![]() |
Мы на руках вообще спокойно сидеть не можем, вертится, попу отпячивает. Так что на руках не бываем практически никогда. А еще научились целоваться, ну как целоваться, пока это облизывание, но все равно здорово) сначала я ее чмокаю в щечку, потом я подставляю свою и она меня типа целует))
Раньше после купания была сися и баиньки сразу без вопросов, а теперь такое чувство что в ней ежик в попе присыпается, ногами руками машет как мельница, я ее просто рядом с собой на одеяло в кровати кладу и творит она там свои дела) повертится так минут 20, потом только сися и спать |
привет, девули!))) нет времени совсем здесь бывать))) Домашние дела и работа поглотили меня))) Мы растем огого!!! 71 см и 8200 уже)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6206073]привет, девули!))) нет времени совсем здесь бывать))) Домашние дела и работа поглотили меня))) Мы растем огого!!! 71 см и 8200 уже)))[/QUOTE]
привет. а чего работаешь так рано уже? да, прям богатырь Лева! |
Мы после ванны засыпаем в течение часа: сначала на сисе минут 20, потом впроде спим полчаса, потом просыпаемся, опять сися минут 20 и сон. все бы хорошо, но вот в 2 сижу в интернете.... пью чай, все бесит.
еще по ходу сопли у нее все же от папаши. прививки в пролете, но мне уже как-то наплевать. моя тоже ручки тянуть стала)))) а кошда целую ее всегда рот открывает))) в ответ пока не понимает. |
[QUOTE=Маруся_;6206192]Мы после ванны засыпаем в течение часа: сначала на сисе минут 20, потом впроде спим полчаса, потом просыпаемся, опять сися минут 20 и сон. все бы хорошо, но вот в 2 сижу в интернете.... пью чай, все бесит.
еще по ходу сопли у нее все же от папаши. прививки в пролете, но мне уже как-то наплевать. моя тоже ручки тянуть стала)))) а кошда целую ее всегда рот открывает))) в ответ пока не понимает.[/QUOTE] Да прививку успеете еще сделать) У меня каждое утро- раздражение!!! Мелкая бы спала и спала еще, так нет!!! То у нас у папы телефон зазвонит( вибрирует как трактор), то будильник заорет, то уронит он что- нибудь(((( |
Я стала читать Юльке сказки( муж ей три мушкетера читает) и ей нравится) она замолкает, смотрит внимательно))) теперь вот хочу купить яркие с иллюстрациями книжки и будем читать)
|
у меня пуж тоже получал, когда в нашей комнате спал, теперь все рабочие дни спит отдельно. так сразу нервов столько экономится, но ребенок все равно не спит. ну вам в однешке мужа только в кухню отселять....
|
[QUOTE=Маруся_;6206630]у меня пуж тоже получал, когда в нашей комнате спал, теперь все рабочие дни спит отдельно. так сразу нервов столько экономится, но ребенок все равно не спит. ну вам в однешке мужа только в кухню отселять....[/QUOTE]
Я ему предложила в ванной постелить, почему то отказался:))) |
[b]Маруся_[/b],вас с 5 месяцами)
|
[QUOTE=Tatira;6207461]Я ему предложила в ванной постелить, почему то отказался:)))[/QUOTE]
ну я вообще пару знала, в однешке муж на кухне спал. а что делать, так всем лучше было. я вот думала тоже, что муж с нами будет, а на деле тяжело это, когда ребенок неспокойно спит. сразу раздражение на мужа, я с ней ночь вошкалась и усыпляла, а у него реально то телефон, то кашлянет, то скрипнет чемнить.... [QUOTE=Tatira;6207466][b]Маруся_[/b],вас с 5 месяцами)[/QUOTE] спасибо:girl_in_love: |
[QUOTE=Маруся_;6206189]привет. а чего работаешь так рано уже?
да, прям богатырь Лева![/QUOTE] да я ж в декрете тож работала из дома, и с 3 месяцев тож начала) пока Лева спит, мать пашет) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6207576]да я ж в декрете тож работала из дома, и с 3 месяцев тож начала) пока Лева спит, мать пашет)[/QUOTE]
Ой, я вообще не представляю как можно совмешать! Я ем то только когда муж с работы приходит)) |
[QUOTE=Маруся_;6207548]ну я вообще пару знала, в однешке муж на кухне спал. а что делать, так всем лучше было.
я вот думала тоже, что муж с нами будет, а на деле тяжело это, когда ребенок неспокойно спит. сразу раздражение на мужа, я с ней ночь вошкалась и усыпляла, а у него реально то телефон, то кашлянет, то скрипнет чемнить.... спасибо:girl_in_love:[/QUOTE] Вот- вот! В кровати как медведь ворочается, то захрапит, то еще что))при этом он за ночь ни разы не просыпается, только утром спрашивает сколько раз я к мелкой вставала?) |
[QUOTE=Tatira;6207610]Вот- вот! В кровати как медведь ворочается, то захрапит, то еще что))при этом он за ночь ни разы не просыпается, только утром спрашивает сколько раз я к мелкой вставала?)[/QUOTE]
ах-ха-ха!!!!! моя история один в один. тоже то захрапит, то переворачивается как медведь)))) и главное, если проснется, засыпает быстро потом, а я ворочаюсь еще долго.... |
Всем привет!
[B][I][COLOR="Magenta"]Леночку с пятерочкой!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/I][/B] Настен,со стульчиком вас! Наташа,ну ты монстр))) уже работаешь! молодец конечно! хахх,про медведей насмешили)))хотя у нас та же ситуация)) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6207576]да я ж в декрете тож работала из дома, и с 3 месяцев тож начала) пока Лева спит, мать пашет)[/QUOTE]
Наташ, а что за работа? у вас бизнес свой или через интернет что-то делаешь? если не секрет. так то с одной стороны хорошо, когда дома работать можно, сам себе хозяин. хотя, я щас выматываюсь, так голова не варит вообще.... |
Приветы!
Работающим мамам жму руку, коллега:girl_haha: я в декрет так и не вышла с Соней вообще. мне и с ребенком и с мужем тяжело спать, но я мать-ехидна, мы отселяли детей всегда:-D, но у меня оба с младенчества, ттт, спят ночью не просыпаясь:zzz:, ну или один раз встать - соску дать, это невнапряг сходить в соседнюю комнату - мне или мужу, т.к. он первый слышит чаще всего :) А я заболела:girl_prepare_fish: Блин, только бы детки не заразились! Сейчас уже лучше, а так три дня валялась с 39.4 - 39.8, все на муже было, алилуя дети поздно встают, приезжал муж в обед, их кормил, гулял немного, уезжал, я врубала мультики старшему и через пару часов опять приезжал муж с работы. В эти выходные у меня командировка в Альпы была назначена, естессно никуда я не поеду, хожу как тень по дому, слабость дикая. :girl_prepare_fish: |
Юля, а ты и Соню уже отселила?
я б не смогла. пыталась тут ночью в соседней комнате спать, когда Лена ворочалась во сне, так 40 минут полежала и вернулась к ней.... |
Юль,поправляйся!
Ну с детьми повезло))))ттт! еще и в другую комнату отселили,ничего себе! Я малютку не представляю в другой комнате. Старшая-то отдельно в комнате своей спит. Годика в 2 думаю и сынишку в комнату от нас)) |
[QUOTE=Маруся_;6208024]Юля, а ты и Соню уже отселила?
я б не смогла. пыталась тут ночью в соседней комнате спать, когда Лена ворочалась во сне, так 40 минут полежала и вернулась к ней....[/QUOTE] Ну у меня Миша с рождения отдельно спит, Соня с 1 месяца - т.е. давным давно уже. мы привыкли :) . Но я реально никогда не высыпалась когда Миша/она малютка рядом спала - она вздохнет, все, я не сплю, а она даже не проснулась :) А так все высыпаются прекрасно, она в 23 засыпает, в 7-8 просыпается на кормление и еще до 11 спит. С ними только в отпуске спим и у бабушек :) кому как удобней и комфортней :girl_in_love: |
| Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |