![]() |
[QUOTE=Дасёнка;6101373]а вы вообще с мужем планировали вторую ляльку?[/QUOTE]
Вообще хотела сделать зубы и потом уже планировать вплотную. |
Юль, приветик
Оксан, понятно! Ну как сделаешь тест, отпишись А мы сегодня к неврологу идем, посмотрим, что скажет |
[b]Дасёнка[/b], удачи.
На прошлой неделе делала тест он кристально чист, даже не намека ни днем, ни утром. Сейчас расслаблюсь и мес. Прийдут |
Оксан а ты не хочешь просто на узи сходить и посмотреть как чего и когда ждать или не ждать М?
|
[b]Пеппилотта[/b], да вчера появилась такая мысль и хгч сдать
Просто для этого мне надо чтобы с Вовой кто-то посидел , а сейчас такой возможности нет :-( |
доброе утро! Даш, удачного похода! что там за песенка у вас?)))
Оксан, пусть твой организм перествет скорее так шутить над тобой. |
[b]ДваСердца[/b], спасибо
|
Спасибо!
Ир, песенка Хлебниковой, какао-како-ко-ко-ко Мы просто вчера новое слово выучили "какао", ну и я решила не останавливаться на достигнутом, включила песенку и он в припеве подпевал, с утра проснулся, только глаз открыл и "какао-какао" )))) |
прикольно))
|
[QUOTE=ДваСердца;6101485]прикольно))[/QUOTE]
Для меня вообще великое счастье, мы ж не говорим, а тут песни запели :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;6101480]Спасибо!
Ир, песенка Хлебниковой, какао-како-ко-ко-ко Мы просто вчера новое слово выучили "какао", ну и я решила не останавливаться на достигнутом, включила песенку и он в припеве подпевал, с утра проснулся, только глаз открыл и "какао-какао" ))))[/QUOTE] классно:))) Мой тоже любит песни петь...такие как: мы едем, едем, едем, районы-кварталы:girl_haha:, крылатые качели У нас воду дали горячую:))) Пока дочь спит, в ванной полежала, расслабилась, кайф Лежала и думала, кем у меня дети на Новый год будут:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
То ли сайт тормозит, то ли что?:-/ Пишу, пишу и всё пропадает и страница не грузится
|
Оксана, быстрее тебе от неизвестности избавиться!
Я с вышивками:)))и нитками для рыбок:) |
Тест отрицательный......:-))))
Уже не смешно |
Оксан, значит придут, расслабься
Всё спросить хочу, у тебя карпы на фин. Положение влияют? |
[b]Ямама[/b], вот пытаюсь расслабиться....
Так расслабилась, что кастрюля супа оказалась на мне и на полу, хорошо что холодный был. Ну что подразумевать под влиянием на фин. Положение? Миллионов нет. Денег хватает. Хотелось бы наверное больше, но все впереди. |
[QUOTE=Оксанчик;6101836][b]Ямама[/b], вот пытаюсь расслабиться....
Так расслабилась, что кастрюля супа оказалась на мне и на полу, хорошо что холодный был. Ну что подразумевать под влиянием на фин. Положение? Миллионов нет. Денег хватает. Хотелось бы наверное больше, но все впереди.[/QUOTE] :-D:-D:-D Ну я имела в виду, изменилось или нет? |
[b]Ямама[/b], не думаю что прям кардинально изменилось.
Стало лучше как мне кажется |
Сходили мы к неврологу, сказал все хорошо, в разавитии нисколько не отстаем, а заговорим чуть позже. Сказал панику не разводить, выписал пантогам и придти к нему в 3 г и 6 мес. Сказал, что даже к логопеду нам пока не зачем
Маяк мне выслали, думаю дней через 10 будет у меня Юль, мне рыбки осень помогают, вот опчть взялась за них и у фирмв, которую мне давно обещали началась деятельность, а ето мне + 15 тыс. Конечно деньги с неба не падают, но работа есть, а ето уже хорошо |
Оксан, пусть М находятся!
рыбки пусть работают у всехДаша, вас с хорошим походом! |
Текущее время: 13:17. Часовой пояс GMT +3. |