![]() |
[b]ЦветочекЯ[/b] молодцы детки!:)))
Я сейчас сварила себе перловки, и она такая вкусная:puz: что-то я давно не ела ее)) |
Приветы! У меня -100, итог 68,9.
|
Приветик, девочки!!
Я пропала совсем, почти год не появлялась. Вот сейчас опять взялась за худение, наконец-то купила годовую карту в фитнес-клуб! Теперь-то точно не брошу! Хожу на групповые занятия, в тренажерку как-то побаиваюсь заходить, ничего там не понимаю... Может, немного попривыкну... |
[b]Anima[/b], с возвращением)
Жду в общем завтра привеса. Поругалась с мужем, психую, а когда психую - ем. В общем на ужин был стейк, сыр, майонез, помидоры и 25 граммов виски с колой....эх... |
Я тож бухаю..... ;) :-D
|
[quote="Иринушка;7019747"]добро пожаловать в наш клуб[/quote]
Ира я тебя очень люблю но в ваш клуб не хочу((( все еще надеюсь на "много жру" и "ГВ" слов нет на весах сейчас уже 82,6 посмотрим что будет завтра.... а ведь уже была 7ка два дня назад как так? |
[b]Лунная Призма[/b], это все вода, наверное))) или прилив молока :-D
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] Меня начинает бесить моя подпись - отставание 1,5 кг |
[quote="Шмелюся;7020090"]Меня начинает бесить моя подпись - отставание 1,5 кг[/quote]
Оля я ж сразу тебе сказала что я тоже летом скинула 5 кг)) а потом все пришло((( обратно и качаюсь.... [quote="Шмелюся;7020090"]Лунная Призма, это все вода, наверное))) или прилив молока[/quote] вода скорее всего, вопрос нафига она не уходит.. это ж тоже не правильно? молоко уже так не приливает как в первые месяцы, не думаю если я в день больше 2 л молока вырабатываю так мне надо завод открывать)))) |
[b]Лунная Призма[/b], ну я пока двигаюсь в минус от прежнего веса, надеюсь 72 у меня никогда не будет)))
|
с добреньким апрельским утречком, девы :)))
[quote="Лунная Призма;7020084"]слов нет на весах сейчас уже 82,6 посмотрим что будет завтра....
а ведь уже была 7ка два дня назад как так?[/quote] слово в слово про меня......................... :( конечно понятно в чем дело.... + алкоголь %-0 я кстати отекла сильно, кулак сжать даже не могу :girl_prepare_fish: [quote="Шмелюся;7020090"]Меня начинает бесить моя подпись - отставание 1,5 кг[/quote] :-D а ты настройки линейки измени ;) [quote="Лунная Призма;7020098"]мне надо завод открывать))))[/quote]:-D:-D:-D |
Привет! У меня -100, итог 68,8.
|
Доброе утро!!!
И я пожинаю плоды своего бестолковия. Как обычно в пятницу пила, в субботу ела...Ничего не изменилось( Вчера рано легла, проснулась отекшая писец. Девули, какие вы мочегонные таблетки пьете? Может и мне принять. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Juliasha;7020396]Привет! У меня -100, итог 68,8.[/QUOTE] С отвесом, Юль!!!:))) Уникум!!! |
Я не пила и не жрала, а в итоге +300. За компанию видать с вами...
|
[b]Juliasha[/b], с отвесом))
у мням+100 только %-0 [b]Иринушка[/b], или измнить подпись чтоб не бесила, или оставить чтоб совесть грызла, но она походу спит :-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size] вот. изменила. что-то я подумала, что целью было скинуть 16.5 кг за 2 месяца...слишком круто, перенесла дату на середину лета - перед отпуском на Кавказ. Теперь меня все устраивает :-Р |
Всем привет!!! Я приехала с дачи, все семейством там отдохнули) вчера приезжал муж и сегодня снова уехал((( На весы не вставала. Душа требует праздника... вечерком вас почитаю и в марафонскую темку потопаю.
|
Всем привет!
А я сегодня брюки себе купила 50 размера:Laie_78::Laie_78::Laie_78: До этого 54 уже брала:( Я все на месте, +- гуляю в весе. Но поняла, что хочу 7 на весх:))):))):))) Пойти в марафон заглянуть тоже:) |
Всем привет!
У меня тоже + за компанию...+100. А ведь вчера два часа на стадионе с детками носилась и на роликах гоняла, вот как так((( |
[QUOTE=Иринушка;7018534]Не, я пральная :-Р
-400 :girl_in_love: и.... 7-ка :))) [/QUOTE] УРА!!!!! с 7-кой!!!!:))) Ты МЕГА-СУПЕР-ПУПЕР-МОЛОДЕЦ!!!!:girl_in_love: [B] Juliasha[/B] с неделькой![URL=http://smayliki.ru/smilie-1362534951.html][IMG]http://s20.rimg.info/967af35013a3124d06616889cb75cc69.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Juliasha;7018757] Я говорю - да я вроде не очень и состарилась :-D[/QUOTE] :-D:-D [QUOTE=Иринушка;7019040]спасиб мои хорошие :girl_in_love: сегодня и завтра отъедаюсь :girl_sigh: а то утром кровь ходила сдавать.... в обморок я конечно не упала :connie_1: но повело.... %-0 сказали что я бледная и зеленая..... о, как.... :-! а у меня ещё год назад гемоглобин был 90...... а щас ещё слабее себя чувствую..... кароч подпитка нужна :-D для восстановления ;)[/QUOTE] Ты, это....береги себя!!! %-0 [QUOTE=Иринушка;7019066]интересная мысль.... :-D я спрашивала щас у врача, может печёнки и гречки добавить что ль, грит в моём случае уже только лекарства..... так что дождемся результатов и тогда назначат ;) а кровушки много взяли.....аж 4 пробирки из вены и из пальца потом.... :girl_prepare_fish:[/QUOTE] они вампиры что ли???? Куда им столько крови? [QUOTE=Дасёнка;7019395]Всем доброго вечерочка! У меня осталось 2 дня до вселенского зажора! :girl_sigh: Вес странный... объемы уходят, всё подтягивается, а вес растет Всех отвесивших поздравляю!! Ириша, с 7кой! :)))[/QUOTE] Хорошо, когда объемы уходят! Вот я почти полтора месяца без спорта была, вес практически не изменился, а одежда впритык стала:hysteric: Ну все начинается марафон - пора в форму возвращаться);) [QUOTE=Mammo4ka;7019416]Да, я и болею, но без темп сегодня) по этому ради мужа пошла, и круто время провела:))) покричала от души, поболела)))) хоть мы и продули, но атмосфера крутая была))) было 6700 человек и все орут "Россия, Россия!" Класс!!!:)))[/QUOTE] Круто!!!!!:))) [QUOTE=natallial;7019551] У меня +900 сегодня. Я вчера нарушительница из нарушительниц. Вчера была годовая конференция, потом банкет, я сначала держалась, а как меня наградили за вклад в развитие бизнеса, так я так обрадовалась, что ела все что не прибито и пила(((( Сегодня тоже пп не выйдет. Сегодня деловая игра, есть по времени точно никак не получится, и есть придется что дают. Я завтрак в себя закинуть не смогла. Еду в метро сейчас и яблоко жую.[/QUOTE] С наградой!!!!!! По такому поводу и нахомячиться можно от души!!!:))) [QUOTE=ЦветочекЯ;7019804]всем приветик)))))))) а у меня стояк,но сейчас была в маке и завтра будет плюсище)))))))) а еще мы участвовали в соревнованиях по спорт.ориентированию и моих деток наградили грамотами)[/QUOTE] С грамотами деток!!! Какие все молодцы!!!:))) [QUOTE=Anima;7019983]Приветик, девочки!! Я пропала совсем, почти год не появлялась. Вот сейчас опять взялась за худение, наконец-то купила годовую карту в фитнес-клуб! Теперь-то точно не брошу! Хожу на групповые занятия, в тренажерку как-то побаиваюсь заходить, ничего там не понимаю... Может, немного попривыкну...[/QUOTE] С возвращением!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И с годовой картой!!!! Давай с нами в марафон? [QUOTE=Чихкошка;7020588]Всем привет! А я сегодня брюки себе купила 50 размера:Laie_78::Laie_78::Laie_78: До этого 54 уже брала:( [/QUOTE] Ириша, с новым размером!!!!!!:))) Так держать!!! |
Я сегодня че-то расслабиться решила... Пиво, ухо свиное, чипсы, рыба... Разврат в общем...
|
А я поужинала поздно, хоть и не сильно голодная была.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +3. |