![]() |
[QUOTE=Юляшкин@;5772839]нечекго быть невидимкой я по тебе ориентир веду потом смотрю где ты:-Р:-Р:-Р[/QUOTE]
и я:girl_haha::girl_haha::girl_haha: [QUOTE=сЫч;5772850]За мной следят :-) понятно. Да мне просто интересно как это сделать. Свет я толстая но не такая как весьсвет. Хорош обижаться на меня. Да я пишу где вы где вы. А все равно нетусь никого о_О[/QUOTE] напугала всех:-Р:-Р:-Рнужно писать люблю вас:-Р:-Р:-Р:-Р [QUOTE=*Pupsik*;5772865]споки:girl_in_love: Ну ты молодец, работаешь, а я лентяйка!:girl_prepare_fish: Я маски тоже не особо часто делаю. в основном скрабы там разные и прочее, люблю ресницы завивать:girl_haha: Ну и ногти вазюкать я люблю:girl_haha::girl_in_love: Ленка, когда все побрито, это уже не натурель;):girl_haha: Все нормально, красиво, главное чисто и опрятно, ты же расчесываешься:girl_haha: а днем сколько спите, мы где-то часик, бывает и полтора, 2, но очень редко...чаще даже меньше часа... поэтому на ночь он просто вырубается, доедает свою смесь поворачивается поудобнее и все, готово:zzz::zzz::zzz: я тоже хочу быть невидимочкой:girl_pinkglassesf::girl_haha:[/QUOTE] мы час,а то итого меньше%-0если я с ней лягу,то и 2 проспит...но мне тогда вообще ничего не сделать по дому%-0и так в грязи зарастаем:-/ [QUOTE=Юляшкин@;5772867]в опции заходишь ствишь невидимый режим и все)))) ой да ладно толстая :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE] удали!!!как ж мы Ленусю искать то бум??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772882]и я:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
напугала всех:-Р:-Р:-Рнужно писать люблю вас:-Р:-Р:-Р:-Р мы час,а то итого меньше%-0если я с ней лягу,то и 2 проспит...но мне тогда вообще ничего не сделать по дому%-0и так в грязи зарастаем:-/ удали!!!как ж мы Ленусю искать то бум???[/QUOTE] :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772882]и я:girl_haha::girl_haha::girl_haha:
напугала всех:-Р:-Р:-Рнужно писать люблю вас:-Р:-Р:-Р:-Р мы час,а то итого меньше%-0если я с ней лягу,то и 2 проспит...но мне тогда вообще ничего не сделать по дому%-0и так в грязи зарастаем:-/ удали!!!как ж мы Ленусю искать то бум???[/QUOTE] ну мы столько же.:-! Так к вечеру он отрубается:-! Просыпается тоже рано часов в 7-8, раньше до 9 спал. |
[QUOTE=*Pupsik*;5772887]ну мы столько же.:-! Так к вечеру он отрубается:-! Просыпается тоже рано часов в 7-8, раньше до 9 спал.[/QUOTE]
а у нас если отрубится в 23,так я на седьмом небе:-!вчера в 2 ели угомонила:-! |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772889]а у нас если отрубится в 23,так я на седьмом небе:-!вчера в 2 ели угомонила:-![/QUOTE]
ничего себе, а днем во сколько спите? Как же она столько времени без сна?:-! |
[QUOTE=*Pupsik*;5772893]ничего себе, а днем во сколько спите? Как же она столько времени без сна?:-![/QUOTE]
не знаю,Танюш:-/у меня крышу уже сносит:-/и она не минуты не сидит...у нее энергии вагон:-! часа в 3-4:girl_in_love: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772895]не знаю,Танюш:-/у меня крышу уже сносит:-/и она не минуты не сидит...у нее энергии вагон:-!
часа в 3-4:girl_in_love:[/QUOTE] а, так вы поздно спите) мы если так поздно спим тоже с трудом укладывемся. Мы спим где-то в районе 12-14 часов:) Энергичная девочка! Это же неплохо:girl_in_love: |
[QUOTE=*Pupsik*;5772897]а, так вы поздно спите) мы если так поздно спим тоже с трудом укладывемся. Мы спим где-то в районе 12-14 часов:)
Энергичная девочка! Это же неплохо:girl_in_love:[/QUOTE] я ее даже не пытаюсь так рано спать уложить,мы тогда просто весь день проревем,а спать так и не ляжем%-0 да в принципе вроде и все хорошо,но мамина энергия тает:girl_haha: |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772907]я ее даже не пытаюсь так рано спать уложить,мы тогда просто весь день проревем,а спать так и не ляжем%-0
да в принципе вроде и все хорошо,но мамина энергия тает:girl_haha:[/QUOTE] ничего, подрастете и будете ходить на всякие кружки и прочее будет свою энергию тратить на свои увлечения и хобби;) |
[QUOTE=ЦветочекЯ;5772907]я ее даже не пытаюсь так рано спать уложить,мы тогда просто весь день проревем,а спать так и не ляжем%-0
да в принципе вроде и все хорошо,но мамина энергия тает:girl_haha:[/QUOTE] у меня племяшка раньше такая была.. пока всад не начала ходить:girl_haha::girl_haha::girl_haha: теперь устает:girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=сЫч;5772807]Вик я тебя помню просто я так типа пошутила :-) :-) надо ооправдыватьтморду под аватаркой. Шутю. Да хорошоткогда естьивремя на себя. У меня оно когда бываеття его трачу на пузю все равно. У нас щас режим сбился изза болезни. А так тоже в 10 спиттуже. А я иду готовиться к работе. Девочки читаю вас и понимаю что я видимо мужик ногти не крашу. Маски не делаю хотя я их и покупаю они у меня стоятипару лет потом я совсем дрязлые выбрасываю и покупаю новые. Мне на нг подарили хорошую маску я 2 раза тока сделала. Вообще страшила тока ноги брею и расчесываюсь. Ну и подмышки. Все. А ля натурель. А так тожет та ее красотка правда у меня нет белой футболкимятой.[/QUOTE]
ой, Лен, да я тоже не часто делаю, ну маникюр люблю поделать, поковыряться в ногтях:girl_haha: [QUOTE=Юляшкин@;5772839]нечекго быть невидимкой я по тебе ориентир веду потом смотрю где ты:-Р:-Р:-Р[/QUOTE] :-D:-D:-D привет, невидимки:girl_pinkglassesf: |
Юля, а ты-то почему днев закрыла%-0%-0:-!
|
ну все мне пора удалять тоже видимо свой днев...все позакрывались.. поудалялись....
это в опции темы надо зайти или куда?? ят ак и не понимаю!!! |
Лен, ты чего это???
не надо удалять:girl_prepare_fish: а вообще, чтоб удалить, надо Викуле писать вроде%-0 |
[QUOTE=сЫч;5773424]ну все мне пора удалять тоже видимо свой днев...все позакрывались.. поудалялись....
это в опции темы надо зайти или куда?? ят ак и не понимаю!!![/QUOTE] Зачем?%-0%-0%-0 |
получается что я туда не хочу писать о том что происходит действительн ос Денисом... потмоу что сто писят советов не хочу видеть бывает нужны мне эти советы абывате и нет О_О
|
ура я тоже невидимка!!!еееееееееееее
|
Лен, так ты не принимай так близко к сердцу советы%-0
|
ну блин, одни невидимки:girl_prepare_fish::girl_haha:
|
[QUOTE=сЫч;5773794]получается что я туда не хочу писать о том что происходит действительн ос Денисом... потмоу что сто писят советов не хочу видеть бывает нужны мне эти советы абывате и нет О_О[/QUOTE]
ясненько. А мне наоборот интересно мнения почитать, я часто сама спрашиваю как и что, потому что первый ребенок многого не знаешь, хочется узнать у кого что и как:girl_haha: |
Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |