![]() |
Жень, а чего без улыбки? хорошо постригли тебя
|
[QUOTE=MENAMI;6047705]Жень, а чего без улыбки? хорошо постригли тебя[/QUOTE]
:-D я не люблю улыбаться,у меня рот кривой |
[QUOTE=Все будет в мармеладе;6046767]у нас столько огурцов и яблок пропадает.Огурцы свежие и малосольные свекровь надавала.Кому выслать?Вчера гуляли с тетенькой и детками на площадке,ей немного отдала.Пропадает все,так жааааалко.Огурцы вот малосольные вообще не хочу...[/QUOTE]
скажи что б непередавала огурцы,раз вам не нужны))) [QUOTE=*Angelochek*;6046790]нам яблок тоже отдали, соки отжимаю каждый день, яблоки быстро кончаются Ещё соковыжималка такая не экономная, суешь чуть ли не 1кг яблок а она сока грамм 150, хорошо что яблоки не покупные, а то так разоришся[/QUOTE] свари повидло:) |
Читаю болталку Октябрьскую. У двух девочек на большом сроке уже найдены патологии у детей. Один малыш если доживет до родов,то сразу умрет.
У второй малыш или отсталый будет,или умрет. А осталось 1,5 месяца доносить. Такая трагедия для родителей |
Сходили мы к логопеду, она с нами поговорила, послушала , в общем поставила задержку речевого развития, сказала чтоб заставляла его проговаривать слова полностью, чтоб делала вид что не понимаю его когда он мямлит, а то получается я за него говорю, понимаю его а Максима это устраивает. Дала направление к неврологу еще, для консультации, сказала что может выпишут таблетки какие то для развития речи, потом больше развивающих книг читать, игрушки развивающие, больше разговаривать. ну как то так.....
Пришли около 5 вечера, Макс не дождавшись полдника, уснул |
Жень, хорошо тебе и с прической и цвет натуральный хороший
Наташ, ужасно.....это огромное горе:( |
Ириш, вот это наводнение, жалко так и ничего не сделать
С хорошим отдыхом вас!!! Максимке понравилось море? |
Юль, вот тебе нужен был этот диагноз ребенку?
И так понятно, что надо делать вид, что непонятно тебе. |
[quote=золотая рыбка;6047711]свари повидло[/quote]
да я его никогда не варила, боюсь своими руками только испорчу Я своим шарлотку пекла и компот варила А сушить, мне особо негде сушить, у нас моль пищевая летает, только недавно избавилась, столько крупы повыкидывала, это блин старики стратигческие запасы круп делали, да так что моль расплодилась,год с ней мучаюсь |
[QUOTE=MENAMI;6047784]Читаю болталку Октябрьскую. У двух девочек на большом сроке уже найдены патологии у детей. Один малыш если доживет до родов,то сразу умрет.
У второй малыш или отсталый будет,или умрет. А осталось 1,5 месяца доносить. Такая трагедия для родителей[/QUOTE] ужас..:-/:-/:-/ я в 20 недель услышала что всё хорошо и успокоилась... скажите мне что если было всё хорошо то всё у нас будет хорошо.. я теперь боююююсь:girl_prepare_fish: |
Жень, там в 20 недель показатели были по верхней границе,т.е. Предпосылки были...
Так что не думай о плохом. |
[QUOTE=MENAMI;6047817]Юль, вот тебе нужен был этот диагноз ребенку?
И так понятно, что надо делать вид, что непонятно тебе.[/QUOTE] да я теперь сама переживаю, ну диагноз не поставили а просто написала ,я в любом случаи не дам поставить ну мне надо было знать что делать, я вот кстати его лепет переводила , а вот зря |
а я теперь вообще нехочу беременнить, мне страшно по многим причинам, и рисковать нехочу
|
[QUOTE=*Angelochek*;6047841]да я теперь сама переживаю, ну диагноз не поставили а просто написала ,я в любом случаи не дам поставить
ну мне надо было знать что делать, я вот кстати его лепет переводила , а вот зря[/QUOTE] Юль, ну я бы не стала применять таблетки. делай вид что не понимаешь и развивайтесь дальше,книжками и тд) |
[QUOTE=*Angelochek*;6047843]а я теперь вообще нехочу беременнить, мне страшно по многим причинам, и рисковать нехочу[/QUOTE]
:(%-0 а я теперь хочу поскорее родить и успокоиться ..а то ещё и сны эти:girl_cray: |
родишь,Жень!!!
|
Жень, ты то не накручивай, все будет хорошо!!!
родишь в срок здорового малыша, успокойся |
[B][SIZE="4"][COLOR="Red"]всем добренького утра[/COLOR][/SIZE][/B]:)
|
[QUOTE=*Angelochek*;6047854]Жень, ты то не накручивай, все будет хорошо!!!
родишь в срок здорового малыша, успокойся[/QUOTE] [B][COLOR="DarkOrchid"]+1[/COLOR][/B] без паники;) |
[QUOTE=*Angelochek*;6047843]а я теперь вообще нехочу беременнить, мне страшно по многим причинам, и рисковать нехочу[/QUOTE]
а я вот ооооооооч хочу,но....:( да ещё и мама больнее делает...не могу понять это приколы или что....!?С такими фразами-а когда у нс будет ещё маленький малыш...У меня сразу слёзы на глазах |
| Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |