![]() |
я в блины ушла))
|
я здесь. Я наоборот ничего сделать не могу,пока Саша спит, боюсь проснется. Только первые полчаса,пока сон крепкий, готовлю обычно.
|
И я в блины)))снова жарю. А еще курочку...
|
я когда Арина спит сама отдыхаю. хоть и крепко спит она, но я лучше отдохну, а потом с ней делаю что-то)
|
Ну вот..все выползли..а мы уже и проснулись...
Я когда как..когда дела делаю,когда отдыхаю..вчера поспала днем..раз на раз не приходиться...как-то от обстоятельств зависит,от того,на сколько выспалась и пр.:) |
Мне Саша не всегда дает дела делать,поэтому стараюсь что-то успеть,пока спит
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] По-быстрее бы кончилась эта масленичная неделя, одни блины каждый день! Я уже слон:connie_21: |
Я теперь вместе с детьми сплю. И готовлю с ними.
|
а я с детьми сижу.темик вещи вытаскивает а ДЕНИС СИДИТ НА ДИВАНЕ И ХОХОЧЕТ)))))муж проснется будет Темика укладывать
|
мы 2 часа гуляли, у меня голова болит сильно(((
|
Мы тоже только с прогулки...
Ань,может парацетамол хоть выпить..или чайку горячего и полежать%-0 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Чет нас пробрало на слова...прямо все пытается повторить...так здорово:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
чай попила, немного получше стало!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] здорово,Юль :) |
Ань,ну хорошо,что по лучше-то:))):))):)))
Мне последнее время головные боли аж до тошноты:( |
я сегодня какая-то раздраженная!
вообще хочу 5 марта рожать. одно радует, что сегодня не родила :) |
Ань,ну бывает..а я во вторую себя так всегда чувствовала:girl_haha:Пройдет:)
А я чет никакая..пойти тоже с сыном что-ли спать завалиться:girl_sigh: |
Юль, у вас же еще 7 часов, какой спать%-0
|
У нас уже без 20 восемь:girl_haha:
Да чет то-ли голова кружиться,то-ли слабость какая-то%-0не пойму..то ли устала и спать хочу...какое-то не понятное ощущение%-0 |
[quote="Юлик;6379218"]то-ли голова кружиться,то-ли слабость какая-то[/quote]
у меня целый день также%-0 мама говорит, что сегодня магнитные бури сильные%-0 |
У меня свекры приходили, в туалете мне полки сделал дед
Помыла ковролин в туалете, вывесила на балкон, там всё капает Лита блинчик наворачивает, интересно нормально будет после него Только с утра покакала и всё Мы сейчас с девушкой встречались, сумашедшие обе :girl_haha:обменивались игрушками из киндера. Наменяла из Маши и медведь. Так Лита на улице увидела и просит прям, домой сама несла в пакетике, две Маши и два медведя:))) Уже целый час с ними возится, играет:girl_haha: |
[quote="Ямама;6379272"]обменивались игрушками из киндера[/quote]
:-Dничего себе хобби:girl_haha: |
Ань,может и бури..чет целый день норм. было..а сейчас как тюкнуло....:(
Юль,ого...весело:girl_haha: У нас киндеров 2 большие коробочки(боксы о дисков).Дочка раньше их обожала..сейчас они все убраны..подальше:girl_haha: Я в шоке..сегодня гуляли в парке..встретила знакомую...Вообщем мой муж и её работали вместе.Её мужа я хорошо знаю..я когда уходила,он её к нам работать привел...Ну мы с ней и не общались.так...только когда в парке их вижу можем поболтать...Так вот,она мне сегодня говорит,что наша начальница в декрет собирается:-!:-!:-!...и даже с работы девочки ничего не писали,странно%-0..наша...которая фанат работы и в вых. руку на пульсе держит и работает на голом энтузиазме..и задерживается и раньше приходит..я в шоке конкретном...:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish: Сегодня девочке с работы написала..говорит да,собирается..ну как бы до победного она отработает,наверно с работы в рд поедет:girl_haha: Но сам факт..собралась..надо же..а я думаю чего у нас зимы в этом году нет:-D:-D:-D |
| Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |