![]() |
[QUOTE=Елена Якоб;6127047]Девочки, мы со вторника в садик сходили, у сына 39...(((((((([/QUOTE]
Выздоравливайте! !! Мы тожес те пературой уже2 дня боремся!!((( |
[QUOTE=Елена Якоб;6127047]Девочки, мы со вторника в садик сходили, у сына 39...(((((((([/QUOTE]
да,осень самое время всем болезням,а уж сколько их в саду,бедные детки,я вои в чаду болела ооочень редко,но нам и витаминки,и оксолинку и чего только не лелали,а сейчас нельзя(((вот и болеют наши детки.ноправляйтесь скорей |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6126991]решила зайти перед сном,а тут такие новостиии,ааааааааааа,Лизонька,Боже,чудо есть на этом Свете,оч рада за тебя,дорогая:))):))):))):puz::preg::girl_in_love::girl_in_love:пусть это будет ОНО и будет ярчаать:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:девочки,кто там завтра собрался мочить,всем удааачиии:girl_in_love::puz::preg:а я завтра тестики на О начну:)))[/QUOTE]
и тебе удачки!!!чтоб все в этом цикле полуяилось |
[CENTER][FONT="Georgia"][SIZE="3"]Всем доброго времени суток!
Для тех,у кого есть машина и кто любит погонять! Заходите в раздел [URL="http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=108"][COLOR="DarkOrchid"][B][SIZE="3"]"Автомобили заполонили..."[/SIZE][/B][/COLOR][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33248"][COLOR="Teal"]Здесь наша болталка[/COLOR][/URL] [COLOR="Red"]В конце каждого сезона выдается награда![/COLOR] Ждем вас![/SIZE][/FONT][/CENTER] |
У меня второй день задержки, тесты чисты.......видимо сбой. Лизочка поздравляю!!!!!
|
[QUOTE=Аленочка;6127087]У меня второй день задержки, тесты чисты.......видимо сбой. Лизочка поздравляю!!!!![/QUOTE]
Или как у меня на 4 появится)))) так что еще не время для паники, говорю я которая 4 дня страдала))) |
Аленочка ,держим кулачки:-)тесты-не показатель:-)подождем:-):-)
|
[QUOTE=Lizik777;6127091]Или как у меня на 4 появится)))) так что еще не время для паники, говорю я которая 4 дня страдала)))[/QUOTE]
я так страдала 3 недели)))) у меня с первым ребенком тестики заполосатились спустя 3 недели, так что тебе еще повезло))))))):))) |
[QUOTE=Мальвина;6127054]Выздоравливайте! !! Мы тожес те пературой уже2 дня боремся!!((([/QUOTE]
Спасибо! И вам быстрее выздровить [QUOTE=Lizik777;6127091]Или как у меня на 4 появится)))) так что еще не время для паники, говорю я которая 4 дня страдала)))[/QUOTE] вот-вот))) все может быть |
[QUOTE=Аленочка;6127115]я так страдала 3 недели)))) у меня с первым ребенком тестики заполосатились спустя 3 недели, так что тебе еще повезло))))))):)))[/QUOTE]
Ну тогда тебе это уже привычно, так что тьфу-тьфу-тьфу , ждемс еще 2,5 недели:-D |
[QUOTE=Lizik777;6127137]Ну тогда тебе это уже привычно, так что тьфу-тьфу-тьфу , ждемс еще 2,5 недели:-D[/QUOTE]
ну спасибо:-D |
Выздоравливайте:( |
[QUOTE=shain;6127212]Выздоравливайте:([/QUOTE]
Лиза, с полосатиком тебя, пусть полосочка ярчает и малыш растет!
за поздравления спасибо! |
[B]Всем доброе утро!!!:girl_in_love: Сегодня должно случится что то хорошее.... я в это верю;)!!!![/B]
|
Доброе утро девочки!!
М нет, полосок нет! Видимо снова сбой! А ведь цикл месяцев 5 уже как часы шел! Обидно млин млинский! |
[QUOTE=Motya104;6127642]Доброе утро девочки!!
М нет, полосок нет! Видимо снова сбой! А ведь цикл месяцев 5 уже как часы шел! Обидно млин млинский![/QUOTE] пока нет м,ждем еще неделю. я ве сто а июнят попадешь |
Блин надо же, по 3 недели тесты не полосатят!
Ален и ты все это время ждала? или ты сдала кровь и там покало что ты беременная? а потом тестики заполосатили? Вот жешь как бывает то! ну подожду пока, мож и меня ждет тоже самое! |
А врачи как то обьясняют почему так происходит?
|
[QUOTE=Motya104;6127650]Блин надо же, по 3 недели тесты не полосатят!
Ален и ты все это время ждала? или ты сдала кровь и там покало что ты беременная? а потом тестики заполосатили? Вот жешь как бывает то! ну подожду пока, мож и меня ждет тоже самое![/QUOTE] МЫ все с тобой ждем, время еще вагон)))))))))))) |
Текущее время: 00:14. Часовой пояс GMT +3. |