![]() |
[quote="Bublik1908;6446276"]Девочки, спасибо вам всем за поддержку, я ТАК испугалась, кровь как вода по ногам потекла(((( алая прям.... Ревела как белуга я.... Но на узи вроде все ок, врачи ж ниче не говорят, шептались меж собой а мне ни слова...
Выпила лекарства, лежу в палате, мне не нравится тут, хочу домой.[/quote] Ой, держитесь там! Все хорошо будет! Лежи отдыхай и думай о хорошем! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Freshka;6446259"]Анютик,Натусик с недельками вас![/quote] Спасибо!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Nastyushka;6446345][b]Lesechka ICE[/b], я прибалдела от образа,когда Настя в сериале Кухня беременная и в такой юбке,и в джинсовке. И мне так понравилось! Хотя всегда меня бесили эти юбки)))
Покупай! Мне кажется,тебе пойдет[/QUOTE] вот пойду куплю завтро=)) [QUOTE=Freshka;6446346][b]Lesechka ICE[/b], конечно купить!!!я тоже сегодня такие юбки смотрела,а купила сапожки:-D[/QUOTE] главное без покупки не ушла=) |
[b]Lesechka ICE[/b], ага,главное деньги растронжирить:-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] У меня сегодня опять кровь с носа шла...а ещё стал аппетит зверский. |
Эх Катя Катя, напугала млииин!! Ты давай там нравится не нравится, а лежи полеживай, отдыхай!!! И чтоб больше нини...
Кристин у тебя давление чтоли так скачет? |
[b]Nastyushka[/b], я в твоём втором удаляю то, что уже внесла)
|
[b]Motya104[/b], неа,давление в норме.воач сказала пить аскорутин,а я подумала,что ай один раз было...а нет,вот повтаряетсся
|
[QUOTE=Родинка;6446615][b]Nastyushka[/b], я в твоём втором удаляю то, что уже внесла)[/QUOTE]
Это как лучше будет) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] [B]Светик, Олечка, [/B] с неделькой!:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [B]Светулик,[/B] удачного узи!!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза |
[QUOTE=Freshka;6447117][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза[/QUOTE] У меня когда как. И в разное время. В машине всегда. |
Привет, девочки!
Оля, Света, с неделькой! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Freshka;6447117][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="Lime"]Ольчик,Светик с неделькой вас![/COLOR][/B][/FONT]:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] девочки,как часто вас пинают масики?у меня в основном перед сном и 3-4 раза[/QUOTE] Мой пинается обычно по утрам больше всего и перед сном. |
я просто днём не ощущаю пиночков
|
[QUOTE=Freshka;6447195]я просто днём не ощущаю пиночков[/QUOTE]
Я когда чем-то занята или на работе тоже не чувствую, но если лежу, то обязательно толкнет мамку))) |
[QUOTE=Иришка;6447331]Я когда чем-то занята или на работе тоже не чувствую, но если лежу, то обязательно толкнет мамку)))[/QUOTE]
Вот и у меня так же. |
Сегодня пнули папку в руку. ))) Счастливыыыый)))
|
[b]Иришка[/b], поздравляю!)))
|
[QUOTE=Иришка;6447691]Сегодня пнули папку в руку. ))) Счастливыыыый)))[/QUOTE]
КЛАСС!!! Я сейчас,зашла на сайтдумала не та пузяка:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я помню когда Вика первый раз пнула папу нашего,тот от неожиданность аж руку отдёрнул-испугался:-Dпотом вернул и говорит-ого прикольно:-D |
Девочки, как же мне сегодня плохо. От головной боли не могу глаза открыть. Весь день лежу. Отправила мужа за цитрамоном. Как думаете, ничего страшного если выпью одну таблетку?
|
Всем приветики! Я чет сеня сплюю.
Ириш от головной боли мне врач сказала 10мл детского нурофена в сиропе который! Мне он хорошо помогает Светик и Олечка с недельками вас! А где Света то у нас? У нее ж сеня узи было! |
Девусечки, спасибо за "недельку"!
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:) |
[QUOTE=Zved;6447927]Девусечки, спасибо за "недельку"!
Ольчик, я тут, но я к вмм на секундочку) Нам дочу наглядели!:))) Муж бедненький расстроился, но рад что с малышкой всё хорошо - а это главное!:)[/QUOTE] Поздравляю с дочей!!!:))) |
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |