![]() |
[QUOTE=Кристинк@;5770982]Да нет Ир, он реально был большой, может на фотке так, не могу найти за день до родов фотку (наверное полетела с компом), может всем так кажется что у себя большое пузо)))[/QUOTE]
Надо просто фотку в профиль;) |
[b]ДваСердца[/b], а ты уже суп что ли сварила?:)
|
[QUOTE=Мальвина22;5770986]Надо просто фотку в профиль;)[/QUOTE]
нету((( все с компом улетело :hysteric: даже если и большой, но бегала я с ним нормально :girl_haha: только полы было мыть неудобно, руками моешь-пузом протираешь :girl_haha: а я себе фасоль стручковую варю-хочу не могу |
[QUOTE=Кристинк@;5770938]у меня расплылся.
Вот нашла одну, а то комп полетел, одна сохранилась, это где-то в мае, а родила 18-го июня [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s017.radikal.ru/i428/1303/39/c827d2f50bbe.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Девчачий пузик!) у меня был мальчуковый, огурцом вперед!) люди на улицах говорили даже что пацан там - не угадали)) |
[QUOTE=Мальвина22;5770990][b]ДваСердца[/b], а ты уже суп что ли сварила?:)[/QUOTE]
в процессе. как без вас?! приперла ноут на кухню:girl_haha: [QUOTE=Кристинк@;5770999]нету((( все с компом улетело :hysteric: даже если и большой, но бегала я с ним нормально :girl_haha: только полы было мыть неудобно, руками моешь-пузом протираешь :girl_haha: а я себе фасоль стручковую варю-хочу не могу[/QUOTE] а я не мыла. это была мужская обязанность )) |
Мне б такую мужскую обязанность)) я тоже сама полы мыла и ща мою))
|
[QUOTE=Мальвина22;5770904][b]Serna[/b], а почему не спать на спине?.... Я практически всегда сплю на спине...[/QUOTE]
Ага, из-за кислорода. Когда малыш большой уже, это понятно, а сейчас-то что? Но на спине стараюсь не спать и не лежать даже. Иногда даже муж будит ночью - а ну переворачивайся! :) |
я сама мыла, что еще в декрете то делать)))
|
ну вот съездили в пк с мелкой, на следующей неделе пойдем анализы опять сдавать на 7тыщ:(и лечение на тыщу пока прописали:(вся расстроилась опять
|
Саша, а что сказали то вообще, причину так и не выявили?
|
[QUOTE=Serna;5771042]Ага, из-за кислорода. Когда малыш большой уже, это понятно, а сейчас-то что? Но на спине стараюсь не спать и не лежать даже. Иногда даже муж будит ночью - а ну переворачивайся! :)[/QUOTE]
зачем будить? взял бы и повернул тихонечко. мой вертит меня как так и надо, я даже не замечаю :girl_haha: |
[QUOTE=МамаБегемотика;5771062]ну вот съездили в пк с мелкой, на следующей неделе пойдем анализы опять сдавать на 7тыщ:(и лечение на тыщу пока прописали:(вся расстроилась опять[/QUOTE]
нифигасе... главное чтоб помогло |
У меня тоже мой полы моет)))) И пылесосит)) Короче, я так поняла, все эти приметы фигня полная!!!! Я думала хотя бы про живот правда)) Бабкины сказки:-D
А у нас после выходных приходит веснааа!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=ДваСердца;5771071]зачем будить? взял бы и повернул тихонечко. мой вертит меня как так и надо, я даже не замечаю
:girl_haha:[/QUOTE] Какой крепкий сон у тебя :) |
сейчас пока анализы сдадим, результаты дождем, там на некоторые аллергены анализ в Москву уходит.так что недели 2 точно без результата будем, а там будет виднее от чего. Но скорее всего, нам сказали, наш организм никогда на созреет воспринимать эти продукты. В переходный возраст все еще сможет измениться, буду надеяться.
кстати на молоко аллергия появилась из-за роддома, там ее докормили молочной смесью, а для нас это оказалось недопустимым...второго ни за что не отдам из палаты |
Ира по-ходу как моя сетричка... Ее танком не разбудишь!!!!:-D
|
[quote=Serna;5771086]Какой крепкий сон у тебя [/quote]
Я тоже во сне только ребенка слышу, могу с мужем даже поговорить, и не помню ничего. Он утром свет в комнате включает, а мне хоть бы что:girl_haha: |
[QUOTE=Serna;5771086]Какой крепкий сон у тебя :)[/QUOTE]
малую слышу, а вот вертеть меня он как-то умеет)) и меня по ночам бесят часы на кухне, все никак их не выкину. двери закрыты, но я их слышу. [QUOTE=МамаБегемотика;5771101]Я тоже во сне только ребенка слышу, могу с мужем даже поговорить, и не помню ничего. Он утром свет в комнате включает, а мне хоть бы что:girl_haha:[/QUOTE] я будильник под ухом не слышу |
[quote=ДваСердца;5771123]я будильник под ухом не слышу[/quote]
Аналогично:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=ДваСердца;5770685]спасибо за поздравления!
Вика, Надя вас с недельками! ой, хотелось бы. как мне генетик разъяснила на скрининге, так и написала. она говорит что синдром дауна на 1 скрининге может не показаться, а на 2 его повторно смотрят вместе с пароками второго скрининга... от нас ведь доп. усилий не требуется. какая разница сколько там пороков посмотрят, одним больше, одним меньше. смотрят и хорошо. с шевелюхами и покупками![/QUOTE] Может мы недопонимаем друг друга? :girl_haha: если ты биохимический скрининг крови имеешь ввиду-то да, второй раз у нас в 16 недель сдают кровь, и там смотрят все пороки, в тч СД. А именно на узи втором, которое в 19-21 неделю СД не смотрят, вроде как не видно уже маркеров. %-0 Так-то конечно не жалко, просто хочется после первого узи немного успокоится, что всё гуд ;) С узишкой тебя! :girl_in_love: и с маленьким шилопопиком! :girl_haha: Я всё хочу спросить, как полное имя у дочи твоей? :) [QUOTE=Кристинк@;5770852][B]Марина,[/B] у меня уже реальное пузо((( может потому что разница с детьми небольшая, но у меня и свой пуз был, мама говорит у нее с сестрой тоже быстро вылез, а потом приостановился, я на это надеюсь))) у меня в 1 Б большой живот был(( Хоть и набрала 3,5 кг, а во вторую обычно говорят больше. Если ничего не беспокоит то не переживай. Дочь моя справа жила, живот прям больше с этой стороны торчал, даже когда родила, кожа там была больше растянута, потом в норму все пришло![/QUOTE] У меня тоже животик уже вылез видимый невооруженным взглядом. Мне Г сказала что мышцы после Б слабые, пресс не держит, вот и выпячивается всё. :) А животик у тебя кругленький, хорошенький! И понятно в кого доча такая хорошенькая! ;) У меня мальчуковый был животик, со спины вообще видно не было, впереди меня шагал. :) |
Текущее время: 11:21. Часовой пояс GMT +3. |