![]() |
[B]Stasulia[/B] , будь поаккуратней, дальше будет усугубляться давлением плода на печень. Старайся поменьше лежать на правом боку :) и обязательно скажи об этом врачу на следующем приеме.
|
Спасибо, девченки за советы :)
У нас просто врачи суперские, даже не хочется идти, все равно скажут что все нормально. У меня вот уже 2 мес. растройво, а они все- пройдет, ели уговорила выписать направление на сдачу анализов, так они потерялись. Провинция, что еще говорить. Мне так интересно, в срок наверное никто рожает. Можно не правильно ПДР расчитать и другие факторы. А вот Вы, кто уже рожал, когда родили, раньше или позже, или день в день? |
нам ПДР не ставили, ориентировались на данные узи. Старшего смотрели за неделю до родов, сказали мол ещё рано, костное ядро еще не созрело.. спросила- а когда оно дозреет? Ответ- может через пару дней, может через пару недель :) А с младшим уже говорила :) он явно переношен был- и воды зеленоватые, и мацерация, все признаки.
|
[QUOTE=Stasulia;826207]Спасибо, девченки за советы :)
У нас просто врачи суперские, даже не хочется идти, все равно скажут что все нормально. У меня вот уже 2 мес. растройво, а они все- пройдет, ели уговорила выписать направление на сдачу анализов, так они потерялись. Провинция, что еще говорить. Мне так интересно, в срок наверное никто рожает. Можно не правильно ПДР расчитать и другие факторы. А вот Вы, кто уже рожал, когда родили, раньше или позже, или день в день?[/QUOTE] Мне ставили ПДР на 03 февраля, а родила 06 февраля |
А у меня детка икает уже 2 минутки - так прикольно!!!
|
[QUOTE=Slim;827043]А у меня детка икает уже 2 минутки - так прикольно!!![/QUOTE]
А я даже не знаю, как это%-0 |
[QUOTE=Mellow;827108]А я даже не знаю, как это%-0[/QUOTE]
Ну вот как взрослый человек икает - через равные промежутки времени, только у детки икота - это несильные толчки через равные промежутки времени в одном и том же месте. |
Привет всем февралятам!!! У меня ПДР 22 февраля! Беременность после выкидыша, поэтому теперь очень слежу за своим состоянием. Девочки, скажите как проявляется подтекание вод, оно постоянно происходит? У меня ночью водичка немного вытекла, а теперь за весь день никаких проблем нет, только малыш сегодня активнее шевелится, что это было не пойму и очень боюсь
|
[QUOTE=Slim;827120]Ну вот как взрослый человек икает - через равные промежутки времени, только у детки икота - это несильные толчки через равные промежутки времени в одном и том же месте.[/QUOTE]
Интересно как:))) Посмотрим)) |
А от чего маленький икает???
|
[QUOTE=Марьяшка;827144]А от чего маленький икает???[/QUOTE]
заглатывает немного амниотической жидкости |
Это он околоплодные воды глотает и икает потом
|
А у меня сегодня он очень активный, может ему что то не нравится?:(
|
[QUOTE=Марьяшка;827205]А у меня сегодня он очень активный, может ему что то не нравится?:([/QUOTE]
А ты гулять сегодня ходила? Может детка тебя на прогулку за порцией кислорода зовет? |
А я вот заболела:( позавчера температура поднялась, аж до 38,3, но правда быстро спала, горло болело, насморк.. А теперь вот кашель появился. Сижу вот дома. :troub1:
Девочки, кто знает, чем можно кашель вылечить, или не стоит лекарства пить никакие? Я пока сугубо народным - чай с малиной, с медом, молоко с козьим жиром, звездочка.. |
я болела на прошлой неделе, правда без температуры. От кашля доктор назначил мне лазолван по 30 мл 3 раза в день или грудной сбор
|
Можно грудной сбор от кашля пить и солодку, мне назначали
|
Я когда простыла, то лечилась исключительно так называемыми народными средствами - горячее молоко+слив. масло+мед, чай с малинкой и горло полоскала настоем календулы. Помогло, 2 дня провалялась всего.
|
[QUOTE=Stasulia;827394]Я когда простыла, то лечилась исключительно так называемыми народными средствами - горячее молоко+слив. масло+мед, чай с малинкой и горло полоскала настоем календулы. Помогло, 2 дня провалялась всего.[/QUOTE]
Это точно помогает! А еще чай с лимоном и душицей |
Душица категорически противопоказана при беременности.
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |