![]() |
я бы сказала вот как Валя написала..что в мешок не влезет:)
а вообще нам родители в августе говорили что надо хорошо учиться и вести себя и тогда Дед Мороз на нг принесет хороший подарок...и мы старались с сеструхой усердно...хотя бы три месяца в году быть хорошими и прилежными))))))))))))))) |
[QUOTE=Feadin;5506196]Сашуля, подскажи. Не могу понять - это акриловая краска? [url]http://bambiniya.ru/c30/c35/c161/v1596/p54191[/url][/QUOTE]
Неа. На них прям написано - акрилловая. [QUOTE=Надежд@;5506230]Девчат, нужен совет. [/QUOTE] Мне со списком понравилось ;) [QUOTE=Siva;5506242]я хочу на работу...сейчас понимаю, что начинаю отвлекать себя чем-то новым от бытового мира...делаю все как вегда, но потом в свое свободное время делаю что-то для себя...сейчас скачала прогу по 3D моделированию обстановки квартиры и проектирую расстановку мебели:) Витюшка уснул после прогулки... на счет елки...даже не знаю как быть..мы с мужем спроектировали что вроде модульной системы на стену... если займемся ее сборкой до НГ...то не знаю куда ставить елку((([/QUOTE] ТаК, а прогу скинь ;) Я тоже очень хочу работать. Не могу я жить так, не самореализованной :-/ И гнобить начинаю всех поэтому, т.к. чувствую себя ущербной и ничтожной. А Натке явно такая мама не нужна. |
Девульки, спасибо за сочувствие, перечитала вас :girl_in_love: , цитировать не буду.
|
Девчата, ваши детки с удовольствием занимаются творчеством?
Вот Федор сидит - делаем аппликацию. Он сидит, просто клей в руках держит и болтает. Говорю, давай уже, наклеивай, будто не слышит, я говорю, тогда отдавай клей, иди играй, начинает вопить. Терпения не хватает. ((( |
Не, я не могу дома сидеть, особенно после таких дней, как сегодня, куча уборки и дети мозг взрывают, а отвлечь от меня их не кому..:hysteric: , на работе хоть мозг отдохнет от всего этого.........
У меня просто ооооооочень громкие дети, орут когда играют, визжат, все на активе, вот правда, я порой с ума схожу, я так люблю тишину:girl_pinkglassesf: |
[quote=Feadin;5506976]Девчата, ваши детки с удовольствием занимаются творчеством?
Вот Федор сидит - делаем аппликацию. Он сидит, просто клей в руках держит и болтает. Говорю, давай уже, наклеивай, будто не слышит, я говорю, тогда отдавай клей, иди играй, начинает вопить. Терпения не хватает. ((([/quote] тоже так бывает часто, на своей волне ребенок.....:) Голова болит и горло сильно першит( |
[QUOTE=Надежд@;5507010]тоже так бывает часто, на своей волне ребенок.....:)
Голова болит и горло сильно першит([/QUOTE] Как реагируешь? Я сегодня психанула. (( |
[quote=Feadin;5507013]Как реагируешь? Я сегодня психанула. (([/quote]
ни как, сама клею сижу рядом, обычно она приходит в себя через время и сама либо бросает, либо клеит.... Девчат, скажите мне, на сколько эффективно для похудения - прыгать на скакалке? вот 5 минут в быстром темпе- язык на плече , это нормально или мало в день? |
[QUOTE=Надежд@;5507036]ни как, сама клею сижу рядом, обычно она приходит в себя через время и сама либо бросает, либо клеит....
Девчат, скажите мне, на сколько эффективно для похудения - прыгать на скакалке? вот 5 минут в быстром темпе- язык на плече , это нормально или мало в день?[/QUOTE] Слышала, вроде полезно. Я сама бегала сегодня с такой целью. |
[QUOTE=Надежд@;5507036]ни как, сама клею сижу рядом, обычно она приходит в себя через время и сама либо бросает, либо клеит....
Девчат, скажите мне, на сколько эффективно для похудения - прыгать на скакалке? вот 5 минут в быстром темпе- язык на плече , это нормально или мало в день?[/QUOTE] Эффективно, но при этом должна тепло-претепло одеваться. Раз. Второе, с каждым днем увеличивать время. |
[B]Лариса и Маня[/B],вот что вы делаете с книжками ШСГ и Земцовой когда их уже прошли???
откладываете или выбрасываете??? |
с мешком тоже хорошо)лучше всего с этого и начинать)это я продолжаю про деда мороза)
|
Что-то мой ребенок меня сегодня выбешивает. Устала, наверное. Голова болит.
А у него дурацкая привычка появилась - наберет слюней полный рот, потом выпускает их до пол подбородка, как делаешь замечание, затягивает опять в рот и ржет. И во рту постоянно их гоняет. Воду пьет мелкими глотками, тоже гоняет по рту по пол-минуты. |
[quote=Almari;5507056]с мешком тоже хорошо)лучше всего с этого и начинать)это я продолжаю про деда мороза)[/quote]
:-D:-D:-D:-D:-D честно? я когда прочитала начала твоего поста про мешок, первая мысль - прыгать на скакалке с ним:-D:-D:-D:-D:-D. Подумала, не уж то к себе мешок еще тяжелый привязывать надо:-D:-D:-D:-D Спасибо, девочки. Мне, кровь из носа, надо кг 6 скинуть:) |
[QUOTE=Надежд@;5507066]:-D:-D:-D:-D:-D
честно? я когда прочитала начала твоего поста про мешок, первая мысль - прыгать на скакалке с ним:-D:-D:-D:-D:-D. Подумала, не уж то к себе мешок еще тяжелый привязывать надо:-D:-D:-D:-D Спасибо, девочки.[B] Мне, кровь из носа, надо кг 6 скинуть:)[/B][/QUOTE] как я тебя понимаю:-D :-D :-D |
[QUOTE=Almari;5507050][B]Лариса и Маня[/B],вот что вы делаете с книжками ШСГ и Земцовой когда их уже прошли???
откладываете или выбрасываете???[/QUOTE] Что-то откладываю, что-то выбрасываю. Выкидываю, то где нужно было клеить, рисовать, порванные книжки. Оставляю то, что в хорошем состоянии, что можно обсудить с Никитой и через годик, когда речь и понимание будут другие или для 3го;) |
[QUOTE=VesnuchkA;5507086]Что-то откладываю, что-то выбрасываю. Выкидываю, то где нужно было клеить, рисовать, порванные книжки. Оставляю то, что в хорошем состоянии, что можно обсудить с Никитой и через годик, когда речь и понимание будут другие или для 3го;)[/QUOTE]
просто мы несколько с Никитой прошли ,вот и думаю что делать) |
Маш, я тоже отвечу про развивалки-книги))) Я все храню. Либо потом, как Лара, еще позанимаюсь с Алиной, когда говорить хорошо начнет. Либо буду использовать картинки в других играх.
По мимо ШСГ мне нравится еще "Школа малышей" |
Я тоже склоняюсь пока оставить,жалко как-то)
|
ну вот, стоило один раз сорваться на детей и покричать на них, как Аля стала ходить по комнате с руками в бок и говорить "Я злой мама"...................дожили...
|
| Текущее время: 07:48. Часовой пояс GMT +3. |