![]() |
Привет, девочки!
Сдали сегодня кровь с Викой. Пришли за пол часа до начала работы лабы, а там уже очередь. Заняли и ждем, начали прием. Я знаю, что детей раньше здесь без очереди брали, но как-то неудобно было лезть. Подошла к нам женщина-охранник и спросила кто идет на анализ, потом в кабинете сказала и нас без очереди взяли. Вика даже не пикнула когда кровь брали, только немного испугалась, когда кровь в пробирку стала набираться и таким испуганным голосом: мама. Я прислонила к себе и отвернула ее голову и все отлично было. Мы с мужем больше переживали. В понедельник после 12-ти уже результат будет. Проехались с мужем по магазинам, он у меня сегодня за рулем, а я пытаюсь молчать, хотя иногда убить его готова, но понимаю, что сама недавно такой же была. В субботу он предложил мне в Архыз за грибами съездить...ммм... Теперь голова болит что одеть на себя и детей: сапог резиновых нет ни у меня ни у Илюхи, куртка у меня только кожаная и на голову мне нечего одеть. Короче дешевле грибов купить, чем меня в лес собрать:girl_haha: У нас в саду на год 1000 сборы, в школе вообще по легкому отделались всего 200. |
Привет Ириш, с удачной сдачей вас!
Ахаха, ну да если так размахиваться то реально дешевле купить грибов )))))) У моих обеих непромокайки и резиновые сапоги есть, у меня сапоги есть, но я их в деревне забыла да и за грибами бы поехали в деревню, НО машина поломана, мастер с нами в прятки играет, а к другому нету смысла пытаться попасть потому что платить дважды за кап ремонт двигателя нету никакого желания. Накосячил, пусть исправляет... Эт у вас прям совсем по божески. У нас же в школах чет совсем дорого учиться получается... Продленка+ охрана+питание+доп часы... Девчонки насчитывали на начальную школу около 8 тыр в мес получается на среднюю около 10-12 тыр и старшие около 15 |
[b]Ирина Н.[/b], с удачной сдачей анализов!!!
[quote="Ирина Н.;6688237"]сапог резиновых нет ни у меня ни у Илюхи,[/quote] У меня тоже нет, а у Сани есть, но хрен оденешь их, орет жуть, хотя такие прикольные - сама бы носила!!!:) [quote="Ирина Н.;6688237"]У нас в саду на год 1000 сборы, в школе вообще по легкому отделались всего 200.[/quote] Вот это я понимаю... А я в пятницу все узнаю, какие у нас поборы будут... |
Маш, мне кажется это от состава родительского комитета зависит. Если родители с хорошим доходом. то и будут по себе всех судить и соответственно большие сборы будут. У нас в школе в РК родители с опытом: у двоих старшие дети выпустились от нашего же учителя и они были там в РК, так что опыт есть и знаниня (что где дешевле можно взять).
|
[quote="Ирина Н.;6688491"]У нас в школе в РК родители с опытом:[/quote]
Здорово, тогда вам повезло... А нам тут в дождь воспитательница сказала гербарий собирать...:-E Хорошо сейчас мама выручила, на даче сухоцветов набрала и положила сушить... А у кого нет возможности, что делать??? |
Всем привет!
Злата,Дмитров это гже то ближе к москве,а у меня дИмитровГрад)))))жесть у вас,а не сборы!дешевле переехать!я в школе 500р сдала,полагаю на год.ну и питание 1200 в месяц,всё остальное бесплатно. Ирин,со сдачей анализа вас:)))Вика умничка!мои орали как резанные:) Маша,вам не разболеться! |
[quote="tonyademe;6688986"]Дмитров это гже то ближе к москве[/quote]
это Подмосковье, по Савеловскому направлению...:) [quote="tonyademe;6688986"]Маша,вам не разболеться![/quote] Ой, Тоня, уже сопли потоком, радует, что зеленые, организм сопротивляется... |
А я сегодня развозила карточки по садам!Маргошина заведующая очень понравилась,всё рассказала,показала группу(с орущими детьми),воспиталку(в ахуе от орущих детей:girl_haha:),но даже всё это не испортило впечатления и Маргаритка не хотела уходить,просилась с ними ням-ня))))
А у Тимофея заведующая полная противоположность!старая расфуфыренная грымза!н астроение испортила зараза!где говорит ваш медосмотр.я чуть со стула не свалилась,говорю,вы же сами сказали,что только анализы сдайте и приходите!а она,не было такого и вообще я не могу вас всех запомнить.вот это мои разве проблемы,что у человека старческий маразм:-[ ]ну если устала,нет желания общаться с людьми,иди домой!чего незаменимую из себя корчить.на вид ей за 60 точно!с недовольным видом дала мне бланки договора и заявлений с нареканием вернуть чистые и заполненные:girl_haha:капец!вот эта,кстати,может ещё и потребует взнос:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Машутка;6689000]это Подмосковье, по Савеловскому направлению...:) Ой, Тоня, уже сопли потоком, радует, что зеленые, организм сопротивляется...[/QUOTE] Ага,я помню,что недалеко где то:) у моих когда сразу зелёные,то быстрее проходят...ну теперь в лююом случае отсиживаетесь дома...эх |
[quote="tonyademe;6689011"]Маргошина заведующая очень понравилась,всё рассказала,показала группу(с орущими детьми),воспиталку(в ахуе от орущих детей),но даже всё это не испортило впечатления и Маргаритка не хотела уходить,просилась с ними ням-ня))))[/quote]
Здорово, хоть Маргоше повезло...:) [quote="tonyademe;6689011"]у моих когда сразу зелёные,то быстрее проходят...ну теперь в лююом случае отсиживаетесь дома...эх[/quote] Я уже вчера почувствовала неладное, капризничал вечером...:( Блин, погуляла с ними в дождь, добрая душа, вот итог!!!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] это я про воспитательницу... ноги у всех мокрые были потом... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] [quote="tonyademe;6689011"]вот эта,кстати,может ещё и потребует взнос[/quote] Как бабки, так вечно недовольные жизнью и все обязаны!!! У меня завтра папа подменит на собрание, опять марафет наводить!!! А то брат у меня уже сегодня спрашивает, какин планы на сегодня, а я никаких... И он у меня разрешение спрашивает, типа я тогда поеду на хор, попою, блин, мне даже не по себе стало... Конечно пой, я только порадуюсь!!!:) |
Маш,и правда тебя окружают заботливые мужчины:girl_in_love:таких и стыдно слишком напрягать:girl_haha:
а мокрые ноги да...редко бесследно проходит... |
[quote="tonyademe;6689133"]таких и стыдно слишком напрягать[/quote]
Не то слово...:) [quote="tonyademe;6689133"]а мокрые ноги да...редко бесследно проходит...[/quote] :(:(:( |
Здарова девчонки!
О Тонь веселый денек выдался! Сорри у меня топографически кретинизм на пару с беременным маразмом вообще страшные вещи выдает )))) А я от свекрови вернулась, возила ей детей, она соскучилась. Долго не решалась, потом таки сообщила что я беременна. Ее эта новость не впечатлила))))))) Завтра собрание у Насти в садике! )))))) Машуль, печалька, что еще сказать.... |
[quote="Златёна;6689232"]Долго не решалась, потом таки сообщила что я беременна. Ее эта новость не впечатлила)))))))[/quote]
Странно, может она пока не осознала??? [quote="Златёна;6689232"]Машуль, печалька, что еще сказать....[/quote] Да не то слово...:( |
[QUOTE=Машутка;6689473]Странно, может она пока не осознала???
Да не то слово...:([/QUOTE] А по моему все как я и ожидала )))) Ладно не важно, не стоит это моих нервов и переживаний. |
Злат,что ж ты так над свекровью издеваешься,пусть бы ещё месяцок пожила спокойно:-D
|
[QUOTE=tonyademe;6689495]Злат,что ж ты так над свекровью издеваешься,пусть бы ещё месяцок пожила спокойно:-D[/QUOTE]
Муж настоял, говорит опять будет обижаться что мы от нее все скрываем. Какая разница нафиг от времени сказанного суть не изменится )))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6689504]Муж настоял, говорит опять будет обижаться что мы от нее все скрываем. Какая разница нафиг от времени сказанного суть не изменится ))))))))))[/QUOTE]
А,ну значит теперь пусть не обижается)))чего вот они любят панику разводить,как будто мы какие то алкашки непутёвые.....кому рожать,если не нам бесстрашным))) |
[QUOTE=tonyademe;6689510]А,ну значит теперь пусть не обижается)))чего вот они любят панику разводить,как будто мы какие то алкашки непутёвые.....кому рожать,если не нам бесстрашным)))[/QUOTE]
Тоня, они считают нас ебанууутыми )))))))))) |
[QUOTE=Златёна;6689674]Тоня, они считают нас ебанууутыми ))))))))))[/QUOTE]
Ну да,мой папка именно это слово на нас и говорил)))))сейчас то уже Маргарите лично никто возразить не может,что она типа не нужна;)как и Тимофею:girl_haha: у меня ура!КАНИКУЛЫ:)))счастье то какое:-Dзавтра в путь с утра!москва....метро...казанский,трое детей и я,романтика:girl_haha: |
[quote="tonyademe;6689927"]у меня ура!КАНИКУЛЫсчастье то какоезавтра в путь с утра!москва....метро...казанский,трое детей и я,романтика
__________________[/quote] Отважное путешествие...:) А у нас густые зеленющие сопли, изофру что ли капать??? Еще после садика теперь Саша боится обписаться ночью до слез... Сегодня проснулся и плачет, типа пипи-кака... Я сажаю на горшочек. а он все равно плачет и пришлось с собой положить... Сегодня воспитателя похоже прибью, мне невростеник не нужен!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] До этого просыпался ночью спокойно, типа писать хотю и все, пописает и дальше спит, а тут истерика прям, еле успокоила!!! |
Текущее время: 07:02. Часовой пояс GMT +3. |