![]() |
Девочки, Весения, Romantiq это Нютик. У меня все отлично. 21 неделя, снова мальчик. Бегаю как сайгак, Б протекает прекрасно, несмотря на почтенный возраст. Как подумаю что еще совсем недавно мы тут с вами тоже все это обсуждали-поверить не могу. Чихаю на всех заразно беременным вирусным чихом... С наступающим НГ вас. Желаю всем исполнения вашего самого заветного желания-рождения самого чудного и желанного бебика))))).
Я на НГ хожу пузатая, трезвая и счастливая))))). |
[b]Нютик[/b], Спасибо, чих поймала. Очень рада, что все у тебя хорошо:))) Уже через экватор перешла.
|
[b]Нютик[/b], Приветик. Поздравляю с мальчишкой:puz:
Ловим твой заразный чих ! Девочки мне сегодня странный сон приснился, видела ангелочка, маленький ребеночек. Я его укачивала и другой ангел- женщина сказала - не переживай, следующей будет девочка :preg:. Может это чего нибудь да значит... |
[b]Апельсинка.М[/b], хороший сон, пусть сбудется и доча родится по скорее:)
|
[QUOTE=Нютик;7253919]Девочки, Весения, Romantiq это Нютик. У меня все отлично. 21 неделя, снова мальчик. Бегаю как сайгак, Б протекает прекрасно, несмотря на почтенный возраст. Как подумаю что еще совсем недавно мы тут с вами тоже все это обсуждали-поверить не могу. Чихаю на всех заразно беременным вирусным чихом... С наступающим НГ вас. Желаю всем исполнения вашего самого заветного желания-рождения самого чудного и желанного бебика))))).
Я на НГ хожу пузатая, трезвая и счастливая))))).[/QUOTE] Нютик!!! Как я за тебя рада ! Поймала твой чих, обмазалась с ног до головы!!! Лёгкой беременности и здоровенького малыша !!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Апельсинка.М;7254093][b]Нютик[/b], Приветик. Поздравляю с мальчишкой:puz: Ловим твой заразный чих ! Девочки мне сегодня странный сон приснился, видела ангелочка, маленький ребеночек. Я его укачивала и другой ангел- женщина сказала - не переживай, следующей будет девочка :preg:. Может это чего нибудь да значит...[/QUOTE] это прекрасный сон! Пусть он в ближайшее время сбудется ! |
Всем привет.
Простите пропала. Долго болела;( Я с новостями была на узи 12дц и походу сегодня у меня овуляция будет%-0 Вот так... В прошлом цикле была аж на 21дц а тут %-0%-0 Я то еще думала что еще позже будет тк болею антибиотик пью, отпуск впереди... А вот наоборот все. Буду след.цикл фолликулометрию ходить раз она у меня скачет. ООО вы про сны;) Мне тоже приснился на днях сон что женщина ловит рыбу прям крупную одну за другой .вот только не пойму толь я себя со стороны видела толь рядом была смотрела.. |
[b]jadvijka[/b], привет) рыба любая к беременности однако снится:) мне никогда рыба не снилась)
|
Нютик, ты молодец. Поздравляю и очень рада за тебя. Пузику отдельный приветик.
Была на УЗИ 12. д.ц (клост 100) Эндометрий 6,7мм Фолликул в правом 15мм Прямо расстроилась своими показателями, маленький эндометрий и фоллик не дорос... jadvijka, конечно сделай фолликулометрию, посмотри как у тебя организм сам справляется. |
[b]Moonstone[/b], По позже овуля будет, фолику то всего на 2-3мм надо подрасти к 16дц точно дорастет. Эндометрий тоже думаю подтянется еще хотя бы до 8м. Настраивайся на лучшее:preg: ну а мы кулачки за тебя подержим.
|
Весения, спасибо за поддержку:)
|
[QUOTE=Moonstone;7256258]Весения, спасибо за поддержку:)[/QUOTE]
а для эндика ничего не назначили? прогинову или дивигель? |
[B]Moonstone[/B] у меня на клосте тоже сначала эндометрий рос плохо... а потом до следующего УЗИ подтянулся... Правда я пила все время прогинову по 1 таблетке.. Сам клост блокирует частично рост эндометрия... Так что думаю он еще имеет шансы исправиться...
А я в свободном плаванье... Вот закончились мои М.. теперь буду наблюдать как себя будет вести мой организм без стимуляции |
[QUOTE=LuHalka;7256298][B]Moonstone[/B] у меня на клосте тоже сначала эндометрий рос плохо... а потом до следующего УЗИ подтянулся... Правда я пила все время прогинову по 1 таблетке.. Сам клост блокирует частично рост эндометрия... Так что думаю он еще имеет шансы исправиться...
А я в свободном плаванье... Вот закончились мои М.. теперь буду наблюдать как себя будет вести мой организм без стимуляции[/QUOTE] в том то и дело что клост блокирует рост эндика и как правило с ним назначают прогинову и или дивигель |
Фисташка, привет. Да я принимала Прогинову с 3 по 13 д.ц., но даже с ней такой маленький эндик.:(
LuHalka, у меня заБ получилось на 3мес. после отмены :), при первой стимуляции, но к сожалению был выкидыш:(. Держу кулачки@@@, организм должен запустится и у тебя будет долгожданный малыш.:preg: Завтра 31.12.2015 иду на УЗИ посмотреть, как эндик подрос и фолликул |
[B]Moonstone[/B] напиши завтра какие результаты УЗИ! Думаю твой эндик сделает тебе новогодний подарок и хорошенько подрастет...
У меня кстати тоже при стимуляции клостом был маленький... а потом пошла на следующее УЗИ - и он уже даже в номы вписывался... |
[QUOTE=Весения;7255500][b]jadvijka[/b], привет) рыба любая к беременности однако снится:) мне никогда рыба не снилась)[/QUOTE]
Ой надеюсь) [QUOTE=Moonstone;7256079]Нютик, ты молодец. Поздравляю и очень рада за тебя. Пузику отдельный приветик. Была на УЗИ 12. д.ц (клост 100) Эндометрий 6,7мм Фолликул в правом 15мм Прямо расстроилась своими показателями, маленький эндометрий и фоллик не дорос... jadvijka, конечно сделай фолликулометрию, посмотри как у тебя организм сам справляется.[/QUOTE] Да вот видишь 2цикла организм выдает разные дни овуляции. Посмотрю 3й) надеюсь последний и :puz: |
[url=http://smayliki.ru/smilie-1356155655.html][img]http://s20.rimg.info/3f699c2bb1b3741915028b8ed7b8863c.gif[/img][/url]
С Наступающим Новым годом, девочки...пусть сбудется самое желанное из всех желаний-маленький малыш будет в Вашей семье... |
Девчули с наступающим новым годом !!!! Пусть сбудутся наши мечты и в новом году у нас будет маленький комочек счастья:puz:...ну или кругленький большой животик:preg:
|
Девочки, с наступающим Новым годом! Пусть все мечты исполнятся, пусть будет здоровье и крепкая и большааая семья! Ура:)))
|
Девчули дорогие с Новым годом вас всех:) Пусть обезьянка исполнит наши заветные желания!!!
|
Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |