![]() |
Вот и у меня так же, уже мажет, а это всегда м потом. Но нет тихая тихая мысль где-то сидит: а вдруг все таки. Прям не могу, дурь какая-то.
Меня залевает, так что еще всё нескоро. Погода класс 17 градусов, и не жарко и не холодно, ляпота. |
[b]Сметанка[/b], с новым циклом
|
С добрым утром,девочки!
Не знаю,что и делать..я 2 мая к проктологу записалась,а у меня как раз уже М 3 день будет..отказываться?Когда записывалась,то не думала,что цикл так растянется..это ничего,если я с тампоном буду?Извиняюсь за столь интимные подробности..просто к проктологу это уже 3 запись..2 предыдущие переносила на неё..уже год не могу..или не хочу(в подсознании)попасть к этому врачу.. |
[b]Asjaja[/b], я не знаю у такого врача еще не была тьфу тьфу, но думаю ни чего страшного не будет если ты с тампоном пойдешь.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] Девочки с добрым утром) хороших праздников и выходных) |
Девочки всем привет !
[b]Asjaja[/b], я тоже не подскажу...пока не приходилось к этому врачу, тьфу тьфу.... ...У меня тоже вопрос назрел с утра....Может кто знает, если увольняешься по собственному желанию, отпуск не отгуляный оплачивают или нет? ....Утром еле дошла до работы, чуть не выбле...ла все, извините, дождь льет вторые сутки , повылезало кучу червей дождевых, иду а мне воняет червями, фуууууу....(и от куда я могу знать, как они воняют не знаю!Но это они точно буэээ) |
[b]Майя20[/b], если по собственному желанию то отпуск в расчетных дают. Т е расчитывают вместе с отпуском
|
[b]Майя20[/b], Света всё правильно про отпускные написала.Ты для себя интересуешься?
А у меня тишинаааа.тест пуст вчера был..грудь вообще не болит и не налилась вообще..вот в начале этого цикла и до 17 дц(пока киста была) грудь огромная и болезненная была..уже жду новый цикл.. А за тебя,Майя,держу кулачища@@@@@@@@@@ |
[b]Asjaja[/b], а у меня в этом цикле тоже грудь тяжелая была.
Пойду сегодня лифчик смотреть. |
[b]Solnyshko[/b], спасибо , но я туплю, правильно поняла, что оплатят?
[b]Asjaja[/b], спасибо за кулачища, но думаю пролет...Ладно посмотрим, осталось пару дней! Да для себя про отпуск узнаю...Думаю если не Б, то увольняться придется, ездить далеко не хочу и вот не знаю, отгуливать отпуск или деньгами взять, если дадут канэшно! |
[b]Майя20[/b], если ты не гуляла отпуск и будешь увольняться. Тебе должны заплотить компенсацию за него. Обычно расчитываю все сразу. Отдать должны в трех дневный срок после получения ТК.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Или же в этот день. У нас просто канторка и не сразу отдают. На заводе когда работала отдали ТК вместе с расчетом. |
[b]Solnyshko[/b], спасибо, у нас норм. платят, фирма крупная, все официально, вроде проблем не должно быть...Я бы конечно отгуляла его лучше, у нас 100% оплата, то есть ничего не теряешь когда в отпуске, получаешь ту же ЗП...Но вот взять его полностью проблема, боюсь до переезда офиса, весь не отгуляю...А так сегодня уже на 7 дней взяла и подписала у директора, урааааа! Так что на свой ДР я в отпуску:-Р....С 17 по 25 мая буду греть попу на дачном солнышке:-Р
|
[b]Майя20[/b], ты там не Б случайно? :)
|
[b]Пушистый Катёнок[/b], чо й та?Я канешна не против;)... но черви это да...Я прям не могу, мне до сих пор плохо...
|
[QUOTE=Майя20;7534865][b]Пушистый Катёнок[/b], чо й та?Я канешна не против;)... но черви это да...Я прям не могу, мне до сих пор плохо...[/QUOTE]
Похоже на токсик:) или тебе все время на червей буэээ после дождя а мне кажется после дождя так классно пахнет на улице |
Ой девочки, забыла вам рассказать, мне ж сон приснился сегодня!А они ж у меня вещие иногда бывают!...Жесть!
Что подошла какая то дама к нам в компанию , ее вроде все знают(мы тусили с мужем и друзьями на улице) с ней была девочка, лет 13ти....И в конце сна выясняется, что это дочь мужа...Он вспомнил, что лет 13 назад с этой дамой у них что то было....И девочка на него похожа, короче 100% его дочь!Я в таком шоке проснулась , злая на мужа!Сказала, чтоб к вечеру вспомнил, про все свои похождения и сколько у него детей:-D |
[b]Майя20[/b], :-D:-D:-D Я своего на полном серьёзе перед свадьбой спрашивала,нет ли у него детей:-DМне не верилось,что в 28 лет ещё нет детей..я его на 5 лет моложе..это сейчас кажется,что 28-это ещё совсем молодой!В этом году мужу уже 38 лет будет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] А у нас холодно..максимум +12..ночью стабильно -2.. Обожаю запах после летнего дождя..особенно,когда дождь не затяжной(1-2 недели) а,когда после жаркого дня вечером прошёл дождик..мммммммм |
[b]Пушистый Катёнок[/b], неее обычно не пахнет мне не чем после дождя...Не знаю Чо это было...Еще ветерком как подует, так вообще выворачивает%-0... Ой хоть бы токс:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 6 минут[/I][/B][/color][/size] Аааа еще сегодня же с четверга на пятницу сон! Интересно к чему... |
[b]Майя20[/b], везет)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Пушистый Катёнок[/b], да, я тоже люблю как пахнет после дождя |
[b]Майя20[/b], а может сон вещий в плане, что у мужа скоро появится дочка?
|
[b]Хомочка[/b], ой я уже и надеяться на что то боюсь...Столько уже написано в этой болталочке, а по факту ничего...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 19 минут[/I][/B][/color][/size] Девочки я нашла одну подружку ,которой тоже воняет червями!Так что это не токс:(....Но мы с ней на всякий случай договорились, чтоб малину не портить , что мы обе Б, раз остальным не воняет:girl_haha: она тоже Лялю хочет, вторую:girl_sigh: |
Текущее время: 13:37. Часовой пояс GMT +3. |