Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2012 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=431)
-   -   Детки июля 2012 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39268)

Анюсик 27.11.2014 19:34

Юля, ты не работаешь? Или у тебя выходные?

Марин, хорошо что сходила! Лечись!
Как Саша там себя вела ?

Нам врач сказала завтра на прием прийти, муж не сможет с Мироном посидеть, думаю вызвать что ли.
Правда у него температура 37. Но это ж температура, должны прийти?!

Юлик 27.11.2014 19:54

У меня 2 выходных(сегодня,завтра):)

Не знаю,Ань..смотри сама...нам наша сказала придти,но мы не ходили%-0
Просто если не до конца вылечились..можно ж и не ходить..вам ни бл ни справка все равно не нужны..на след. неделе может муж отпроситься и сходите:)

Анюсик 27.11.2014 20:04

Просто меня беспокоит, что у него температура все еще есть, пусть невысокая.
Получается сегодня 5 день.
Хотя еще вчера вечером 38,3 была, неизвестно что сегодня будет, пока 37

Юлик 27.11.2014 20:07

Пока организм борется,мне кажется,субфебрильная тем-ра вполне может быть..вы ж не выздоровели ещё...а вот если подскочит или ещё чего..то это уже повод для беспокойства%-0

Анюсик 27.11.2014 20:11

Да? Ну ладно.
Завтра еще посмотрю.
Так-то я вижу, что ему лучше, только глаза вот, но и они сегодня уже не такие как вчера были.
Горло не смотрела сегодня .

Юль, какие уколы назначили?

Юлик 27.11.2014 21:08

Фламакс назначили,Ань..болючие зараза:bcool:
И Мидокалм по пол таблетки на ночь:)

Анюсик 27.11.2014 21:34

не знала такие, но в инете почитала, хорошие должны быть уколы))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

кто-то костюмы на нг готовит детям?

Юлик 27.11.2014 21:48

А я чет и не читала особо про них..так..аннотацию...%-0

Я не готовлю ничего...чет руки не оттуда...
Нас ещё и с подарками по видимому "прокатят":bcool:на работе...
Я вот думаю...если премия будет..хочу в цирк после НГ детишек сводить,на елочку бы куда-нибудь..и на мульты всей(почти) семьей сходить..эх..ещё бы денег побольше на все мои хочу....:girl_haha:

А вообще,у нас костюм зайца есть..правда он с юбкой,Но там накидушка и ушки..так что вполне костюм:)

Ань,а ты что делаешь?Костюм кого в смысле?

Нина наверно уже все придумала?
И в саду наверно детишкам костюмы какие-то зададут делать..хотя первый год,наверно,зайчики/снежинки%-0:girl_sigh:

Мама Бо 27.11.2014 21:57

Девочки можно пожалуюсь?..

Всем привет!

Анюсик 27.11.2014 21:58

Я сама точно ничего не сделаю, хочу купить, но зайчика не хочу:girl_haha:
И не хочу костюмы фирмы Батик, не нравятся они мне.
Пока ничего подходящего не нашла.
В магазины бы сходить:girl_sigh:

Хоть немного бы уметь шить, сама бы что-нибудь придумала:girl_sigh:

У нас 20 числа елка у мужа на работе:)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 30 секунд[/I][/B][/color][/size]

Нин, жалуйся)

Malina17 27.11.2014 22:04

Я никакие костюмы покупать не буду. Настроение пока совсем не праздничное. Год какой-то ужасный был, по-быстрее бы кончился уже%-0%-0
Нам еще в субботу в кукольный театр надо ехать , билеты за месяц покупали на Машу и медведя. Теперь похоже в пролете эти билеты, а они совсем недешевые:-/

Мама Бо 27.11.2014 22:05

Купила в воскресенье Левке шведскую стенку в подарок на ДР. Дали телефон сборщика. В пн позвонила ему, договорились на пт. Хотела сюрприз ему, так как ДР в субботу, а в пт его родители заберут, очень удобно было, чтоб заранее не видел. Только вот о времени решили со сборщиком в чт договориться... Весь вечер ему звонила, даже смс скинула, а эта с...чь трубку не берет и не отвечает((( я плачу, весь праздник мне запаганил.. Руки опустились, даже торт не хочу доделывать... Надо взять себя в руки...

Еще Семка сегодня на людях три раза истерил... Я сорвалась, теперь сябя ненавижу((((

Malina17 27.11.2014 22:05

На елку у нас платье красивое есть. Девочкам легче в плане костюмов, платье одел и ты снежинка:girl_haha:

Мама Бо 27.11.2014 22:06

Я своим костюмы богатырей думала... Успеть бы... В саду не знаю пока кем они будут, надо спросить.

Malina17 27.11.2014 22:07

[QUOTE=Веснушка;6782406]Купила в воскресенье Левке шведскую стенку в подарок на ДР. Дали телефон сборщика. В пн позвонила ему, договорились на пт. Хотела сюрприз ему, так как ДР в субботу, а в пт его родители заберут, очень удобно было, чтоб заранее не видел. Только вот о времени решили со сборщиком в чт договориться... Весь вечер ему звонила, даже смс скинула, а эта с...чь трубку не берет и не отвечает((( я плачу, весь праздник мне запаганил.. Руки опустились, даже торт не хочу доделывать... Надо взять себя в руки...

Еще Семка сегодня на людях три раза истерил... Я сорвалась, теперь сябя ненавижу(((([/QUOTE]

Спокойно, Нин. А в магазин , где давали телефон сборщика , не звонила? Может они тебе тел другого бы дали. Этот походу запойный( это первое что пришло мне в голову). Или быстро в инете поищи кто может собрать. Есть фирмы типа муж на час, они там вообще все делают.

Мама Бо 27.11.2014 22:08

Марин, пропустила... Ничего себе, отит... Давай лечись!

Анюсик 27.11.2014 22:10

Ага, а мальчикам уши нацепил и ты заяц.

Нин, обидно блин. А сборщик от магазина?
Может через них как-то?%-0

Я тоже иногда срываюсь, тож ненавижу себя потом!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Точно, можно мужа на час вызвать!

Мама Бо 27.11.2014 22:12

В магазин уже поздно было звонить... Завтра с утра зайду туда, пусть как хотят, что хотят делают, но мне нужна собранная и приколоченная стенка!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size]

Еще Б этот муж сразу пришел...

Ладно, пошла торт ганашем мазать...

Анюсик 27.11.2014 22:13

А чо они не сразу приходят?%-0
Я думала только свистни)))

Мама Бо 27.11.2014 22:15

Девы, аллилуйя! Он смс прислал, что все в силе! Ааа!

[QUOTE=Анюсик;6782436]А чо они не сразу приходят?%-0
Я думала только свистни)))[/QUOTE]

Ну не знаю, но мне кажется не так, что позвонил, а через час он у вас... Ни разу не вызывала, не знаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

Как встать с дивана, чтоб Гришку не разбудить? Скрипит зараза.

Текущее время: 22:07. Часовой пояс GMT +3.