![]() |
Девочки, спасибо!
Наташик, альбомчик отличный, у нас папа любит ковыряться в фотошопе - надо попилить малость)))) |
[QUOTE=Maria Krys;5729712]Да пока никак, маме операцию делали около уха, вот пока перевязки..и работа еще-может на выходные запишусь на первое занятие.
ой а на сколько вообще не знаю.. Вот в выходные на 10 вроде марта к знакомой оптустят)лепила ей браслетик, сережечки)))она Плюше резиночки из лент сделала)[/QUOTE] Маш, скорейшего ыздоровления маме |
Полиночку и Мишеньку с датками!!!!
|
привет, девочки!
Полиночку и Мишеньку с месячиной!!! у меня санта барбара сплошная... я выиграла очередной набор от гербер))) месяц назад получала несколько товаров на тестирование, оставила свой отзыв, в т.ч. в стихах...отзыв мой победил и я получаю набор питания от гербер))) подала заявку на съемку в программе субботник на россия-1))) вчера звонил редактор, все согласовали, вроде должны взять на съемку нас. история одной многодетной семьи))) и ужас :-( пришла сегодня повестка из суда. Аню выписать хотят из московской квартиры... там первая жена моего бывшего мужа прописана и она отв.квартиросъемщик... отец у Ани ж умер два года назад, вот Аню решили выписать.суд 18 марта...я в шоке...куда выписывать, как,чего? что на суд надо, куда бежать и что делать..сижу,давление аж подскочило... на работу мою написали письмо, чтоб дали контакты,чтоб меня уведомили, родителям моим телеграмму прислали,а папа гипертоник..сейчас тоже переживать будет там... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа |
Наташ,наши поздравления!!!
а на счет суда,а могут так да,ребенка до 18 выписать?разве закон разрешает? |
[QUOTE=ришка;5733091]Наташ,наши поздравления!!!
а на счет суда,а могут так да,ребенка до 18 выписать?разве закон разрешает?[/QUOTE] могут...даже при том,что ни у меня, ни у мужа нет своего жилья :-E:-E:-E |
Ппц...а та дама что продавать собралась?
вот,...ка |
Ириш, думаю приватизировать... а с прописанной Аней нельзя, ее включать надо...
вообще район хороший, напротив природный заповедник, но квартиры под снос, хрущевки..короче не нужна она там |
Привет!
[B][I][COLOR="Red"]Полюшку и Мишутку с датками!!!![/COLOR][/I][/B] Наташ, вот это да... может не так все страшно, может Аня все-таки имеет какие-то права в этой ситуациии? |
мда.а она одна владелица была.муж нет?
|
так не приватизирована квартира,нет собственников.
Ирин,привет |
Всем привет!!!!!
Лилечку с прошедшей даткой!:girl_in_love: Полиночку с 10 месяцами! [QUOTE=MENAMI;5728918]Ирин,а ты подавай бифидумбатерин 10 дней.может дисбактериоз. и вообще, это полезно [/QUOTE] Наташ, так мы вот только недавно закончили пить месячный курс бактерий! Думаю это у нас на молочную кашу, она такая сладкая! [QUOTE=MENAMI;5733029]привет, девочки! Полиночку и Мишеньку с месячиной!!! у меня санта барбара сплошная... я выиграла очередной набор от гербер))) месяц назад получала несколько товаров на тестирование, оставила свой отзыв, в т.ч. в стихах...отзыв мой победил и я получаю набор питания от гербер))) подала заявку на съемку в программе субботник на россия-1))) вчера звонил редактор, все согласовали, вроде должны взять на съемку нас. история одной многодетной семьи))) и ужас :-( пришла сегодня повестка из суда. Аню выписать хотят из московской квартиры... там первая жена моего бывшего мужа прописана и она отв.квартиросъемщик... отец у Ани ж умер два года назад, вот Аню решили выписать.суд 18 марта...я в шоке...куда выписывать, как,чего? что на суд надо, куда бежать и что делать..сижу,давление аж подскочило... на работу мою написали письмо, чтоб дали контакты,чтоб меня уведомили, родителям моим телеграмму прислали,а папа гипертоник..сейчас тоже переживать будет там... аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа[/QUOTE] Наташ, если у вас с мужем нет жилья собственного, то несовершеннолетнего ребенка не могут выписать в никуда! |
Иришка,привет!
ну,вот посмотрим,могут или нет |
рискнула,написала свою историю в" пусть говорят")))
|
Наташ посмотри вот здесь информация есть с указанием законов
[url]http://spreality.ru/faq-registr/children/[/url] [url]http://base.garant.ru/10102748/#3[/url] [url]http://losinber.ru/up_files/Pravila_registracii_grajdan_V_MOSKVE_%20I_%20OBLASTI.doc[/url] |
спасибо, сейчас почитаю
|
Всем привет!
Лиличку с прошедшей даткой! Полиночку и Мишеньку с 10 месяцами!! Наташ вот ссылка на бесплатную юридическую консультацию [url]http://jurpiter.ru/[/url], попробуй написать, может подскажут что делать. |
Надюш, Ириш, спасибочки!!!!
|
У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть(((((((((
|
[QUOTE=Nadin_82;5734156]У нас опять почти на двое суток отключили горячую воду и отопление((((((((((, трубы меняют, а мне ребенка нормально не подмыть, не умыть((((((((([/QUOTE]
капец.и как вы?не мерзнете? |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |