Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Планируем третьего малыша и более! (часть 5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40815)

lipvik 16.04.2015 13:43

[B]Иришка[/B], хватит о других думать!!! Тем более в твоем положении..
У нас в подьезде мальчишка рос на пол года старше Катюшки... Так вот тоже загремел в тюрьму из за своего характера и глупости, так его тоже там убили... А на воле он бабушку постоянно третировал. Хотя ко всем в подьезде хорошо относился...
Со вчерашней неделькой тебя!!!!:girl_in_love::girl_in_love:

И еще я очень рада за мальчишек-побольше им здоровья и скорейшей выписки!!!!!

[B]Оль[/B], ну раз уж решила "режь" до конца!!! Понимаю я тебя тяжеловато все таки....

[B]Всем приветик!!!! Вроде столько написать хотелаи что то позабывала:girl_haha:[/B]

Мы вчера мальчишкам зубы шатающиеся выдернули (Андрею -4, а Макс1) Мышка с утра подарки за зубики положила!!!!

НатаБ 16.04.2015 15:57

Всем приветики!!!!
Ириш, ну у тебя там цирк!!!!!!:-!
Мальчишки-умницы!!! Здоровья им и маме!!!!! Теперь все точно будет хорошо!!!!

[b]lipvik[/b], поздравляю вас с визитом зубной феи))))) Нас тоже фея посещает периодически)))) пока Дарья верит)

У меня вчера и сегодня тож куча приключений..... У девочки с работы невестка рожала вчера.... Предыстория такая, ей 34, в анамнезе куча всего+ЗБ, неудачные попытки ЭКО, выкидыши и тд... А тут сама заБ, всю Б проходила хорошо, но врач в ЖК настраивал на кесарево! Так эта девочка не рыба не мясо!!! Сама ничего не может!!! Все моя подружка за нее и с врачами в ЖК договаривалась, и в РД договаривалась все все!!!!! Ну а так как знакомые у меня в РД есть, то сами понимаете, кто на самом деле договаривался, звонил и тд!
Короче вчера начались роды, все хорошо, но в родах началась гипоксия реб и прокесарили срочно... Лялька наглоталась мекония и была незначительная аспирация, короче в трахеи и бронхи попал меконий... Естественно ребзя на ивл, санкция верхних дыхательных путей и тд... Естественно подружка в панике и в слезах позвонила мне уже в 21:00, я подняла на уши всех знакомых неонатологов, роженица твердит, что все там плохо!!!! Сегодня история продолжилась, мне пришлось ехать туда и на месте всех ловить, благодарить и выяснять... Помимо этого долго долго объяснять родственникам, что ребенок будет здоров и все на самом деле не так плохо!!! И ими занимаются лучшие врачи края!!!!?
Короче на фига мне это все!!!??? Вчера полночи не спала!!!! Как будто сама рожала!!!?

Иринка241 16.04.2015 16:09

да уж...и после этого они мне говорят, что у меня дурная голова, которая всё впитывает и принимает на себя...
здоровья ребёночку и мамашке!

Крыло 16.04.2015 17:51

[b]lipvik[/b], ого сколько зубов за день отлетело:)) а у меня сын с детства даже в деда мороза не верил. Снисходительно так принимал от актеров подарки на нг:)) попытался дочери подруги рассказать лет в 6, что деда мороза не существует. Мы его чуть не прибили:))) она лет до 12 верила в него:))

[b]Иринка241[/b], Ир, я сама в принципе такая же, но сейчас стараюсь работать над собой. Помочь - всегда помогу, но теперь стараюсь чужие проблемы не переваривать. Мне мама по голове стучит за это дело:) У каждого своя судьба и карма. А если лезть туда, то этот негатив цепляется к тебя. Уже даже то, что ты об этом думаешь и перевариваешь, уже не есть гуд. Говорят же, что мысли м чувства материальны.... У тебя дома детский сад. О каждом надо позаботиться и подумать, на кой тебе чужие проблемы?:)) притягиваешь только к себе всякую гадость.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]НатаБ[/b], а это всегда так:))) по заслугам типа:))) иногда возмешься помогать и думаешь- нахрена мне это?:))))

Чарли 16.04.2015 19:26

[b]lipvik[/b], Викуль с зубами! потерянными:girl_haha:

[b]НатаБ[/b], Ничего себе тебе Натуль досталось! Инициатива наказуема как говорится... Роженица и впрямь какая то нервная... Врачам бедным тоже досталось...

[b]Крыло[/b], Олечка, спасибо за чих!:girl_in_love: Мне если честно уже все равно мальчик или девочка! Ребенка хочу!!! третьего...а потом посмотрим:girl_haha:

[b]Иринка241[/b], Ириш хорошо, что с близнецами все хорошо! Я тоже молюсь за них! Ты пиши нам про них! Как же у тебя уже близко роды... страаааашно...:girl_prepare_fish:

Крыло 17.04.2015 05:41

[b]Иринка241[/b], капец, тебе осталось 2 с+ недельки всего!!! У меня в голове не укладывается:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 56 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Наталья06[/b], да у тебя еще мелкий вон не подрос:)) успеешь еще и не за одним сходить:))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Это я вчера в машине с нашим папашей еду, а он мне выдал, что может еще девочку родим ???? Я чуть не врезалась!!! Ушел, всю Б где то шлялся, а теперь строит из себя порядочного отца семейства и еще заикается про девочку. Ну я ответила куда ему пойти и где взять эту девочку... Пока у меня желания с ним сойтись даже не появилось, а у него наглости хватает про ребенка заикаться. Я злая ппц.

Mashik 17.04.2015 08:29

[b]Крыло[/b], а я Б родила Б еще девочку:)Только менЯ убьет тогда мать...эх!столько слушать буду от нее что уши в трубочку свернутся!
Всем доброе утро))

Мама Бо 17.04.2015 08:54

Доброе всем!
Да уж Оль...горе папаша.

Ой, моей маман лучше о четвертом не заикаться...

Иринка241 17.04.2015 10:04

всем доброе утро...а мне вот нестрашно...наоборот скорее бы уже... всю Б был панический страх родовой боли...как подумаю, аж мурашки...а теперь наоборот...жду, когда начнётся...

ой, девочки...если б я слушала свою маму, до сих пор была бы не замужем и без детей...она даже и не знает о том, что я Б...так что меня эта сторона вопроса несильно заботит...

mama Yo 17.04.2015 10:17

приветики!

Ирина,мужа с даткой!!:)))

Иринка241 17.04.2015 10:20

[QUOTE=m@m@ ~YO~;7009407]приветики!

Ирина,мужа с даткой!!:)))[/QUOTE]

спасибо...я уже с утра поржала на эту тему)))

я сегодня Золушка...дайте мне пинка, чтоб я успокоилась...:girl_witch:

mama Yo 17.04.2015 10:22

что опять делаешь,раз золушка?

ага,я тоже посмеялась...:-D

Иринка241 17.04.2015 10:27

[quote="m@m@ ~YO~;7009416"]что опять делаешь,раз золушка?[/quote]
ооо..с утра сгоняла в магаз... приволокла сумку...потом пылесосила...вот вторую стирку запустила...потом крыльцо подмела...надо ещё обувь перебрать помыть и убрать...

mama Yo 17.04.2015 10:50

сколько дел!

я одежду детскую перебирала,на след неделе будет день обмена товарами детскими,вот обменяю на что нибудь

Иринка241 17.04.2015 10:57

здорово. а я так отдаю... тоже мешок лежит...надо отправить почтой, обещала...а денег нет((( правда там обещались оплатить пересыл...ну а как я скажу сколько оплачивать, пока не отправлю...замкнутый круг(((

mama Yo 17.04.2015 11:04

да уж..только взвесить надо и на почте спросить тариф

Иринка241 17.04.2015 11:16

да наверное...надо заставить себя встать...

mama Yo 17.04.2015 12:01

да,отдохни и за дело

Mashik 17.04.2015 12:45

[b]Иринка241[/b], я тож жду и хочу родов)));)Нет страха, наоборот позитив!

Иринка241 17.04.2015 14:34

кто чем занят?

Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3.