![]() |
Дилюш пока скорой нет..как он сейчас?
|
[QUOTE=***Юлия***;5266246]Боже я как вспомню какой это шок и как это страшно...у меня сын три раза так падал....:girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: но на высокую температуру....
А у вас видимо что то такое ...раз у Альбиши так было и у него..капец....что ж это такое%-0 %-0[/QUOTE] Меня трясет %-0 [QUOTE=***Юлия***;5266249]Дилюш пока скорой нет..как он сейчас?[/QUOTE] Наша скорая приедет минут через 40... На руках сидит у меня,нормально сейчас |
[I][B]офигеть скорая едет...с ума ж можно сойти за это время..[/B][/I]
|
[QUOTE=Дэлия;5266261]Меня трясет %-0
Наша скорая приедет минут через 40... На руках сидит у меня,нормально сейчас[/QUOTE] капец:-E ну слава Богу....а ты валерьяночки или пустырничка тяпни....%-0 |
Деличка,держись!!
бедненький Фелюшка! |
Дилюнь((( бедненький малыш ((((( надо конечно причину найти, может аллергическая реакция???? Ты сама держись, все же на тебе держится!!
Охх...хоть бы больше не повторялось!!!!! |
Вероник, уже 2урока фр было у нас ))) Ксю довольна, а я счастлива, что ходит на этот язык всего 8 человек. Учительница за 1урок успевает всем уделить внимание. На английский ходит 19 человек))
|
[QUOTE=Psilda;5266545]Вероник, уже 2урока фр было у нас ))) Ксю довольна, а я счастлива, что ходит на этот язык всего 8 человек. Учительница за 1урок успевает всем уделить внимание. На английский ходит 19 человек))[/QUOTE]
как хорошо! хоть все усвоят лучше!:) |
Полин, от мужа твоего я в шоке!!!!
Вам холодно то не будет без стекла? Главное наломает, а денег на починку не дает, рррррррр....... |
[B]Диииииль[/B], что скорая сказала???? Переживаю за Феликсика(((
|
Женя,смотрела в од-ках фото с 1 сент Ксю! красавица!
|
[QUOTE=Polino4ka777;5266143][I][B]да ниче...у меня дверка на балконе была открыта,проветривалась....
он значит пришел чай попить,злой весь..все из рук сыпется,чай пролил,взбесился еще сильнее пошел в комнату,разбудил Дениску и ударил по этой дверке типа нафига она открыта,когда он болеет (а то что его и дома то не было это пофиг)..короче псих...он всегда так,кто-нить его обидит,разозлит,а достается нам,т.к.он не умеет сдерживать свою злость:-/ [/B][/I][/QUOTE] пипец канеш!!!!!! ужас((((:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Диля!!!!как у вас дела??????скорая приехала? |
[QUOTE=Mама с небес;5266733]Женя,смотрела в од-ках фото с 1 сент Ксю! красавица![/QUOTE]
Спасибо Вероник :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Psilda;5266719]Полин, от мужа твоего я в шоке!!!!
Вам холодно то не будет без стекла? Главное наломает, а денег на починку не дает, рррррррр.......[/QUOTE] [I][B]Сегодня не так холодно,надеюсь норм будет,малышей одетыми уложила Диииль,ну как вы? в больницу что ли увезли%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;5266807][I][B]Сегодня не так холодно,надеюсь норм будет,малышей одетыми уложила
[/B][/I][/QUOTE] ужас! а когда теперь вставите окно? |
[QUOTE=Mама с небес;5266817]ужас! а когда теперь вставите окно?[/QUOTE]
[B][I]да фиг знает,вроде завтра собирается ехать за стеклом...%-0 а как на деле получится кто знает%-0 [/I][/B] |
[QUOTE=Polino4ka777;5266821][B][I]да фиг знает,вроде завтра собирается ехать за стеклом...%-0 а как на деле получится кто знает%-0 [/I][/B][/QUOTE]
главное,чтоб слово сдержал! успокоился уже? |
[QUOTE=Mама с небес;5266827]главное,чтоб слово сдержал! успокоился уже?[/QUOTE]
[I][B] не знаю,его нету[/B][/I] |
блин((Полинк(
и часто он так.....себя не контролирует??? мож ему какиенить...успокоитльные попить,всетаки Дети!!!!!!ТРОЕ!!!!!!!!!!уже пора соображать то блин!!!!!!!!!!они ж видят,пугаются!!!!ппц йа злёй рРРрРр |
какой ужас...
Полин,ну он маленький что ли...ррррр Диля,как Феликс?и что за приступ?просто на ровном месте?из-за ничего??? |
Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |