![]() |
[QUOTE=Elista;7706292][b]Люсия[/b], знаки прямо везде :) во сне правда мальчик же был? может двойняшки? ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], кулачки тебе... будем надеяться. я бы с утра тест сделала, не смогла ждать дольше.[/QUOTE] Во сне мужа мальчик, а у меня вот в стихах девочка) А муж просит двойняшек!)) |
[b]Люсия[/b], было бы здОрово сразу двоих :)
я бы хотела двойню :) |
Мне надо искать хорошего врача, который бы мной занялся от и до. Мне очень не нравится то, что каждый месяц у меня кровит до месячных. И что кисты часто...
Наверное гистеру надо делать или лапару. Не могу найти хорошего врача, которому можно доверять ( |
Спасибо, девочки! Но пока все неизвестно, может М так решили проявить себя, и позже разгуляются. Сильно не обнадёживаюсь.
|
[b]Мартовская[/b], если больше не будет никаких выделений, делай тест дня через 2.
|
[QUOTE=Tatka;7706298][b]Мартовская[/b], если больше не будет никаких выделений, делай тест дня через 2.[/QUOTE]
Да, буду смотреть и следить пока. |
[b]Мартовская[/b], и все же давай надеяться!!!! @@@@@
|
[QUOTE=Tatka;7706298][b]Мартовская[/b], если больше не будет никаких выделений, делай тест дня через 2.[/QUOTE]
[QUOTE=Люсия;7706277]В смысле что всегда? М. так начинаются или ИК? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], мы в тебя верим!!! У меня такая мазня почти каждый цикл, так что на меня надежды мало.[/QUOTE] У меня и в бхб было ИК, и в Б тоже. |
Так ЧУДА хочется уже!)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tatka;7706301]У меня и в бхб было ИК, и в Б тоже.[/QUOTE] А на какой примерно дпо? Больше крем или как кровь? |
Конечно хочется!)
|
Ох,Мартовская,я в такой же ситуации,у меня уже бежевые выделения,а вот позавчера были скудные как М.но походу и не М,так как вчера уже практически ни чего не было и живот не тянет ни чего,тянуло тогда живот когда пошли красные выделения,я уже и подумала что месюки,я после выходных или к врачу или тест для начала.На данный момент со вчерашнего вечера тянет Я с левой стороны сильней с правой не очень и пойми что это
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Люсия,тебе да нужен грамотный врач,так как наличие мазни каждый месяц это не есть хорошо.у меня она тоже была всегда пока не сделали гистеру.была гипреплазия,которую по [B]УЗИ[/B] не ставят,как раз по УЗИ все было идеально |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], ты тест пока не хочешь сделать? Или нет его?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Читаю, что они при ИК должны быть один день, не более |
[b]Люсия[/b], примерно за неделю до М. Всегда бежевые и больше жидкие.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мартовская[/b], они даже знаешь, не день идут, а прям в один миг появляются и все. На следующий день уже не должно быть. |
[b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], значит продолжу выбирать врача. Тут только методом проб. Пока не один мне не понравился. Не вижу профессионализма и хоть какой-то заинтересованности в пациенте.
|
[b]Мартовская[/b], у меня в этот раз ИК было сутки где-то. Среда-четверг. В пятницу чисто. В субботу 2 яркие полоски!
|
А гистеру лучше делать в частной клинике или в государственной более вероятно найти хорошего врача для операции? И подскажите по поводу наркоза для гистеры. Можно ли хороший общий сделать? Я боюсь не выдержать боли (
|
[QUOTE=Curly Straight;7706315][b]Мартовская[/b], у меня в этот раз ИК было сутки где-то. Среда-четверг. В пятницу чисто. В субботу 2 яркие полоски![/QUOTE]
Даша, а сами выделения какие были? И как часто их видно было? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Люсия;7706314][b]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/b], значит продолжу выбирать врача. Тут только методом проб. Пока не один мне не понравился. Не вижу профессионализма и хоть какой-то заинтересованности в пациенте.[/QUOTE] Вот хорошо сказала, меня тоже удивило, что даже в платном у врача нет заинтересованности. |
[QUOTE=Мартовская;7706324]Даша, а сами выделения какие были? И как часто их видно было?[/QUOTE]
Были и бежевые, и даже больше темные какие-то... очень как-то намешано было... я просто не особо запоминала, думала ж, что М начинаются... сча попробую отмотать тут темы. Может, где и писала... |
[b]Curly Straight[/b], они были кремообразные или как М? А живот тянуло?
|
Кремообразные точно были, помню. Именно бежевые.
Живот болел капец!!! Помню, в машине как прихватило, думала даже остановиться... Но реально они очень резко закончились. Прям во второй половине четверга. И всю пятницу чисто. |
| Текущее время: 09:13. Часовой пояс GMT +3. |