Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем третьего малыша и более!!! (часть 4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30948)

Клевер 14.03.2013 19:57

[QUOTE=Juliasha;5772220]Маш, вот тебя почитала, и скумбрии захотелось. Только сейчас уже в магаз не потащусь[/QUOTE]
:girl_haha:только не ешь на ночь))) я вся обпилась уже

Juliasha 14.03.2013 21:15

А типа если с утра поесть, то не так пить хочется;)

Клевер 14.03.2013 21:55

[QUOTE=Juliasha;5772534]А типа если с утра поесть, то не так пить хочется;)[/QUOTE]
Хочется)))) но к вечеру проходит, а тут на ночь обопьешься, с утра отеки)

Juliasha 14.03.2013 22:00

[QUOTE=Клевер;5772640]Хочется)))) но к вечеру проходит, а тут на ночь обопьешься, с утра отеки)[/QUOTE]

Я завтра с утра схожу куплю, а на ужин - пол ведра воды:-D

Psilda 14.03.2013 22:13

[QUOTE=Клевер;5772193]Куда Дилюша пропала кто-нить знает?[/QUOTE]
У нее у деток тренировки%-0
[QUOTE=Juliasha;5772220]Маш, вот тебя почитала, и скумбрии захотелось. Только сейчас уже в магаз не потащусь[/QUOTE]

:-D:-D:-D

AGIPA 15.03.2013 00:19

ПРИВЕТ!

Ну в первую очередь [COLOR="Red"][B]Машеньке- УРА! УРА!УРА![/B][/COLOR] Ооооочень за тебя рада! Чихни в мою сторону, ну пожаааалуйстаааа!!!

[B]Ириш[/B], немножко хочется на работу, засиделась уже дома, но ляльку хочется ещё больше!!!! Хорошо, что Алеся у тебя спокойныш, не захапала мамку всю целиком, делится с братиками! умница девочка! Оно и правильно, мы ж женщины умнее и мудрее мужиков:):):):):):):):)

[B]Маш[/B], вот про возраст абсолютно с тобой согласна, я надеюсь до 35 хотя бы :preg:, ну а если не получится, значит не судьба быть мне многодетной. В этот раз по врачам не пойду.
Я начиталась про эти антитела, решили мы предохраняться презиками и только перед овулькой без него ПАчится. Дайте мне пинка, чтоб я БТ мерить начала! В этот раз может тестами попробую поймаль О, но суть ещё в том, что есть желание зачать девулю, но боюсь что из-за АСАТ спермики не доживают до О что ли???:-/:-/:-/

А мы вчера обои в детской поклеили:))) бело-васильково-синие, а мебель мне сегодня в магазе приглянулась зелёно-оранжевая:-D:-D:-D:-D:-D:-D
Ой,[B] Ириш[/B], всё забываю тебя спросить, а вы почём кровати мальчишкам заказывали? У нас в городе таких наверное и не делают, но идея классная, тоже такие купила бы с удовольствием!!!

Olegio 15.03.2013 00:22

[quote=Клевер;5772011]но я купила,[B] это ж моя последняя беременность[/B], больше не удастся попробовать))) [/quote]
Ахахах! Вот я всю Б с Олесей тоже такой мыслью жила) Сейчас думаю - во, дура-то была))))) Так что - не зарекайся ;)

mama Yo 15.03.2013 00:53

[B]Инна,[/B]с обоями вас!!

скорейшей вам Б!!

Клевер 15.03.2013 13:04

[QUOTE=AGIPA;5772949]Ну в первую очередь [COLOR="Red"][B]Машеньке- УРА! УРА!УРА![/B][/COLOR] Ооооочень за тебя рада! Чихни в мою сторону, ну пожаааалуйстаааа!!!
[/QUOTE]
Спасибочки:girl_in_love:
Аааааааааппппппччччччччххххххиииииии на всех планюшек, а Инне персональный аааааааапппппппччччччччхххххххиииииии!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:Надеюсь ты в ноябрятки еще попадешь))):preg:

[QUOTE=Olegio;5772953]Ахахах! Вот я всю Б с Олесей тоже такой мыслью жила) Сейчас думаю - во, дура-то была))))) Так что - не зарекайся ;)[/QUOTE]
Вот все-таки думаю я пас)))

Juliasha 15.03.2013 13:36

Всем Приветики!

Ох, не дошли мы до магаза, муж сам вызвался зайти вечером, чтобы мне не тяжело было. Купили только овощи на борщ рядом с домом. Осталась я без скумбрии, эх!

Но у меня есть селедка!!! Ура!

Psilda 15.03.2013 14:53

Всем приветики

[QUOTE=Juliasha;5774169]Всем Приветики!

Ох, не дошли мы до магаза, муж сам вызвался зайти вечером, чтобы мне не тяжело было. Купили только овощи на борщ рядом с домом. Осталась я без скумбрии, эх!

[B]Но у меня есть селедка[/B]!!! Ура![/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Ой не могу :-D:-D

Psilda 15.03.2013 14:55

Машунь, ты линеечку будешь ставить? В какой день недели тебя с недельками поздравлять?

mama Yo 15.03.2013 15:07

приветики всем!

[B]Юляша,[/B]главное есть селёдка!!

[B]Маша,[/B]тестик ещё делала?

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21597&page=198"][B][COLOR="Blue"]вышила подруге [/COLOR][/B][/URL]

Juliasha 15.03.2013 15:14

Смейтесь-смейтесь! Беременность, хоть и не инвалидность, но все-таки диагноз! Вот и расслабилась! Но я не только ем, не подумайте - я выгуляла детей, сварила борщ, тушу картошку с грибами и колбасками. Еще блины хочу. И убрать надо квартиру.

***Юлия*** 15.03.2013 15:14

Девочки приветик!Как вы тут?Скучаю....:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Машенька с полосочками:preg::girl_in_love::)))
Новеньким салюд:girl_in_love:
У меня времени вообще нет.Сейчас подруга прилетела ко мне на 4 дня.Друзья с Германии и с России.Так что у меня тут тусня:girl_haha::girl_in_love:
Настена моя едет после завтра в горы с классом на снегу кататься на лыжах и санках.:girl_in_love:Блин так хотела поехать с ней.Но не получилось.

mama Yo 15.03.2013 15:15

Юля,привет!

вот друзей понаехало!!держись!!

Psilda 15.03.2013 15:18

Юльчик, здорово, что к Вам гости приезжают :girl_in_love: да еще в таких количествах )) не соскучишься ))))
Настёне удачи покататься!!!

***Юлия*** 15.03.2013 15:20

[QUOTE=Psilda;5774462]Юльчик, здорово, что к Вам гости приезжают :girl_in_love: да еще в таких количествах )) не соскучишься ))))
Настёне удачи покататься!!![/QUOTE]

[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5774448]Юля,привет!

вот друзей понаехало!!держись!![/QUOTE]

спапсибо девочки:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

Psilda 15.03.2013 15:21

Как у Вас там погодка? Море нагревается?

***Юлия*** 15.03.2013 15:25

[QUOTE=Psilda;5774475]Как у Вас там погодка? Море нагревается?[/QUOTE]

неа:-/Жень.Всю прошлую неделю лил дождь.Эту неделю солнышко но ветер холоднючий.Вот сегодня первый день солнышко и тепло тепло.Я даже под пиджачком в маечке уже ходила сегодня.Но англичане все равно на лежаках уже лежат загорают:girl_haha:

Текущее время: 01:53. Часовой пояс GMT +3.