![]() |
[QUOTE=Nisik76;1706743]
Викуль, у тебя прямо гиганты были на этом сроке:))) Ты сколько набрала то? Или все такая же миниатюрная?[/QUOTE] Ну скажешь тоже ГИГАНТЫ :girl_haha: :girl_haha: Я набрала 10 кг и все такая же миниатюрная, только лицо стало немножко поправляться :) [QUOTE=AGIPA;1707010]Привет, девочки! Я послезавтра тоже в роддом сдаюсь:) Ноутбук муж мне не даёт, даже незнаю, как я буду без нашего форума....%-0 Буду скучать!!![/QUOTE] До послезавтра еще далеко.. :) А ты сумки собрала уже? на выписку там, для себя на после родов? [QUOTE=Nisik76;1707666] А я заметила, что у меня пробные схватки 2-3 раза в день бывают. Интересно, почему так рано? [/QUOTE] Ничего и не рано :) у меня так же начались.. я ж в 28 неделек уже в больничке по этому поводу лежала ))) только как оказалось зря.. просто с двойней матка может более чувствительной стать и говорят ничего с этой мышцей так и не поделать! :-! |
[QUOTE=Nisik76;1707666]да. скорее всего она сегодня весь день с малюсечками:) Вот Здорово!!!!
А я заметила, что у меня пробные схватки 2-3 раза в день бывают. Интересно, почему так рано? И еще. Ссори за подробности. Но раньше я могла по пол дня в туалет не ходить (по маленькому). а сейчас каждый час гоняю. И не могу понять почему. Хорошо, что жидкость выходит, это радует. Надеюсь, что больше это ничего не предвещает?[/QUOTE] А у меня в первую Б этот тонус постоянно преследовал, правда я поначалу и не знала что это тонус, и во вторую он тоже был, тож очень рано начался, наверное с самого начала. |
доброе утро всем.
я такая счастливая,вчера наконец-то была на узи,видела своих малышей,профессор такой хороший попался,внимательный,все нам показывал,объяснял .я слушала,смотрела и утирала слезы от счастья. они оба лежат головами вниз(но это еще может изменится)мальчик весит 900 грамм,девочка 800.была очень удивленна,что они перевернулись,они ведь у меня один над другим лежали. узи было цветное,лица мне сфотографировали,мальчик очень на меня похож(я такой четкости фото никогда еще не видела),у девочки удивили губы-такие большие,красивые. так что один позитив |
я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно
|
[QUOTE=kukis;1708651]я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно[/QUOTE]
Привет! поздравляю с впечатляющим узи!! :))) Я прям позавидовала :) Мне пока не везло на узистов. Последний раз, когда делали узи я все просила - Покажите мне что-нибудь, она сжалилась, поворачивает ко мне монитор и говорит - Смотри, мошонка! :-D :-D :-D ну я сколько успела прослезилась, а вообще смешно было :) :) \ С ногтями мне очень помогали ванночки с морской солью - попробуй ;) |
[QUOTE=kukis;1708651]я вчера сняла свои нарощенные ногти-надоело,да и с малышней будет удобней справлятся со совими ногтями.только как бы мне их сейчас быстрей восстановить?что посоветуете?а то они такие тоненькие,аж больно[/QUOTE]
Приветик!! Я когда сняла два раза в день умной эмалью мазала-вроде помогло. Все равно пока отрастут потом все будет ок:connie_1: |
[QUOTE=rita;1708794]Приветик!! Я когда сняла два раза в день умной эмалью мазала-вроде помогло. Все равно пока отрастут потом все будет ок:connie_1:[/QUOTE]
так звучит интересно-умная эмаль,у нас наверное такого не продают:-[ ] |
[QUOTE=kukis;1708839]так звучит интересно-умная эмаль,у нас наверное такого не продают:-[ ][/QUOTE]
я тоже сняла ногти в эту беременность, но уже восстановила. Есть такая фирма NailTek, они специализируются на восстановлении ногтей после наращивания. Купи себе Foundation Extra или Foundation 1 (это такая база, молочного цвета) и что-нибудь из прозрачного . можешь взять 1или 3. В течение месяца наноси ежедневно, быстро вылечишь. Ух, у нас сегодня ветрище такой. Заглянула в интернет, а там (вранье, конечно) написано, что скоро аж +25 будет:))) Сегодня поеду в питомник, куплю кустики дерна, пора по периметру участка посадить, а то лебеди и гуси задолбыли шастать по участку. грызут все у себя на пути. Так и день пролетит. а завтра на узи:) |
[QUOTE=Nisik76;1709561]
Сегодня поеду в питомник, куплю кустики дерна, пора по периметру участка посадить, а то лебеди и гуси задолбыли шастать по участку. грызут все у себя на пути. Так и день пролетит. а завтра на узи:)[/QUOTE] Вот конечно все хорошо, красотища неписаная, но если гуляют по участку, то конечно....))) А они людей боятся? Я сегодня иду на УЗИ.... чего-то нервничаю немного. |
[QUOTE=kukis;1708839]так звучит интересно-умная эмаль,у нас наверное такого не продают:-[ ][/QUOTE]
да ее везде продают, похожа на прозрачный лак, лечебный.. |
Блин ко всем приятностям положения прибавились еще и боли в спине, уже третий день болит-стоит немного походить... А болит то с одной стороны то с обоих...Что теперь вообще с дивана не вставать:((
|
[QUOTE=rita;1709776]Блин ко всем приятностям положения прибавились еще и боли в спине, уже третий день болит-стоит немного походить... А болит то с одной стороны то с обоих...Что теперь вообще с дивана не вставать:(([/QUOTE]
Спина это да! Я больше получаса не могу сидеть без опоры и стоять. Как только устает спина, сразу на бочок ложусь- отдыхаю, бросив все дела... У нас сегодня уже 2 раза шел снег! Холод собачий на улице... |
[QUOTE=rita;1709776]Блин ко всем приятностям положения прибавились еще и боли в спине, уже третий день болит-стоит немного походить... А болит то с одной стороны то с обоих...Что теперь вообще с дивана не вставать:(([/QUOTE]
У меня тоже такое было, а потом само прошло и теперь спина как спина :) Есть еще один секрет, что когда ходишь, надо максимально убрать прогиб в спине, то есть животик не выпячивать, а наоборот попу подкручивать вперед. Сейчас просто такой срок, что вес тела перемещается :puz: и спина пытается приспособиться - вот и болит. |
у меня тоже спина периодами болит.я купила себе подушку для кормления огромную(не то что я собираюсь кормить,но пусть будет)она меня и спасает,максимально удобная вещь,так у меня все на нее в доме притендуют-приходится напоминать кто в доме беременный ходит
|
Вы меня не теряйте... Я просто совсем без сил. Второй день в больничке, сегодня переложили карапузов из кювезиков в кроватки наконец-то. Попытались покормить из сосок, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр моего молока, но потом всё срыгнул :( Норму питания подняли еще на 5 гр. - теперь 35. У них она увеличивается, у меня молоко - не меняется... 40-50 гр, и всё. Тошнит уже от одного вида молокоотсоса, не высыпаюсь жутко.. Кирюха наел за сутки еще +10 гр (уже 1980), а Тёмыч 2 раза срыгивал, боюсь, что к завтра схуднёт (пока 1930) (( А у меня сбоку что-то со швом, идет какая-то светленькая жидкость, и как бы немного разошелся, надо бежать к хирургу наверное, а не знаю когда...
|
[QUOTE=-Stella-;1712416]Вы меня не теряйте... Я просто совсем без сил. Второй день в больничке, сегодня переложили карапузов из кювезиков в кроватки наконец-то. Попытались покормить из сосок, первый сосать не стал, второй еле-еле высосал 20 гр моего молока, но потом всё срыгнул :( Норму питания подняли еще на 5 гр. - теперь 35. У них она увеличивается, у меня молоко - не меняется... 40-50 гр, и всё. Тошнит уже от одного вида молокоотсоса, не высыпаюсь жутко.. Кирюха наел за сутки еще +10 гр (уже 1980), а Тёмыч 2 раза срыгивал, боюсь, что к завтра схуднёт (пока 1930) (( А у меня сбоку что-то со швом, идет какая-то светленькая жидкость, и как бы немного разошелся, надо бежать к хирургу наверное, а не знаю когда...[/QUOTE]
держись там,мы за тебя переживаем и всячески тебя потдерживаем. познакомилась на площадке с молодой парой,у них 2 мальчика им сейчас по пол годика,такие карапузы.она мне сказала,что самый тяжелый период был когда они в больнице после родов 2 недели лежали,а потом все наладилось.так что нос к верху,все будет хорошо(она кстати тоже на 32 неделе родила,рожала сама-вдруг воды отошли) |
[QUOTE=Vika;1711169]У меня тоже такое было, а потом само прошло и теперь спина как спина :) Есть еще один секрет, что когда ходишь, надо максимально убрать прогиб в спине, то есть животик не выпячивать, а наоборот попу подкручивать вперед. Сейчас просто такой срок, что вес тела перемещается :puz: и спина пытается приспособиться - вот и болит.[/QUOTE]
Да спасибо Вик, буду теперь за попой следить:girl_haha: |
Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись...Будем стараться прибавлять дома. |
[QUOTE=Arina84;1715011]Огромнейший привет ВСЕМ!!! Я родила 17 апреля двух малышей, девочку и мальчика, совсем разных:
девочка на 3260 гр., рост 50; мальчик 2470 гр., рост 49 см. Были экстренные роды КС, гипоксия одного из плодов и прочее..., мальчика забирали в кювез там , в итоге нас выписали, но к изначальному весу мы пока не вернулись!!![/QUOTE] поздравляю от всей души!!!! Растите здоровыми, счастливыми и умненькими:)))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А девчушка то крупненькая? Это на какой недельке тебя прокесарили то? Девочки, была сегодня на узи. Пацаны растут, нам сегодня ровно 28. Один весит 1350, а второй поменьше - 1190. Анализы мочи идеальные. а отекаю как пузырик, посадили на белково-бессолевую диетку:) |
Полных 37 недель, получается
|
Текущее время: 19:06. Часовой пояс GMT +3. |