![]() |
[b]Одна_Такая[/b], блин,прикольно когда он вообще есть... сосок))))
как я мучилась с накладками ,чтоб вообще появилось подобие соска))) потом когда он появился боль при кормлении была дикая..я только месяца в 2 убрала накладки....оой как вспомню(( девочек с недельками!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-985927335.html][IMG]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/IMG][/URL] |
[quote=Одна_Такая;6211746]Кристина, Юля, Маша, с повзрослением Вас и деток.[/quote]
Пасибки:girl_in_love: |
[quote=золотая рыбка;6211785]девочек с недельками!!!!!!![/quote]
красотищща, спасибо!!! так приятно |
[QUOTE=золотая рыбка;6211785][b]Одна_Такая[/b], блин,прикольно когда он вообще есть... сосок))))
как я мучилась с накладками ,чтоб вообще появилось подобие соска))) потом когда он появился боль при кормлении была дикая..я только месяца в 2 убрала накладки....оой как вспомню(( девочек с недельками!!!!!!![URL=http://smayliki.ru/smilie-985927335.html][IMG]http://s17.rimg.info/b868c4db460d8136d03ee3b30250d11c.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Нам в консультации говорили, если сосок втянутый или плоский, то до рождения нужно делать массаж[/COLOR] |
Я уже дома,хотя врач запретил уходить,открытие два пальца,живот болит,дома начались кровянные выделения,КС будет на этой неделе,а по ощущениям сегодня или завтра. Стало не много страшно.
|
[quote=Натали*;6212208]КС будет на этой неделе,а по ощущениям сегодня или завтра. Стало не много страшно.[/quote]
Наташа, не переживай, все будет хорошо. (мне самой страшно, но пытаюсь настроиться ни на то, что будет кс, а то, что это будет день рождение ляльки!пока еще правда подтряхивает от страха, но мы прорвемся!!) В среду буду просить направление в роддом (в том роддоме,куда поеду особо не кладут в патологию перед кс, раз приехала-иди на стол) вот я и боюсь дадут мне в среду направление, прокесарят в 35-36 недель-это не очень рано? |
[QUOTE=Мария24;6212291]В среду буду просить направление в роддом (в том роддоме,куда поеду особо не кладут в патологию перед кс, раз приехала-иди на стол) вот я и боюсь дадут мне в среду направление, прокесарят в 35-36 недель-это не очень рано?[/QUOTE]
у нас кс делают в 37-38 нед по направлению. возьми направление и к 37 нед едь.по сути врач должна все рассказать, что и как будет.не думаю что у вас в 35-36 кесарить будут. |
[QUOTE=Натали*;6212208]Я уже дома,хотя врач запретил уходить,открытие два пальца,живот болит,дома начались кровянные выделения,КС будет на этой неделе,а по ощущениям сегодня или завтра. Стало не много страшно.[/QUOTE]
Наталь а может надо было остаться? все таки кровянные выделения это не хорошо, если токо это не пробка. |
[QUOTE=Мария24;6212291]Наташа, не переживай, все будет хорошо. (мне самой страшно, но пытаюсь настроиться ни на то, что будет кс, а то, что это будет день рождение ляльки!пока еще правда подтряхивает от страха, но мы прорвемся!!)
В среду буду просить направление в роддом (в том роддоме,куда поеду особо не кладут в патологию перед кс, раз приехала-иди на стол) вот я и боюсь дадут мне в среду направление, прокесарят в 35-36 недель-это не очень рано?[/QUOTE] А зачем тебе так рано идти,в 37 не раньше. [QUOTE=Манюня83;6212362]Наталь а может надо было остаться? все таки кровянные выделения это не хорошо, если токо это не пробка.[/QUOTE] У меня роддом в 3 минут езды от дома,а выделений пока не много,как в первый день месячных мажет коричневым и пробка ещё выходит. |
[B]Кристина, Маша,Юля[/B] с неделечкой, уже совсем немного и встреча с детками!!!
[URL=http://smayliki.ru/smilie-560554695.html][IMG]http://s6.rimg.info/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif[/IMG][/URL] |
звонила щас Семицветке,все ок у нее,ждет врача,чтоб узнать можно ли ей рожать самой или только кс.
скучает она по всем, кормят там ужас как я поняла, в общем потом от нее, рассказ будет интересным)))) |
[QUOTE=Натали*;6212385]А зачем тебе так рано идти,в 37 не раньше.
У меня роддом в 3 минут езды от дома,а выделений пока не много,как в первый день месячных мажет коричневым и пробка ещё выходит.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Может быть после осмотра просто мажет. Будем держать за тебя кулачки. Постарайся дотянуть до декабря.[/COLOR] [QUOTE=Манюня83;6212401]звонила щас Семицветке,все ок у нее,ждет врача,чтоб узнать можно ли ей рожать самой или только кс. скучает она по всем, кормят там ужас как я поняла, в общем потом от нее, рассказ будет интересным))))[/QUOTE] [COLOR="DarkOrchid"]Привет ей от нас передавай. Переживаем за нее[/COLOR] |
[quote=Натали*;6212385]А зачем тебе так рано идти,в 37 не раньше.[/quote]
да я ночами не сплю-живот болит, а со схватками думаю не довезут в такую даль, тем более гололед.. Моя знакомая взяла направление в 36 недель, думала приедет, полежит..а ее в этот же день прокесарили |
[quote=Манюня83;6212393]Кристина, Маша,Юля с неделечкой, уже совсем немного и встреча с детками!!![/quote]
Спасибо!!:) |
[QUOTE=Мария24;6212568]да я ночами не сплю-живот болит, а со схватками думаю не довезут в такую даль, тем более гололед.. Моя знакомая взяла направление в 36 недель, думала приедет, полежит..а ее в этот же день прокесарили[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Ничего себе как рано делают КС. У нас стараются дотянуть недель до 39, да и в ЖК направления раньше 37-38 недель не дают направления.[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]Я сегодня полдня отсыпалась, так классно выспалась, забила на все домашние дела. Но после обеда немного сделала дел, потом за сынулей сходила в садик, сейчас с ним будем заниматься - рисованием или лепкой.
На завтра тоже себе придумала план работ по дому, но только не знаю в каком состоянии проснусь, т.к. по вечерам и ночам стала сильно мучать изжога, никогда такого не было. В ЧТ мне идти на прием в ЖК, надеюсь что это будет предпоследний раз, а последний раз рассчитываю на следующую пятницу. А так как получится, если честно так уже надоело носиться с баночками, хорошо что муж выручает и возит мои анализы в ЖК.[/COLOR] |
[QUOTE=Мария24;6212568]да я ночами не сплю-живот болит, а со схватками думаю не довезут в такую даль, тем более гололед.. Моя знакомая взяла направление в 36 недель, думала приедет, полежит..а ее в этот же день прокесарили[/QUOTE]
Может у нее показания были,просто так делать в 36 недель не будут. |
[QUOTE=Натали*;6212744]Может у нее показания были,просто так делать в 36 недель не будут.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]Как себя чувствуешь?[/COLOR] |
[COLOR="DarkOrchid"]А мой озорник еще не спит, никак не можем его уложить.
Завтра хочу до собрать сумку в РД, а точнее ее проверить и если чего не хватает положить. Сегодня проверила комплект на выписку, и положила его в коляску, муж потом возьмет его и все. А то что мне понадобится, муж привезет.[/COLOR] |
ооох,как волнительно, уже начали все рожать( почти) через пару дней декабрь!!
|
Текущее время: 18:31. Часовой пояс GMT +3. |