUOTE] ))))))))))))))) |
[COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"]Привет, красотки![/SIZE][/COLOR]
Никитушку с зубиком Машульку с отличным отдыхом!!!! С мужем самого при самого взаимопонимания, умнички что наладили все:) Деткам не болеть, легкого прорезывания зубкам!!! Надюш, тебя с покатушками на велике, умница! детки умнички:girl_in_love: простите если кого забыла:) У нас все нормально. Сегодня у Карины было последнее занятие на танцах, теперь каникулы) Аля болтушка))), но все первыми слогами (па (пошли), кап(дождь), сё(смотри), си (сидеть) бай (спать), кра (кран) кро (крош), кро (крот) трактр (трактор) гро (гром) барабаб (барабан) Ка (Карина) Я или Аля (Алина) Но (нога) кррр (рука) нё (нос) га (глаз) во (волосы) щё (щеки) кук (кукла) ляля (ляля) дядя тетя баба мама папа ням-ням га (гулять) га (играть) пу (пульт) би-би (гудит машина) бе-бе ме-ме прык-прык зая ку-ку ко-ко ням (киса) ав-ав на дай до (дом) Саса (Саша) ка (качаться) ка (покакать) пись (писать) пьё (пить) иду туда тук-тук кто там кто это гу-гу (гуля) кар-кар (птичка) пи-пи (мышка) рычит (на мишу и волка) кря-кря (утка) сё (солнце) ту-ту (поезд) цокает языком (лошадка) одай (отдай) всё кро (открой) куп (купаться) Наня (Надя) со (слон) хе (хлеб) аха (да, соглашается) бо-бо (больно) бах упа (упала) ой кья-кья (ква-ква) пуп (пупок) попа (попа) То что вспомнила)) и часто употребляется) Что-то я на нее по новому посмотрела сегодня:) тааак выросла, и волосы длинные, жаль хвостики не дает заплетать, ходит лохматушкой:) Вчера ходили брата с Днем Рождения поздравлять моего, подарили видео регистратор. А 9 мая отец у меня в гостях был, ни о чем посидели, почти молчали, с мамой у них не лады, она в выхи с нами снова. |
сколько у Али словечек:)))
Надь а у вас как с папой? Мишаня с пистолетом носится))) |
[QUOTE=Наталюша;4965133]сколько у Али словечек:)))
Надь а у вас как с папой? Мишаня с пистолетом носится)))[/QUOTE] Да ни как, Наташ, после его др не общались, 8го мая мама приехала, говорит "Пригласи отца 9 мая" я пригласила, мы стол накрыли, посидели, он Карине приставку с дисками принес, поиграли они, он походил помаялся и ушел....Мы не общались даже почти. А потом у них (моей мамы и его мамы) скандал произошел сильный и отец не встал ни на чью сторону, но маму попросил он него уехать....и они теперь тоже не общаются...Вот и все... Мишанька пацан:))) |
[B]Надюша[/B],спасибо)))
а у тебя как с Максом? Алина умничка,столько слов)))) |
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=4964220&postcount=8898[/url]
|
Всем приветик!
Алина умничка! Наташа, Мишутка ведь тоже не мало говорит? |
Привет девчата :girl_in_love:
Мишеньке скорейшего прорезывания,пусть зубки не мучают зайчика :girl_in_love: Алина умничка,столько слов :))) :))) :))) Машуль,тортик красивый,мне очень нравиться :girl_pinkglassesf: Я сегодня ночью так плохо спала,постоянно просыпалась,плохо всё таки спать когда мужа нет рядом,эх((( Днём с Мишенькой поспали,вечером съездили на дзюдо,погуляли с Мишей,приехали домой,на улице холод,даже выходить не хочется,ужин вот готовлю.Так грустно что-то... |
Спасибо, девочки:) , но вот мне хочется, что Аля уже пусть картавыми, но полными словами говорила%-0 , хотя прогресс есть уже и в новых слогах)
Машуль, тортик очень нежный :girl_pinkglassesf: У нас с мужем все как всегда:) , то разводимся, то мирно живем...у меня весна, я любви хочу:) , но вот с мужем как с братом...а хочется, чтоб бабочки в животе порхали:) |
Лили,спасибо!)
не грусти,у тебя есть мы!) |
| Текущее время: 10:58. Часовой пояс GMT +3. |