Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010 (часть 19) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29510)

Girl_In_Love 04.01.2013 15:48

[QUOTE=Viva;5590153]еще какой наивняк:-D зато чемоданчик красивый:connie_1:
ну у тебя месяц точно есть в запасе,может все переболеют и спокойно полетишь:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Эх... ну ладно, пусть лежит, есть не просит, может вполне даже и пригодиться :)

А мне 31-ого пришел мой робот-пылесос. Правда дед мороз решил, что все-таки это слишком бытовой подарок и еще принес мне несколько наборов из боди шопа:connie_1: , Я довольная как слон)))

Дееевочки, кто там еще думает покупать робот-пылесос? - бегите за ним сегодня же. Ир, спасибо за рекомендации :) Это просто мега-супер-чудо:girl_haha: :))) :))) . Чистота, красота и никаких усилий.:connie_1:

Viva 04.01.2013 15:50

[QUOTE=Girl_In_Love;5590182]Эх... ну ладно, пусть лежит, есть не просит, может вполне даже и пригодиться :)

А мне 31-ого пришел мой робот-пылесос. Правда дед мороз решил, что все-таки [B]это слишком бытовой подарок[/B] и еще принес мне несколько наборов из боди шопа:connie_1: , Я довольная как слон)))

Дееевочки, кто там еще думает покупать робот-пылесос? - бегите за ним сегодня же. Ир, спасибо за рекомендации :) Это просто мега-супер-чудо:girl_haha: :))) :))) . Чистота, красота и никаких усилий.:connie_1:[/QUOTE]
грамотный дед мороз:girl_haha:
думаю.скоро будет у всех,как стиральная машина:connie_1:

mama Yo 04.01.2013 15:53

Юля,с классными подарками тебя!

Girl_In_Love 04.01.2013 16:07

[QUOTE=Viva;5590189]грамотный дед мороз:girl_haha:
думаю.скоро будет у всех,как стиральная машина:connie_1:[/QUOTE]

Угу, их надо выдавать как подарок новой семье от государства - сиралка+посудомойка+робот-пылесос.:girl_haha: И бытовых скандалов в семьях было бы намного меньше:-D

Viva 04.01.2013 16:12

[QUOTE=Girl_In_Love;5590220]Угу, их надо выдавать как подарок новой семье от государства - сиралка+посудомойка+робот-пылесос.:girl_haha: И бытовых скандалов в семьях было бы намного меньше:-D[/QUOTE]

:-D
ну или сразу планировать молодой семье этих нехитрых хранителей покоя:girl_haha:

Viva 04.01.2013 16:13

мы молодцы,оживили болталку:)))
только я ленюсь ужин готовить...
вот за что не люблю длинные праздники,растекаешься по дому как желе:-/

mama Yo 04.01.2013 16:17

[QUOTE=Viva;5590231]мы молодцы,оживили болталку:)))
вот за что не люблю длинные праздники,[B]растекаешься по дому как желе[/B]:-/[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha:

а я много не готовлю,чтоб потом не растекаться:girl_haha:

Viva 04.01.2013 16:22

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5590243]:girl_haha: :girl_haha:

а я много не готовлю,чтоб потом не растекаться:girl_haha:[/QUOTE]

дома хлеба нет,я и не обратила внимания когда выходила утром.
у Амины ее любимые баранки закончились,тоже не заметила
такая рассеянная и лень делать что-либо%-0

mama Yo 04.01.2013 16:23

[QUOTE=Viva;5590265]дома хлеба нет,я и не обратила внимания когда выходила утром.
у Амины ее любимые баранки закончились,тоже не заметила
такая рассеянная и лень делать что-либо%-0[/QUOTE]

в магазин пойдёшь?

Girl_In_Love 04.01.2013 16:30

[QUOTE=Viva;5590231]мы молодцы,оживили болталку:)))
вот за что не люблю длинные праздники,растекаешься по дому как желе:-/[/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5590243]:girl_haha: :girl_haha:

а я много не готовлю,чтоб потом не растекаться:girl_haha:[/QUOTE]

А у меня 12 еще только)) сижу кофе пью)) Но на обед уже горох замочила, хочу гороховый суп с беконом сделать:connie_1:

Да, сейчас муж звонил, говорит, засыпает на ходу:zzz: )))

А меня просят 24-ого в Ле Же приехать (это горнолыжный курорт в Альпах, час от Женевы) на пару дней - там собираются русские журналисты на пресс-тур, вот меня просят с ними поужинать пару вечеров, дабы представить нашу компанию, и чтоб все на русском могли общаться. От меня требуется приехать, пожить в нашем шале, а два вечера поужинать с журналистами - и домооой:girl_pinkglassesf: . Вот сижу - думаю, ехать или нет...:bcool:

Viva 04.01.2013 17:21

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5590266]в магазин пойдёшь?[/QUOTE]
думаю,нет. муж пойдет с работы,забежит
[QUOTE=Girl_In_Love;5590277]А у меня 12 еще только)) сижу кофе пью)) Но на обед уже горох замочила, хочу гороховый суп с беконом сделать:connie_1:

Да, сейчас муж звонил, говорит, засыпает на ходу:zzz: )))

А меня просят 24-ого в Ле Же приехать (это горнолыжный курорт в Альпах, час от Женевы) на пару дней - там собираются русские журналисты на пресс-тур, вот меня просят с ними поужинать пару вечеров, дабы представить нашу компанию, и чтоб все на русском могли общаться. От меня требуется приехать, пожить в нашем шале, а два вечера поужинать с журналистами - и домооой:girl_pinkglassesf: . Вот сижу - думаю, ехать или нет...:bcool:[/QUOTE]
музыкальный суп:)
думает она...хватай чемодан и вперед:girl_haha:

mama Yo 04.01.2013 21:57

[B]Алеся,[/B]муж купил что надо?

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=164"][B][COLOR="Blue"]сделала картинку [/COLOR][/B][/URL]

Маруся i Alex 05.01.2013 11:21

Всем привет!
Наконец,я снова с вами))))
Мой токс вроде окончательно отступил, но потом на смену пришли головные боли((
Девочки,и как вы все успеваете) Я как белка в колесе в рекламе сникерса)))
Развивалки,готовка,уборка, а ещё гулять,а иногда и пару раз,а еще ж и собой заняться....уффффф

Небо 05.01.2013 13:04

[QUOTE=Маруся i Alex;5591720]Всем привет!
Наконец,я снова с вами))))
Мой токс вроде окончательно отступил, но потом на смену пришли головные боли((
Девочки,и как вы все успеваете) Я как белка в колесе в рекламе сникерса)))
Развивалки,готовка,уборка, а ещё гулять,а иногда и пару раз,а еще ж и собой заняться....уффффф[/QUOTE]

привееет!Ну ты пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хера не успеваем:-D
Марусь,уже знаете,кого ждете?большой пуз?

Маруся i Alex 05.01.2013 13:30

[QUOTE=Небо;5591854]привееет!Ну ты пропала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
не хера не успеваем:-D
Марусь,уже знаете,кого ждете?большой пуз?[/QUOTE]

Ну да здравствует,я не одинока:-D
Мы пол снова узнавать не хотим,хотим адреналинчик поднять,когда врач скажет после рождения:)
Пузик уже растет,причем без одежды не видно,а как одену колготки теплые для Б и футболку облегающую,так сразу заметно,хотя папа тока на НГ узнал,до этого не замечал:-)
Как вам в новой квартире? Обжились?

Небо 05.01.2013 13:33

я б не выдержала столько времени терпеть такую интригу)
папа в смысле твой муж?
да нормально,ничего пока не покупаем,на нулях(

Маруся i Alex 05.01.2013 14:09

[QUOTE=Небо;5591899]я б не выдержала столько времени терпеть такую интригу)
папа в смысле твой муж?
да нормально,ничего пока не покупаем,на нулях([/QUOTE]

С Мотей вытерпели,мама ругается,ей шмоток охота покупать:girl_haha:
Не,папа мой,муж сначала знал,а родным моим на НГ сказали(только мама моя знала),так как отмаза отравилась на третий раз уже не работает:-D
Ой,я даже не представляю,нам скоро ремонт светитна что его делать,если все деньги за рассрочку выплачивать еще до конца 2015го года...

А я заболела девайсоголизмом:-) сначала мне захотелось в конце декабря комбайн бош,чтобы с насадкой кубиками был, сказала мужу,давай мне на НГ,ок ... потом мне загорелась хлебопечка, тоже типа на НГ:-)Теперь я с ней неразлучна уже столько хлеба испекла,особенно на НГ:-)Больше хлеб не покупаем:-) так еще мне дед мороз йогуртницу подарил,вот теперь домашние йогурты делаем,пальчики оближешь,с Мотей у нас за ушами пищит:girl_haha: вообщем болею я :-)

mama Yo 05.01.2013 15:21

приветики всем!

[B]Марусенька,[/B]как тебя давно не было! с прошедшим токсом!

как Мотенька? разговаривает?

сколько подарков!

[B]Лена,[/B]как ваша кошечка?

Маруся i Alex 05.01.2013 15:58

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5592123]приветики всем!

[B]Марусенька,[/B]как тебя давно не было! с прошедшим токсом!

как Мотенька? разговаривает?

сколько подарков!

[B]Лена,[/B]как ваша кошечка?[/QUOTE]

Привет,Вероник,спасибо!
Мотя начал предложениями лялякать,но еще не прям бегло...но наконец,начал слова склонять,что-то типа папа купил в магазине, деда подарил мнеткарточки, буся лежит у меня ну т.п, для нас это огромный шаг впред:-)
А как твои детки?

mama Yo 05.01.2013 16:13

[QUOTE=Маруся i Alex;5592201]Привет,Вероник,спасибо!
Мотя начал предложениями лялякать,но еще не прям бегло...но наконец,начал слова склонять,что-то типа папа купил в магазине, деда подарил мнеткарточки, буся лежит у меня ну т.п, для нас это огромный шаг впред:-)
А как твои детки?[/QUOTE]

молодец Мотя!!:))) :girl_in_love:

мы на каникулах,в школу в пн идут...

у Одэи был период "оставь меня в покое",а теперь она говорит "никогда",если я что то попрошу...

задаю ей вопросы:

как зовут брата? - Йойо
как зовут сестру - Стин
как зовут маму - дорогая (шэри - муж так меня зовёт,вот и слышит)
как зовут папу - папа на работе

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.