![]() |
Я про море тоже удивилась. Только же вернулась... И не с Черного, а тоже с Соедиземного. Море супер, очень приятное (я еще та мерзлячка и в холодное ни за что не полезу! Мы как-то отдыхали на Кипре и я ниразу не окунулась даже... Море не главное для меня). А тут и Детки многие купались. бывали дни когда казалось прохладное....
|
[QUOTE=Елена 1981;5927696]Девочки, приветики!
Андрюшку с прошедшим годиком! Юля, пусть Симона поправляется! Что-то в вас холодное море. Мы в Сочи купаемся - 23-24. Кирюху один раз не удержала и она с визхом и хохотом плескалась в море минут 5-7. Потом жутко переживала, ну пока... ттт, страшно говорить. Очень нравится Кире детский аквапарк, пенную дискотеку мы "взяли" - такие глазющи были огромные. С едой проблем нет, кушаем все подряд. Первые ночи спали просто великолепно - 2 раза вставала кушать, но сегодняшняя ночь - тихий ужас. Короче я в кайфе, загораю, купаюсь и ничего не делаю. Сказка прям. Сегодня дождик, прохладненько((([/QUOTE] Вот здорово, надо было в Сочи ехать))) Юля, ну море 21 градус, для меня это холодное! А тут тоже и дети купаются и им оно кажется теплым. В Турции я много раз была в мае и июне, море на мой взгляд холодное тоже, теплое только после августа. Мне нравится когда заходишь в воду и практически не чувствуешь разницу между водой и воздухом. |
Девочки! А у нас сегодня уже 39,5 температура! И больше ничего... Может зубы? У меня у Киры тяжело всегда лезли после года, с высокой температурой...
Как хорошо вам на море!!! Приятного всем отдыха!!!!!!!!! Тоже хочу, но с детками страшно. Акклиматизация, дорога и другое... |
Привет!
[QUOTE=Юляшка));5927955]Девочки! А у нас сегодня уже 39,5 температура! И больше ничего... Может зубы? У меня у Киры тяжело всегда лезли после года, с высокой температурой... Как хорошо вам на море!!! Приятного всем отдыха!!!!!!!!! Тоже хочу, но с детками страшно. Акклиматизация, дорога и другое...[/QUOTE] А горло не красное? Врача вызвали? Мы вчера в детскую больницу ездили,Никиту там посмотрели,назначили лечение,антибиотика в списке нет. Вызвала утром врача из поликлиники,интересно,что он назначит. |
А мы перешли на один сон.Не хочет во вторй никак укладываться.Так что теперь тяжеловато...промежутки больше стали между снами.Привыкаю к новому режиму.Забрала сегодня анализы,которые в год сдают...все хорошо,Слава Богу.
И еще...сегодня позвонила насчет ПОСЫЛКИ....Индекс поменялся с 4 мая у нас...вот и бедная моя посылочка кочует по разным ближайшим почтампам...сегодня пойду туда,где она находится,пока ее не успели переслать на МОЕ новое отделение,надеюсь отдадут...а то извещения ждать буду долго–долго.Так что ДОРОГОЙ ОТПРАВИТЕЛЬ,не переживай,я ее у них отберу в любом случае)))))Уж очень хочется подарочек увидеть. |
[QUOTE=Oksis;5927985]Привет!
А горло не красное? Врача вызвали? Мы вчера в детскую больницу ездили,Никиту там посмотрели,назначили лечение,антибиотика в списке нет. Вызвала утром врача из поликлиники,интересно,что он назначит.[/QUOTE] Горло не красное. Врача не вызывала пока... Выздоравливайте! |
[QUOTE=astra;5928014]А мы перешли на один сон.Не хочет во вторй никак укладываться.Так что теперь тяжеловато...промежутки больше стали между снами.Привыкаю к новому режиму.[/QUOTE]
Никита тоже стал 1 раз спать, с 14,00 до 16,00,примерно. Мне кажется,что так удобнее,чем 2 раза по часу. |
[QUOTE=Oksis;5928025]Никита тоже стал 1 раз спать, с 14,00 до 16,00,примерно. Мне кажется,что так удобнее,чем 2 раза по часу.[/QUOTE]
Я согласна...особенно ,если спит дома хорошо. Хотя,когда он спал два раза...я отдыхала моральнл на улице с коляской.У нас вообще был первый сон час или два,а второй всего полчаса.Но я оба сна гуляла.А если один теперь будет.то надо приучать дома в кроватке.Вот сейчас спит уже 1:40.Но я через 40 минут его рукой подкачала за попу,а то он хотел заплакать во сне. |
[QUOTE=astra;5928101]Я согласна...особенно ,если спит дома хорошо. Хотя,когда он спал два раза...я отдыхала моральнл но улице с коляской.У нас вообще был первый сон час или два,а второй всего полчаса.Но я оба сна гуляла.А если один теперь будет.то надо приучать дома в кроватке.Вот сейчас спит уже 1:40.Но я через 40 минут его рукой подкачала за попу,а то он хотел заплакать во сне.[/QUOTE]
мы раньше тоже спали на улице,дома не засыпал вообще. А потом перерос это и стал дома нормально спать. Гуляем 2 раза,до и после сна. И еще теперь Никита засыпает без укачивания:)))лежу с ним и песенки пою |
[QUOTE=Oksis;5928122]мы раньше тоже спали на улице,дома не засыпал вообще. А потом перерос это и стал дома нормально спать. Гуляем 2 раза,до и после сна. И еще теперь Никита засыпает без укачивания:)))лежу с ним и песенки пою[/QUOTE]
Молодец.Мы тоже не укачиваемся с 8 месяуев,но на улице когда спал все равно коляска покачивалась.Потому пришлось в кроватке попу покачать чеоез 40 минут. |
[QUOTE=malyavka;5927925]Вот здорово, надо было в Сочи ехать)))
Юля, ну море 21 градус, для меня это холодное! А тут тоже и дети купаются и им оно кажется теплым. В Турции я много раз была в мае и июне, море на мой взгляд холодное тоже, теплое только после августа. Мне нравится когда заходишь в воду и практически не чувствуешь разницу между водой и воздухом.[/QUOTE] Хм... По идее у нас такая же была вода, море то одно.. Но там негде было посмотреть температуру... Помню по прошлым поездкам мне 21 казалось холодно и я не лезла в такую воду... Ниже 24 холодно. А там иногда холодно, а иногда прям приятно было: странно. А Симоне бассейн не брали надувной? В нес вода быстро на солнце нагревается. [QUOTE=Юляшка));5928024]Горло не красное. Врача не вызывала пока... Выздоравливайте![/QUOTE] А как ты смогла посмотреть? Температура не сбивается никак?? Поправояйтесь!!! Я бы уже сто раз скорую вызвала. Я в шоке была от 38.9.... [QUOTE=Oksis;5928025]Никита тоже стал 1 раз спать, с 14,00 до 16,00,примерно. Мне кажется,что так удобнее,чем 2 раза по часу.[/QUOTE] Здорово! А Глеб 2 раза спит по долгу и в итоге в ночь поздно - так тяжело... Я утром встать не могу и делать ничего не могу. [QUOTE=Oksis;5928122]мы раньше тоже спали на улице,дома не засыпал вообще. А потом перерос это и стал дома нормально спать. Гуляем 2 раза,до и после сна. И еще теперь Никита засыпает без укачивания:)))лежу с ним и песенки пою[/QUOTE] Моя мечта! Как так сделала? |
[QUOTE=Fishka;5928552]
Моя мечта! Как так сделала?[/QUOTE] чтобы засыпал без укачивания? |
[QUOTE=Fishka;5928552]
А как ты смогла посмотреть? Температура не сбивается никак?? Поправояйтесь!!! Я бы уже сто раз скорую вызвала. Я в шоке была от 38.9.... [/QUOTE] Сбивается, три раза уже сбивали... У нее всегда температура высокая, когда болеет. И на зубы была тоже...:( |
[QUOTE=Oksis;5928594]чтобы засыпал без укачивания?[/QUOTE]
Ага... Глеба не то чтобы "укачивать" надо, а надо ходить с ним, он смотрит по сторонам, потом кладет голову на плечо и потом уже глаза закрывает. Но это со всеми кроме меня. )) Со мной только грудь нужна! [QUOTE=Юляшка));5928611]Сбивается, три раза уже сбивали... У нее всегда температура высокая, когда болеет. И на зубы была тоже...:([/QUOTE] Ох... скорее поправляйтесь! Меня что-то накрыло, не расклеиться бы. А Глеб и спать пока не намерен... ох уж этот перелет, все испортил! Я не помню как мы в итоге вчера уснули... я ходила с ним по кругу, он уже вроде как спал и во сне стал сгибаться и искать титьку... а у других просто на плече засыпает... (( Глеб сегодня ходил немного сам... :))) Я даже мини видео засняла (потом место на телефоне опять кончилось) а то я уж думала, что он передумал ходить. Видимо от болезни отходил. Так что продождим тренироваться )) Хочу начать разбирать фото.. а их капец! 2500 только на фотике, и еще на телефоне много.... |
[QUOTE=Fishka;5928799]Ага... Глеба не то чтобы "укачивать" надо, а надо ходить с ним, он смотрит по сторонам, потом кладет голову на плечо и потом уже глаза закрывает. Но это со всеми кроме меня. )) Со мной только грудь нужна!
Ох... скорее поправляйтесь! Меня что-то накрыло, не расклеиться бы. А Глеб и спать пока не намерен... ох уж этот перелет, все испортил! Я не помню как мы в итоге вчера уснули... я ходила с ним по кругу, он уже вроде как спал и во сне стал сгибаться и искать титьку... а у других просто на плече засыпает... (( Глеб сегодня ходил немного сам... :))) Я даже мини видео засняла (потом место на телефоне опять кончилось) а то я уж думала, что он передумал ходить. Видимо от болезни отходил. Так что продождим тренироваться )) Хочу начать разбирать фото.. а их капец! 2500 только на фотике, и еще на телефоне много....[/QUOTE] Спасибо! Ох, у меня тоже столько фоток, надо разобрать...:girl_prepare_fish: |
Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
а у нас весь день не было соплей, а к вечеру опять появились... А в остальном все ок. Юля, да, мы купили надувной бассейн, сегодня в нем вода нагрелась и я просто Симону рядом посадила, чтоб не напугалась сразу воды. А она как шагнет туда и все, засела там надолго, не могли вытащить))) она у нас вообще такая курортница, любит и песок , и воду, и в ресторане кушать, и на такси ездить)) в ресторане она вообще отжигает, каждого идущего мимо норовит ухватить за ногу, всем глазки строит, в общем перезнакомилась уже со всем отелем... Юля фишка, ты мне не ответила, вы какой авиакомпанией летели??? |
[B][COLOR="Magenta"]Антошку с Днём рождения!!![/COLOR][/B]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-165585351.html][IMG]http://s2.rimg.info/cf65fbd779e9375fcd0f90047bf0f9dd.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=malyavka;5928928]Девочки, всем деткам скорейшего выздоровления!!!
а у нас весь день не было соплей, а к вечеру опять появились... А в остальном все ок. Юля, да, мы купили надувной бассейн, сегодня в нем вода нагрелась и я просто Симону рядом посадила, чтоб не напугалась сразу воды. А она как шагнет туда и все, засела там надолго, не могли вытащить))) она у нас вообще такая курортница, любит и песок , и воду, и в ресторане кушать, и на такси ездить)) в ресторане она вообще отжигает, каждого идущего мимо норовит ухватить за ногу, всем глазки строит, в общем перезнакомилась уже со всем отелем... Юля фишка, ты мне не ответила, вы какой авиакомпанией летели???[/QUOTE] Надувной бассейн есть и здорово! Молодцы что взяли! :) Глебу тоже нравилось в нем сидеть. Я и вопроса не заметила. Туда Ютэйр обратно Аэрофлотом... То и то чартер. У Глеба температура около 38... :( вызвала врача. Пока еще с ночи спит.., уже 11 часов, что для него много. Надеюсь ничего серьезного... А то иммунитет то после болезни и еще и перелета ослаблен.... Ох... Съездили блин на море. Хотя Мог и от мужа заразиться, так лез к нему активно, не всегда могла оторвать. |
[I][FONT="Book Antiqua"][SIZE="4"][COLOR="Green"][B]Maryana [/B]и [B]SvetaAleksandr[/B], деток с первым днём рождения![/COLOR][/SIZE][/FONT][/I]
[URL=http://smayliki.ru/smilie-771707175.html][IMG]http://s10.rimg.info/7f47ee4fdfd258290bfa7a299bf85368.gif[/IMG][/URL] |
Всем приветик!
Антошку с днем рождения!!!! Хорошо отметить вам) Юль, потом напиши что врач скажет... надеюсь ничего серьезного! Еще хотела спросить ты фотки коллажиком как делаешь? Это программка в интернете или у тебя на компе? |
Текущее время: 03:02. Часовой пояс GMT +3. |