Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая наибеременейшая болталочка для Планюшечек!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31976)

Родинка 18.11.2013 10:57

Блин, вот всегда думала - что это очень удобно - иметь длинный цикл..
Меньше М - меньше проблем)

А в этом деле лучше бы цикл покороче..
Если взять цикл 24 дня и цикл 36 дней...это ж на 1/3 больше О!!!
Зато на треть чаще М..

Zved 18.11.2013 11:13

[QUOTE=Родинка;6198519]Блин, вот всегда думала - что это очень удобно - иметь длинный цикл..
Меньше М - меньше проблем)

А в этом деле лучше бы цикл покороче..
Если взять цикл 24 дня и цикл 36 дней...это ж на 1/3 больше О!!!
Зато на треть чаще М..[/QUOTE]

У меня они (циклы) поражают меня разнообразием!:girl_haha: была вот такая разница в 10 дней уже, но тогда цикл уменьшился на 10 дней)
тоже вот раньше была рада когда долго не приходят, а сейчас хочется поскорее, что бы если не Б. начать уже следующий цикл быстрее))

Родинка 18.11.2013 11:31

[b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?!

Shegal 18.11.2013 11:39

[QUOTE=Родинка;6198585][b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?![/QUOTE]

Круто! У тебя встроенный механизм перехода на зимнее/летнее время!!!!:-D
У меня вот могут сами М летом меньше дней идти.

Zved 18.11.2013 11:44

[QUOTE=Родинка;6198585][b]Zved[/b], а у меня в холодное время года длиннее на неделю, чем в жару..
Вот и гадаю, что ж это такое - перевод моего организма на зимнее время или что?![/QUOTE]

ууу, какой хитренький, зимой подолше поспать любит!:girl_haha:

alenabarsik 18.11.2013 11:46

всем привет! вот наболтали,не перечитать будет
сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография
завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра

Родинка 18.11.2013 11:48

[QUOTE=Shegal;6198594]Круто! У тебя встроенный механизм перехода на зимнее/летнее время!!!!:-D
У меня вот могут сами М летом меньше дней идти.[/QUOTE]

На такое мне рассчитывать не приходится..
Но за тебя рада)

[QUOTE=Zved;6198599]ууу, какой хитренький, зимой подолше поспать любит!:girl_haha:[/QUOTE]

Я зимой вообще себя медведем чувствую:(
Которого забыли в спячку загрузить..

alenabarsik 18.11.2013 11:49

[b]Родинка[/b], когда будешь тестик мочить?
[b]Shegal[/b], с новым самым самым беременным циклом

Родинка 18.11.2013 11:55

[QUOTE=alenabarsik;6198603]всем привет! вот наболтали,не перечитать будет
сходили мы с мужем к терапевту на диспансеризацию,дали мне направления на анализы на мочу и кровь,осмотр Г и мазок,флюорография
завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра[/QUOTE]

Молодцы! взялись за себя!
Диспансеризация - это святое..

[QUOTE=alenabarsik;6198608][b]Родинка[/b], когда будешь тестик мочить?
[b]Shegal[/b], с новым самым самым беременным циклом[/QUOTE]

Я? это ж надо до аптеки дойти.. :girl_haha: (см. выше про медведей, зиму и спячку)
Сегодня уже смысла нет.
Думается, через пару дней)
Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами..
Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю ;)

Shegal 18.11.2013 12:03

завтра иду к Г своему, а после постараюсь попасть на мазок,ну и сдать анализы с утра[/QUOTE]

Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:)
Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D

Родинка 18.11.2013 12:12

[QUOTE=Shegal;6198637]Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:)
Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D[/QUOTE]

Ой, не говори мне про стоматолога:(

Мне надо-надо-надо реконструировать и подлечить несколько зубьев :(
Осталось подзаработать на это дело..

Это энергосберегающий режим)
Но он не мешает нормальному функционированию: сейчас пойду на рентген..

alenabarsik 18.11.2013 12:19

[QUOTE=Родинка;6198618]Молодцы! взялись за себя!
Диспансеризация - это святое..

Я? это ж надо до аптеки дойти.. :girl_haha: (см. выше про медведей, зиму и спячку)
Сегодня уже смысла нет.
Думается, через пару дней)
Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами..
Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю ;)[/QUOTE]
Значит будем ждать! Якстати тоже зимой чувствую медведем себя,дежала бы целыми днями
[QUOTE=Shegal;6198637]Ну вы крутышки вообще! А стоматолог???? Всегда интересуюсь, это мой любимый врач:)
Мне бы набраться где нибудь такого задору. А то я как [B]Родинка[/B], зимой в спячку и заторможенно - ленивый режим:-D[/QUOTE]

А стоматолога не надо нам,да я не хочу,боюсь я их

Zved 18.11.2013 12:32

[QUOTE=Родинка;6198604]На такое мне рассчитывать не приходится..
Но за тебя рада)

Я зимой вообще себя медведем чувствую:(
Которого забыли в спячку загрузить..[/QUOTE]

Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!)

Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты?

Родинка 18.11.2013 12:36

[QUOTE=alenabarsik;6198677]Значит будем ждать! Якстати тоже зимой чувствую медведем себя,дежала бы целыми днями

А стоматолога не надо нам,да я не хочу,боюсь я их[/QUOTE]

Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить..

[QUOTE=Zved;6198708]Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!)

Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты?[/QUOTE]

Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;)

summerrain 18.11.2013 12:36

[quote=Родинка;6198618]Я на удивление спокойна и не стремлюсь изводить тесты тоннами..
[B]Если я Б, то по-любому рано или поздно об этом узнаю [/B][/quote]
по-моему самая правильная позиция :)))
я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов

Zved 18.11.2013 12:39

[QUOTE=Родинка;6198716]Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить..

Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;)[/QUOTE]

Согласна, я поэтому к стоматологу записалась, какие-то мелкие дырочки за 9 месяцев превратятся в тихий ужас, а потом дитя от тити не оторвёшь, что бы полечить, поэтому ещё плюс годик, так можно и без зубов остаться!))

Zved 18.11.2013 12:41

[QUOTE=summerrain;6198717]по-моему самая правильная позиция :)))
я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов[/QUOTE]

Я тоже не в восторге, но сейчас такая анестезия, всадят уколищще, сидишь спокойненько.. только слюни текут:-D

summerrain 18.11.2013 12:44

[quote=Zved;6198722]Я тоже не в восторге, но сейчас такая анестезия, всадят уколищще, сидишь спокойненько.. только слюни текут[/quote]
это точно :-D :-D хорошо что есть ватки всякие))) Молодец, Светуля, что занялась таким вопросом... а мне все равно сначала настроиться надо))))

Родинка 18.11.2013 12:44

[QUOTE=summerrain;6198717]по-моему самая правильная позиция :)))
я стоматологов терпеть не могу... с детства еще.. когда лечили без уколов[/QUOTE]

Это такая позиция, пока пассивно планируем: то есть если друг Б, то....прикольно)

Если переселюсь в лагерь активных планюшек, то запасусь тестами на О, на Б, расчерчу тетрадочку под графики БТ, буду засыпать и просыпаться с градусником в попе :-D :-D :-D
Наверное)

Мне в детстве, когда ещё без анестезии лечили, такоооой стоматит устроили..

И ничего)

К стоматологу - как на праздник.

Главное - не забыть кодовую фразу: "я истеричка. и буйная. не жалейте анестезии, пожалуйста" :)

Правда, после этого "не жалеть анестезии" ещё полдня морда кривая и слюнки капают :-D
Зато на душе легко-легко))

На самом деле боюсь такого варианта, что вдруг я Б - и зубы подводят в самый неподходящий момент..
И ладно бы просто лечить - анестетики детёнышу жизнь не портят..а если понадобится рентген-контроль..тогда печалька :(

Так что..настраиваю всех на стоматолога!
И себя тоже ;)

[QUOTE=Zved;6198720]Согласна, я поэтому к стоматологу записалась, какие-то мелкие дырочки за 9 месяцев превратятся в тихий ужас, а потом дитя от тити не оторвёшь, что бы полечить, поэтому ещё плюс годик, так можно и без зубов остаться!))[/QUOTE]

Ладно бы просто за 9 месяцев...ведь Б - это огромный стресс для организма и проверка на прочность. Когда организм будет отсылать в дитя все микроэлементы и проч...зубы потом можно будет тихо выплюнуть :(

alenabarsik 18.11.2013 12:48

[QUOTE=Zved;6198708]Мне кажется, большинство из нас не уложенные спать медведи зимой!)

Молодцы такие! Ты завтра к Г после лечения проверить результаты?[/QUOTE]
Ага,иду к 13.30,она говорила на кресле посмотрит и узи сделает,посмотрим что там,ну и завтра же после 3хочу сходить на мазок
[QUOTE=Родинка;6198716]Алён, надо стоматолог. Чтобы не пришлось потом во время Б зубы лечить..

Будем переживать..за Алёнкину микрофлору;)[/QUOTE]

Да знаю что надо бы,но это ж надо собраться!!!!
:-Dспасибо

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +3.