![]() |
Блин, вот всегда думала - что это очень удобно - иметь длинный цикл..
Меньше М - меньше проблем) А в этом деле лучше бы цикл покороче.. Если взять цикл 24 дня и цикл 36 дней...это ж на 1/3 больше О!!! Зато на треть чаще М.. |
[QUOTE=Родинка;6198519]Блин, вот всегда думала - что это очень удобно - иметь длинный цикл..
Меньше М - меньше проблем) А в этом деле лучше бы цикл покороче.. Если взять цикл 24 дня и цикл 36 дней...это ж на 1/3 больше О!!! Зато на треть чаще М..[/QUOTE] У меня они (циклы) поражают меня разнообразием!:girl_haha: была вот такая разница в 10 дней уже, но тогда цикл уменьшился на 10 дней) тоже вот раньше была рада когда долго не приходят, а сейчас хочется поскорее, что бы если не Б. начать уже следующий цикл быстрее)) |
[b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?! |
[QUOTE=Родинка;6198585][b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?![/QUOTE] Круто! У тебя встроенный механизм перехода на зимнее/летнее время!!!!:-D У меня вот могут сами М летом меньше дней идти. |
[QUOTE=Родинка;6198585][b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?![/QUOTE] ууу, какой хитренький, зимой подолше поспать любит!:girl_haha: |
всем привет! вот наболтали,не перечитать будет
сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра |
[QUOTE=Shegal;6198594]Круто! У тебя встроенный механизм перехода на зимнее/летнее время!!!!:-D
У меня вот могут сами М летом меньше дней идти.[/QUOTE] На такое мне рассчитывать не приходится.. Но за тебя рада) [QUOTE=Zved;6198599]ууу, какой хитренький, зимой подолше поспать любит!:girl_haha:[/QUOTE] Я зимой вообще себя медведем чувствую:( Которого забыли в спячку загрузить.. |
[b]Родинка[/b], когда будешь тестик мочить?
[b]Shegal[/b], с новым самым самым беременным циклом |
[QUOTE=alenabarsik;6198603]всем привет! вот наболтали,не перечитать будет
сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра[/QUOTE] Молодцы! взялись за себя! Диспансеризация - это святое.. [QUOTE=alenabarsik;6198608][b]Родинка[/b], когда будешь тестик мочить? [b]Shegal[/b], с новым самым самым беременным циклом[/QUOTE] Я? это ж надо до аптеки дойти.. :girl_haha: (см. выше про медведей, зиму и спячку) Сегодня уже смысла нет. Думается, через пару дней) Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами.. Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю ;) |
[QUOTE=alenabarsik;6198603]всем привет! вот наболтали,не перечитать будет
сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра[/QUOTE] Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:) Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D |
[QUOTE=Shegal;6198637]Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:)
Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D[/QUOTE] Ой, не говори мне про стоматолога:( Мне надо-надо-надо реконструировать и подлечить несколько зубьев :( Осталось подзаработать на это дело.. Это энергосберегающий режим) Но он не мешает нормальному функционированию: сейчас пойду на рентген.. |
[QUOTE=Родинка;6198618]Молодцы! взялись за себя!
Диспансеризация - это святое.. Я? это ж надо до аптеки дойти.. :girl_haha: (см. выше про медведей, зиму и спячку) Сегодня уже смысла нет. Думается, через пару дней) Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами.. Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю ;)[/QUOTE] Значит будем ждать! Якстати тоже зимой чувствую медведем себя,дежала бы целыми днями [QUOTE=Shegal;6198637]Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:) Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D[/QUOTE] А стоматолога не надо нам,да я не хочу,боюсь я их |
[QUOTE=Родинка;6198604]На такое мне рассчитывать не приходится..
Но за тебя рада) Я зимой вообще себя медведем чувствую:( Которого забыли в спячку загрузить..[/QUOTE] Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!) [QUOTE=alenabarsik;6198603]всем привет! вот наболтали,не перечитать будет сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра[/QUOTE] Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты? |
[QUOTE=alenabarsik;6198677]Значит будем ждать! Якстати тоже зимой чувствую медведем себя,дежала бы целыми днями
А стоматолога не надо нам,да я не хочу,боюсь я их[/QUOTE] Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить.. [QUOTE=Zved;6198708]Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!) Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты?[/QUOTE] Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;) |
[quote=Родинка;6198618]Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами..
[B]Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю [/B][/quote] по-моему самая правильная позиция :))) я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов |
[QUOTE=Родинка;6198716]Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить..
Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;)[/QUOTE] Согласна, я поэтому к стоматологу записалась, какие-то мелкие дырочки за 9 месяцев превратятся в тихий ужас, а потом дитя от тити не оторвёшь, что бы полечить, поэтому ещё плюс годик, так можно и без зубов остаться!)) |
[QUOTE=summerrain;6198717]по-моему самая правильная позиция :)))
я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов[/QUOTE] Я тоже не в восторге, но сейчас такая анестезия, всадят уколищще, сидишь спокойненько.. только слюни текут:-D |
[quote=Zved;6198722]Я тоже не в восторге, но сейчас такая анестезия, всадят уколищще, сидишь спокойненько.. только слюни текут[/quote]
это точно :-D :-D хорошо что есть ватки всякие))) Молодец, Светуля, что занялась таким вопросом... а мне все равно сначала настроиться надо)))) |
[QUOTE=summerrain;6198717]по-моему самая правильная позиция :)))
я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов[/QUOTE] Это такая позиция, пока пассивно планируем: то есть если друг Б, то....прикольно) Если переселюсь в лагерь активных планюшек, то запасусь тестами на О, на Б, расчерчу тетрадочку под графики БТ, буду засыпать и просыпаться с градусником в попе :-D :-D :-D Наверное) Мне в детстве, когда ещё без анестезии лечили, такоооой стоматит устроили.. И ничего) К стоматологу - как на праздник. Главное - не забыть кодовую фразу: "я истеричка. и буйная. не жалейте анестезии, пожалуйста" :) Правда, после этого "не жалеть анестезии" ещё полдня морда кривая и слюнки капают :-D Зато на душе легко-легко)) На самом деле боюсь такого варианта, что вдруг я Б - и зубы подводят в самый неподходящий момент.. И ладно бы просто лечить - анестетики детёнышу жизнь не портят..а если понадобится рентген-контроль..тогда печалька :( Так что..настраиваю всех на стоматолога! И себя тоже ;) [QUOTE=Zved;6198720]Согласна, я поэтому к стоматологу записалась, какие-то мелкие дырочки за 9 месяцев превратятся в тихий ужас, а потом дитя от тити не оторвёшь, что бы полечить, поэтому ещё плюс годик, так можно и без зубов остаться!))[/QUOTE] Ладно бы просто за 9 месяцев...ведь Б - это огромный стресс для организма и проверка на прочность. Когда организм будет отсылать в дитя все микроэлементы и проч...зубы потом можно будет тихо выплюнуть :( |
[QUOTE=Zved;6198708]Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!)
Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты?[/QUOTE] Ага,иду к 13.30,она говорила на кресле посмотрит и узи сделает,посмотрим что там,ну и завтра же после 3хочу сходить на мазок [QUOTE=Родинка;6198716]Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить.. Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;)[/QUOTE] Да знаю что надо бы,но это ж надо собраться!!!! :-Dспасибо |
Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3. |