Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2016! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44194)

Юлишна28 08.04.2016 11:23

Вот вы написали уже. Чуть позже почитаю вас.
Сходила я к Гинее и думаю как бы теперь н родить раньше срока. Посмотрела она меня, прибавка за 2 недели 1,9 опять. И нащупала головку малыша очень низко. Живот вроде н тянет, но поясница пока так и болит с ночи. Малышка пинается.

Romantique 08.04.2016 11:30

[b]Yulika[/b], все так цивилизованно, ничего лишнего

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 36 секунд[/I][/B][/color][/size]

[quote="Юлишна28;7336391"]И нащупала головку малыша очень низко. Живот вроде н тянет, но поясница пока так и болит с ночи. Малышка пинается.[/quote]может и соберетесь до госпитализации...

Еленуся 08.04.2016 12:24

[quote="Yulika;7336056"]Девочки, спасибо большое! Ваши слова и правда помогали.
В 4:25 мы родились, ЕР, без эпидуралки. 3680 и 52 см. Девочка.[/quote]
УРА,УРА,УРА !!!ЮЛЯ,ПОЗДРАВЛЯЮ !!! САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ ЖЕЛАЮ ! РАСТИТЕ УМНЫЕ,КРАСИВЫЕ,СЧАСТЛИВЫЕ! :))):))):)))

Юлишна28 08.04.2016 14:17

[b]Romantique[/b], ой, не хотелось бы. Рановато. Всю дорогу до дома разговаривала с малышкой и говорила ей чтоб сидела там до 20 апреля и наедала щечки свои.)) я ложиться то ещё не готова в роддом морально.
Перечитала вас девочки, какие же Юли молодцы! Героини. Уже отстрелялись.

Ekaterina_ars 08.04.2016 14:45

Девочки, дорогие мои, поздравляю Вас. Какие умнички, девочек своих уже няньчиете. Счастливые!!! А какие красивые имена! Поздравляю!!!!!

У меня картина такая. В четверг поступила в новый роддом, посмотрела меня заведующая, говорит Катя тебе уже можно рожать. Значит сегодня даем таблетку для размягчения шейки, завтра еще одну таблетку и катетер ставим дополнением к таблеткам тоже для подготовки шейки к родам и в субботу идешь у нас на роды!!! Я попыталась от такого резкого развития событий. Говорю а что так все быстро как то. Она мне ну а что тянуть то. Ну короче вчера таблетку выпила, так немного потянуло живот и все. Сегодня утром опять заведующая меня посмотрела, так больно смотрит, удас!!! Видимо специально. Говорит ну шейка лучше конечно, но не готова все таки. Завтра рано тебе родать, большой риск что шейка не откроется как надо. Поэтому на 12 апреля тебя переносим. А пока по плану, таблетки и катетер для шейки. Говорю блин ч уже на субботу настроилась.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

А сама я до этого на самом деле когда узнала что роды будут стимулировать так и хотела 12 числт просить. У меня папа, брат и дочь родились 12 числа, это наше семейное прчм... Вот получается и сын должен родится 12 апреля, но это если раньше схватки сами не начнуться.
Пока картина такая...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Тут как конвеер в роддоме. Только кто то уходит рожать тут же новеньких заселяют. Очень много девочек рожают. Обстановка хорошая, отношение тоже. Врач моя знакомая с заведующей поговорила ща меня, видимо поэтому она сама меня смотрит. Ситуация вроде под контролем. Надеюсь все будет хорошо. Но очень много кесарят к сожалению. Я настраиваюсь что шейка моя подготовится и мы молимся сами.
Сегодня сделали УЗИ. Сынок весит 3600 уже, все хорошо. Такой щекастый, прчм как Доча была при рождении.

Romantique 08.04.2016 14:53

Привет, Катюш, я по тебе буду ориентироваться как это стимуляция... ох,как не хочу кесариво, но и устала боли терпеть....

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Хорошо, что тебч все устраивает )))... пусть шейка уже приходит в нужную форму

Yulika 08.04.2016 16:29

[b]Еленуся[/b], спасибо!!!
Потихоньку в себя приходим:), в душ сползала.
Мелкая начала брать грудь:). Швы болят, поясница болит, хожу в раскоряку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, сейчас оклемаюсь и буду за вас кулачки держать. Вообщем, что я вынесла из этих родов, перетерпеть можно, главное расслабиться, дыхание быстрое очень помогает, ну и конечно хвататься за жесткие предметы и пытаться их свернуть.

Chihiro 08.04.2016 16:47

[b]Юлишна28[/b], давайте, посидите еще немного))) не торопитесь.

[b]Ekaterina_ars[/b], крееепко за тебя там взялись. Интересно, если все нормально всю беременность было с сахаром и со всеми остальными показателями, чего конкретно воачи опасаются... Зачем бедного карапуза изгоняют раньше, чем он сам готов это сделать.

[b]Yulika[/b], про 20ый роддом слышала, даже про два))) говорят сейчас хороший при гкб, я так понимаю это он самый.
Родзал уютненький) и кровать нормальная, а не как я рожала, пыточная блин кровать и кресло))) лазай с башкой между ног)))
Ты давай, набирайся сил, отдыхай!))))) насчет перетерпеть дышать и выламывания подручных поручней это я пооомню. Тягала кровать и кресло)))))))

Yulika 08.04.2016 17:00

[b]Chihiro[/b], да Кристин , при 20 ГКБ, очень хорошо сделали и кормешка отличная.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

После первой стимуляции, я очень за естественные роды. Но бывает, что при стимуляции не очень и больно.

Родинка 08.04.2016 17:05

[b]Yulika[/b], ты при 20ке рожала? У кого? Самотёком или контракт? С эпидуралкой или без?
В каком родзале? Видимо, в нечётном по номеру.
Сейчас в какой палате?)
Как общее впечатление?

Мы там 9 марта этого года нашу дочурку родили)))

katenakat 08.04.2016 17:09

Девочки, всем привет!
Извините, что не писала, хотя читала вас каждый день. Пришлось работать до последнего и 1 июня я снова выхожу на работу.
Сегодня я родила мальчика 3740, 56 см в 12.40 с плановой стимуляцией. Было многоводие и стаили крупный плод более 4 кг. Хорошо, что я согласилась, воды были зеленые. Роды были болезненные, было тяжелей, чем с дочерью. Ну да ничего, мы справились.
Пока сынок не со мной, а в детском отделении, скоро принесут. Тут такие порядки.
Девочки, Юля и Юля фишка поздравляю вас с детишками и Еленусю тоже.
Буду отписывать в детках апреля.
Остальным легких и быстрых родов)))

Yulika 08.04.2016 17:13

[b]Родинка[/b], самотеком рожала:). Без эпидуралки, я ее противница. В 6 родзале.
Сейчас в 209. Все понравилось, только сегодня очень много девочек рожало, врачи не успевали роды принять.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]katenakat[/b], поздравляю! Спокойных ночек вам! Растите здоровыми и крепкими.

Родинка 08.04.2016 17:14

[b]Yulika[/b], ну ты молодчина)
Даа, когда много народу рожает и всем немного не до тебя - печалька :(
Кормят там хорошо)))
И буфетчицы позитивные оч! Заботливые такие)) по 2 порции предлагают)

Chihiro 08.04.2016 17:20

[b]katenakat[/b], Катенька, поздравляю с рождением сыночка!!!!!))) желаю вам крепкого здоровья, много молочка, спокойных ночей и мягкого пузика, улыбашек и крепкого здорового сна!!! Умничка, такого богатыря родила!))))
Очень ждем тебя в болталочке апрельской)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s010.radikal.ru/i311/1604/a9/5c7f2d85157d.jpg[/IMG][/URL]

Fishka 08.04.2016 17:23

[QUOTE=Chihiro;7336266][b]Fishka[/b], :-D ну Юляя ты скандальная натура))))) гинекологам и акушеркам надо за стресс коньяком в конце смены отпатвать)))) наверняка таких крикунь умных много)))))
Но это я шуткую. Понимаю тебя хорошо!))
Молодец! Умничка![/QUOTE]
Да я не кричала. Кричать то чего, все рядом, зачем силы тратить. Я просто болтала много и никому не верила ))) в 13.19 я ещё по телефону говорила и была одна в родблоке, меня туда привели и оставили, а 13.35 родила )) у нас тоже аншлаг и все ждали акушерку... И я ждала )))

[QUOTE=Romantique;7336272]Милые наши Юлечки, примите еще раз поздравления от всего сердца )))....
Юлек,Что такое эпизио, надрез? И как зашивали?
Юлек, Фишка, а у тебя получается под местным шили или как?[/QUOTE]
Да эпизио это надрез. Мне зашивали в итоге под общим но должны были под местным. Все из-за кусочка последа что оторвался и я так понимаю меня чистили.... Наркоз крутой какой-то ))) отошла быстро, галуцинации забавные )) и никаких последствий и ещё до вечера ничего не болело )

Сегодня все болит, шов особенно. Живот большой такой остался, кладу лёд, пью травы для сокращения матки, ношу бандаж. Пытаемся ГВ наладить. Соски у меня относительно плоские, жду насадки муж привезёт сейчас. А то сосать почти не выходит, боюсь так молоко не придёт если я буду все ей поддавливать.

Chihiro 08.04.2016 17:30

[b]Fishka[/b], да я поняла, что не кичала))) иаботать учила и суетилась :girl_haha: умничка!!! Ну все, можно теперь расслабиться)))

Какой сегодня день прям активный) все зарожать решили))))

Fishka 08.04.2016 17:32

[b]katenakat[/b], спасибо за поздравления! И я тебя поздравляю!
Жаль что так быстро на работу надо выходить :( на полный день?

Yulika 08.04.2016 17:47

[b]Родинка[/b], да, буфетчицы классные.
Да вообще персонал хороший.

Romantique 08.04.2016 18:22

[quote="katenakat;7336671"]Сегодня я родила мальчика 3740, 56 см в 12.40 с плановой стимуляцией.[/quote]
поздравляю с рождением сыночка, наша пропажа...здоровья и молочка побольше...и всего, всего...

katenakat 08.04.2016 19:36

Девочки, спасибо за поздравления)
Фишка, сначала на пол дня, а потом на полный(((

Текущее время: 12:43. Часовой пояс GMT +3.