![]() |
[quote="Тотошка;6371973"]...... похоже на внутречерепное давление...[/quote]
[quote="Firewolf;6372531"]......Мне вчера в голову версия гораздо хуже пришла, поэтому писать не стала.[/quote] какая??? :girl_pinkglassesf: Тин, уж скажи.... вдруг волноваться надо, а я не догоняю....:girl_prepare_fish: |
Доброе утро!!!
Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты. Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил |
[QUOTE=Иринушка;6372446]и на них даже не 70, а под 80 ;)
я даже не представляю себя меньше 70.... :) :-D:-D:-D я наверное в эти выхи тож бухну :balalayka: прям соскучилась.... :-D[/QUOTE] а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить [QUOTE=Аленушка82;6372720]Доброе утро!!! Нам наконец то дали свет. А то сидели с 7 утра в темноте,как кроты. Завтракать нечем было, так как плита электрическая........А малой кашю просил[/QUOTE] ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже |
всем привет.
у меня -200 Юль, как рентген? Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть:) я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я... и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений. |
Кать,пока не знаю...
жду подружку,чтобы за результатом съездить... С отвесом тебя:))) |
пусть все хорошо будет
девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут |
[QUOTE=Zemkin;6372891]а я проспала работу и Стасин сад, хотя по вторникам и четвергам Илюха должен отводить, чет он плохо себя ведет
до 8 мара, а лучше и подольше не хочу пить ой без света вообще, простите, попа) Но без воды все равно хуже[/QUOTE] Это да, согласна. [QUOTE=Пушистый Катёнок;6372954]всем привет. у меня -200 Юль, как рентген? Ириш, согласна, тебе меньше 70 нельзя быть:) я тоже хочу минимум 57-59. меньше не хочу. и вроде немного мне до 59... а никак не дойду, слабак я... и я пьянок никаких не хочу. и 8 марта отмечать совсем не хочу. хочу до мая скинуть 5 кг. так что живу без нарушений.[/QUOTE] С отвесом!!! [QUOTE=Юлик;6373010]Кать,пока не знаю... жду подружку,чтобы за результатом съездить... С отвесом тебя:)))[/QUOTE] Пусть все будет хорошо. Держим кулачки [QUOTE=Пушистый Катёнок;6373029]пусть все хорошо будет девочки, а у нас у Насти странные сопли. они не проходят уже 1,5 месяца. и к лору мы ходили, прокапали проторгол, толку 0. но они правда странные то есть, то нет. и как бы не текут особо, больше заложенность. голос гундосый у Насти и шмыгает. но не текут[/QUOTE] Может аллергия на что? |
Всем привет))) больничная еда творит чудеса - 500
Кать, с отвесом))) Аллергии нет? Сходи к лору. Есть такая фишка- сухой ринит. Юль, сообщи, как результаты???? Тин, с врачом ещё не разговаривала, но лаборантка, предположила, что плохо взяли кровь. И просто надо пересдать. Она грит, такое определение и к моче бывает"частично разрушена" |
Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно:girl_prepare_fish:
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...%-0 Ален,твои как%-0 |
привет,Всем!
девульки,я с вами, немного заочно,но читаю всегда. мы никак с поликлиниками не разберемся. тоже этот чертов бронхит и плохой рентген. сегодня повторный делали. пока результата не знаю. у младшей подозрение на аденоиды, тоже делали сегодня рентген. скорее б все вылечили и забыли все это. сама на ПП, больше стараюсь к -60 придти. тут наладилось и М пришли, опять немного вверх вес ушел. Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она |
[QUOTE=Юлик;6373054]Спасибо,девочки..да..сейчас жду уже должна подойти..и побегу..страшно:girl_prepare_fish:
Кать,я тоже на аллергию подумала...а врача не вызвать..мало-ли...%-0 Ален,твои как%-0[/QUOTE] Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые |
[QUOTE]Юль, сообщи, как результаты????[/QUOTE]
Напишу:) [QUOTE]Юль,лечитесь и выздоравливайте. и если при бронхите на фоне антибиотиков не падает темпа, то это 100% пневмония. дай Бог,чтоб обошла вас стороной она [/QUOTE] Обнадеживающе:bcool:Ладно..посмотрим....мож обойдется%-0 Вы давайте тоже выздоравливайте:-! [QUOTE]Лучше. Темпы нет, но капризничает. Слюни-соплю до земли. За день переодеваю по 5 раз, все футболки мокрые [/QUOTE] Ну вот и хорошо,что лучше...поправляйтесь окончательно:) |
девочки, так мы были у лора...
вот про аллергию думала. но к кому идти с этим, у нас тут нормальных врачей нет у папы нашего тоже такое бывает с носом, но летом, на цветущие растения. а сейчас зима... |
Может дома сухо%-0
|
[QUOTE=Юлик;6373072]Может дома сухо%-0[/QUOTE]
может...%-0 |
Девочки, всем привет!!!
Я потерялась что-то от вас )))) Все выходные гостей полный дом был, а теперь выходная неделя - не охота к компу подходить даже )))) У вас тут болезни атакуют до сих пор, как я посмотрю (((( Девоньки, лечитесь и пусть ваши детки будут здоровы!!!!!!!!!!!!!! Я держу себя в руках :) Немного вчера полакомилась блинчиками, но у меня все по расчету - сегодня даже вес на весах порадовал :) Я даже на -200гр. от веса на линейке :) |
Оль,с отвесиком:)
Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:) |
:zzz:[QUOTE=Юлик;6373268]Оль,с отвесиком:)
Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)[/QUOTE] это хорошо,но все равно паршиво. какое лечение назначили? Оля,с отвесом тебя! |
[QUOTE=Юлик;6373268]Оль,с отвесиком:)
Нет у нас пневмонии:)обструктивный бронхит у старшей и острый у младшего:)[/QUOTE] ФУУУУУУУУУУУУУУ. Хорошо, что не пневмония. Лечитесь дальше. |
Юля, хорошо, что пневмонии нет. Скорейшего выздоровления
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |