Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки июля 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34773)

Mammo4ka 08.05.2014 12:55

Привет девочки! Я в порядке! 6го где-то в 12 забрали на операцию, сутки в реанимации, вчера перевели в палату. Вообще на 3 день выписывают, но впереди выходные, по этому меня отпустили на выходные домой. Чувствую себя нормально, молодая-крепкая быстро отошла. Спасибо вам моя хорошие, я прям чувствовала вашу поддержку.
Пока меня не было Ника начала говорить нини и мама)))

Marishka_P 08.05.2014 13:24

[b]Mammo4ka[/b], ой как здорово! Как ты себя теперь чувствуешь?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Ника соскучилась небось))))) Что сказали врачи? Постельный режим соблюдать или уже всё нормально? Как хорошо, что одной, самой главной проблемой уже меньше и всё в прошлом теперь %)

Mammo4ka 08.05.2014 13:36

Чувствую себя пока не ясно... Иногда мутная голова, иногда шов болит... Иногда кажется зря домой ушла-полежала бы... В целом нормально все.
Режим на месяц после операционный не бегать не прыгать тяжелое не таскать сильно голову не запрокидывать и тд..
Ника особо не соскучилась))) они вчера приезжали, но радости в глазах прям не было)) как будто и не уезжала никуда)) и все так. И муж и мама... Если полежала бы подольше может соскучились бы. И я выспалась бы точно))))

Juliasha 08.05.2014 14:29

Марина, мне даже во время беременности почти все родственники говорили - опять? Зачем? Так рано? При этом НИКТО не помогает и даже не интересуется, справляется ямы или нет!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Аня, с возвращением домой :)))

~Sibiryanka~ 08.05.2014 14:49

ВСЕМ ПРИВЕТИКИ))с одной стороны когда маленькая разница хорошая вото мой Дениска ужас капризный..с ним нельзя никуда сходить..только видеть когда я ухожу ноет сильно..

Оливка 08.05.2014 15:20

Всем привет! Анюта, рада слышать от тебя хорошие новости :)
Марина, да все правильно рассуждаешь, все равно детки будут твоя ответственность основную часть времени т.к. муж работает. Сначала мне тяжело больше в физическом плане, просыпания ночью, они рано встают утром, сегодня Макс встал в 5 утра, а Мишка в 6, тяжело было гулять с двумя когда старший уже пешком, но не всегда идет куда надо, идет медленно, все подбирает с земли, а малыш может начать плакать в любой момент, тяжело держать на руках малышню и при этом успевать и самой поесть и старшего накормить, кормить грудью младшего пока по мне скакал старший. Но вот сейчас становится легче, уже меньше истерик у Макса, он может себя занять (еще бы если не зубы..), старший хорошо идет за ручку возле коляски и не бежит под машины. Я думаю еще пол-годика - год и будет совсем легко. Как-то так. Полностью согласна с девочками, очень много зависит от характера малышей и настроя самой мамы.

Mammo4ka 08.05.2014 19:26

Муж уже настроен с нового года лялю))) а я теперь тоже хочу в апреле родить))))) или феврале-марте)))))
Прикол: лежу в реанимации -открываю глаза, а на улице СНЕГ... Я в шоке... Первые мысли "ни фига себе поспала"... Получается первые слова в реанимации мои были "Да лаааадно, снег!"))) вот так вот 6 мая я увидела снег первый раз)))

Траляля 08.05.2014 19:39

Аня, с удачной операцией!! Чтоб последняя была! :)

Вот я согласна с девочками, рожать надо рассчитывая только на себя, тогда не будет разочарований и обид, что мама не помогла или еще что. Мне вот тоже ни дня никто не помогал, но мне как-то и не особо надо, муж вот сидел, пока я зубы лечила, за что ему спасибо.

Если есть настрой и желание, надо рожать!

Marishka_P 08.05.2014 20:26

[quote="Juliasha;6497758"]Марина, мне даже во время беременности почти все родственники говорили - опять? Зачем? Так рано? При этом НИКТО не помогает и даже не интересуется, справляется ямы или нет!!![/quote]
Вот меня тоже это подбешивает! Какое вам дело? Я себе, а не другим проблемы создаю)))) Хотя с одним меня достали - "ой, ну как же вы справляетесь?", "ой наверное тяжело" и т.п. Как-будто у меня у одной в мире ребёнок! прям делают великомученицу какую-то! Да, чё греха таить, подустала, но я не мучаюсь, не страдаю и не жалею, а наоборот рада, что пошла на это

[quote="Оливка;6497853"]Я думаю еще пол-годика - год и будет совсем легко.[/quote]
А потом ещё легче, главное терпением запастись)))

[quote="Mammo4ka;6498110"]Муж уже настроен с нового года лялю))) а я теперь тоже хочу в апреле родить))))) или феврале-марте)))))[/quote]
Присоединяйся к нам апрелятам)))))

[quote="Mammo4ka;6498110"]Прикол: лежу в реанимации -открываю глаза, а на улице СНЕГ... Я в шоке... Первые мысли "ни фига себе поспала"...[/quote]
Я б ваще офигела)))))) Заснула весной,а проснулась снег! Пара седых волос наверное добавилось бы))))))

[quote="Траляля;6498128"]Вот я согласна с девочками, рожать надо рассчитывая только на себя, тогда не будет разочарований и обид, что мама не помогла или еще что.[/quote]
Во во во! В этом деле исключительно на себя надо рассчитывать и только! Чтоб не было потом мучительно больно. Вон у меня тут соседка родила в начале марта, живёт с мужем, мамой-папой и бабушкой и блин.... НЕ СПРАВЛЯЕТСЯ! Мать свою от себя не отпускает вообще ни на секунду и только спрашивает - "мам, ты это сделала?", "мам, ты то сделала?", "нет????? а почему?????!!!"... Как так можно?! И почему ей мать что-то должна? Я наоборот свою мать и свекровь гоняю, чтоб они ничего не делали, а тут жесть...

*Flower Life* 08.05.2014 20:53

Ну и я к девочкам присоединяюсь в плане что на себя надо ориентироваться. Я думала у меня сева шилопоп,но по сравнению с Лерой он ангелок)))))ну ничего,нормально,растем,уже гораздо легче стало в некоторые моменты.
Опасное что может быть между детьми-эт ревность. ....у знакомого старшая дочь младшую и била и глаза выковыривала и маму отбирала...тяжело им было года 2,а щас норм,лучшие подружки!!!!
Анечка с выпиской!видела фотки вк,такая бледненькая че то.....отдыхай!!!

Mammo4ka 08.05.2014 21:12

Спасибо мои хорошие! Да, нервную систему подшатнуло это все, но надеюсь, что это и правда последняя операция)
В плане детей, согласна с вами! Мама мне помогает и я просто благодарна, но не настаиваю. Если не поможет сама отлично справлюсь.

Marishka_P 08.05.2014 22:49

Девочки, у Арианки родничок почти затянулся. Это нормально или нет?

Kralya 09.05.2014 08:24

[SIZE="3"][B]Девочки конкурс для малышей!
Участвуйте!
Идет сбор фото до 10го числа!
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6497605#post6497605"][COLOR="Purple"]Красавец\красавица месяца(ссылка)[/COLOR][/URL]

з.ы. могут участвовать все кто имеет более 50 сообщений. Обязательно ознакомьтесь с правилами![/B][/SIZE]

Uhh 09.05.2014 10:59

Всем привет!
Анют, хдоровья тебе, береги себя этот месяц, надо восстановиться.

Марин, у нас родничок тоже совсем маленький, почти зарос. Вроде все норм, я сама давно не находила его, педя ниче не сказала. Он же по идее к году зарастает. У вас совсем зарос или маленький совсем?

Mammo4ka 09.05.2014 11:34

Спасибо, Настен! У нас родничок совсем крошечный... Я и не парюсь, педя смотрит каждый раз же.

Marishka_P 09.05.2014 20:04

[b]Uhh[/b], у нас родничок нащупывается, но он совсем в щель превратился

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 часов 12 минут[/I][/B][/color][/size]

Мы в бассике
[URL=http://radikal.ru/fp/5693e69d13f943ef8845b9f697e329c7][IMG]http://i056.radikal.ru/1405/84/de89e1444a8at.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/690601d80ecc484b857d9bff1503cecf][IMG]http://s52.radikal.ru/i135/1405/41/b3a44b13e43ft.jpg[/IMG][/URL]

*Flower Life* 09.05.2014 22:42

Девочки всех с Днём Победы!!!!!!!!!!!
У нас тоже почти зарос родничок.
Маришуль,суперскиеееее!!!!!

Marishka_P 09.05.2014 23:50

[b]*Flower Life*[/b], Спасибо))))))) Значит мне не волноваться по поводу родничка? А то привыкла, что он есть)))

Траляля 10.05.2014 09:16

У нас еще чувствуется родничок, в инетах пишут, что к 12-16 месяцам закрывается. Лучше спроси у врача, так вернее. Фотки супер!! :)

~Sibiryanka~ 10.05.2014 12:28

ВСЕМ ПРИВЕТ..МАРИН ФОТКИ КЛАСС))
У МЕНЯ ТЕМПА 38,2..У ДЕниски ТТТ нет...

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.