Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ (5) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13283)

Nadya I 16.08.2010 13:38

[QUOTE=Карапузя;2132244]мне тоже надо чистить,а мне не охота,лень на меня напала%-0 %-0 %-0[/QUOTE]
ну и ленись:girl_in_love:

Карапузя 16.08.2010 13:42

[QUOTE=Nadya I;2132332]ну и ленись:girl_in_love:[/QUOTE]

низя,хотя ,ладно,поленюсь сегодня:girl_haha:

вишенка-cherry 16.08.2010 13:43

Только что пришла смс-ка из банка, что перевели больничные за то время, когда я была Б и лежала на сохранениии...:( Так фигово...

Анаис 16.08.2010 13:43

[QUOTE=Ольга Журка;2128173]Девочки,нужен ваш психологический совет:)
Я тут уже писала,что подружка моя бывшая беременна,рожать ей,кстати,как Каравашечке. Так вот за нашу беременяшку я рада. А вот за бывшую подругу... Я собственно из-за этого с ней и перестала общаться-когда я лежала в больнице после чистки,очень многие наши друзья нас типа пожалели,но не преминули сказать,что,мол,это все потому что вы до свадьбы стали жить вместе и что так нельзя и это вам в наказание.в том числе и Лена... Я скандалов не устраивала,просто перестала с ней общаться. С той поры,как заБ я,они с мужем тоже стали стараться.и вот я целый год и кучу денег потратила на лечение,не говоря уже о моральном чувстве неполноценности и прочих переживаниях,а Лена хоть бы хны-хочу-беремению.
А самое обидное в этой ситуации,что теперь все наши знакомые будут говорить-это Журка заБ,чтоб от Лены не отставать и все прочее в этом духе. Хотя вы свои знаете,скольких трудов нам стоит заБ!:(
Я знаю,что чувства зависти,обиды и гордыни разрушают меня,но как от них избавиться?подскажите,девчонки!
Ленина сестра уже мне выдала,мол,и вы давайте,не отставайте от Лены с Васей:( на что я ответила,что не всем заб что раз плюнуть!:-( и еще зовет нас с мужем собраться всем вместе. А я не смогу просто видеть её пузо!:( и слушать эти бесявые советы!:( что делать:([/QUOTE]
Оленька, тут уже много тебе понаписали ответов, а я только что прочла. И тоже хочется вставить свои пять копеек. Со многими я согласна - не буду повторяться.
Мне кажется ты очень зависима от мнения окружающих - надо больше думать о себе и своей семье - и какая разница что они думают? посплетничают да все-равно для каждого человека прежде всего свои проблемы - суди даже по себе.
А я нашла для себя универсальный ответ (пока 100% срабатывает и никто не пристает)- мол, а вы собираетесь?Когда? и т.п. - я говорю "Как Бог даст". И каждый понимает в меру своего опыта и больше вопросов не задает.
А как только ты разберешься со своей гордыней - возобнови с подругой общение - будите опытом делиться, это же здорово! Ты же радуешься за нашу Каравашку - так же порадуйся за свою Лену!

Анаис 16.08.2010 13:51

[QUOTE=Nadya I;2132152]
Анаис фобия у меня такая. Я не верю мужикам. Никому![/QUOTE]

Я радостно воскликнула прочитав твой ответ! - я тоже! И какую огромную внутреннюю работу приходиться проводить чтоб эту ревность перевернуть в конструктивное чувство для отношений! Я приняла за аксиому и согласилась с тем что любой мужик, даже самый верный и любящий или казалось бы самый никому ненужный, способен при определенной ситуации изменить. И от этого началась моя бурная деятельность по выстраиванию отношений - вот сюда всю энергию ревности направляю.

Анаис 16.08.2010 13:53

[QUOTE=Мама лучшего сына;2132057]Добрый день!У меня в первом браке было четыре выкидыша на ранних сроках почти все до 12 недель,знаю как это тяжело перейти такой барьер,сейчас со вторым мужем малыш получился почти сразу,зная мою ситуацию мы с ужасом ждали этот порог,но все прошло хорошо малыш развивается правильно,все анализы в норме.Получается что у меня с первым мужем была какая-то биологическая несовместимость.[/QUOTE]

Интересно, как у тебя складывались отношения с первым мужем и почему все же разошлись?

Nadya I 16.08.2010 13:57

[QUOTE=Анаис;2132438]Я радостно воскликнула прочитав твой ответ! - я тоже! И какую огромную внутреннюю работу приходиться проводить чтоб эту ревность перевернуть в конструктивное чувство для отношений! Я приняла за аксиому и согласилась с тем что любой мужик, даже самый верный и любящий или казалось бы самый никому ненужный, способен при определенной ситуации изменить. И от этого началась моя бурная деятельность по выстраиванию отношений - вот сюда всю энергию ревности направляю.[/QUOTE]

Я тоже страраюсь не вскипать:girl_haha: но вот приехала и достала мужа, че такой сонный че ночью делал?? Знаю ведь что после работы занимался картирой. Но тут же мысль чтоб изменить ведь полчаса достаточно:hysteric: ой иногда как меня сносит:(

karavashka 16.08.2010 13:57

[QUOTE=Анаис;2131966]Поздравьте меня, у меня как раз прошел этот самый месяц после чистки - я впервые искупалась! Дождусь следующих месячных и пойду гормоны смотреть.[/QUOTE]

звучит прикольно:))) а до этого ты месяц вообще не купалась по такой жаре?:)))

karavashka 16.08.2010 13:58

[QUOTE=Карапузя;2131928]У меня тоже не ест)))) Там они совсем не чувствуются,пирог сладкий,шоколадный и воздушный от кабачков:) Готовится легко[/QUOTE]

давай рецепт:)

karavashka 16.08.2010 14:00

[QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!![/QUOTE]

Привет! ого. ну и ну. это точно несовместимость какая то! но зато теперь ты знаешь что ты МОЖЕШЬ! И скоро будет любимый ребеночек! старшему брату на радость:):girl_in_love:

karavashka 16.08.2010 14:03

[QUOTE=Nadya I;2132485]Я тоже страраюсь не вскипать:girl_haha: но вот приехала и достала мужа, че такой сонный че ночью делал?? Знаю ведь что после работы занимался картирой. Но тут же мысль чтоб изменить ведь полчаса достаточно:hysteric: ой иногда как меня сносит:([/QUOTE]

это норально! я тоже такая! щас стараюсь сильно не заморачиваться! а я знаю что мой милый может изменить и от этого совсем хреново порой. но стараюсь об этом не думать. и верить в то что он реально боится нас потерять и не станет глупости делать!:-D

***Юлия*** 16.08.2010 14:08

а я всегда считала так,что прежде чем узнать или доставать о измене,подумай что ты будешь делать дальше??простишь??или развод???мой муж моряк....я никогда у него этого не спрашиваю...т к за этим обязательно должно что-то последовать...какое-то решение.(в случае если измена была)...и вообще всегда думала что если сильно захотеть можно на носу у тебя изменить...и знать ничего не узнаешь...поэтому, по этому поводу лишний раз себе нервы не порчу....имхо...понятно когда мужик в наглую гуляет...тут и думать нечего...а когда все хорошо,растут дети...строится семья....тут считаю нужно какое то доверие...или просто не накручивать себя...

AmaranthA 16.08.2010 14:09

Всем добрый день! с самого утра читаю, что вы написали за выходные, а вот написать самой все работа мешает.
QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!![/QUOTE]

Всего вам самого светлого!

Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности!

Каравашка, поздравляю с экватором!

Анаис 16.08.2010 14:10

[QUOTE=karavashka;2132486]звучит прикольно:))) а до этого ты месяц вообще не купалась по такой жаре?:)))[/QUOTE]

Да, вообще не купалась. Только вот кажется надо уточнить что значит "купалась" ;) - я имею ввиду плавать в водоеме. Вспомнила, что некоторые люди когда говорят "купаться" - имеют ввиду мыться. Чтоб не подумали, что я на такое способна, уверяю вас, мылась! Душь принимала минимум 4 раза в сутки ;)

karavashka 16.08.2010 14:19

[QUOTE=Анаис;2132563]Да, вообще не купалась. Только вот кажется надо уточнить что значит "купалась" ;) - я имею ввиду плавать в водоеме. Вспомнила, что некоторые люди когда говорят "купаться" - имеют ввиду мыться. Чтоб не подумали, что я на такое способна, уверяю вас, мылась! Душь принимала минимум 4 раза в сутки ;)[/QUOTE]

ну да я вот купаться и подумала мыться:))) просто у нас в семье все говорят я пошел купаться-купать детей. и это предпологает и принятие ванны и душа.а вот про водоемы ну тоже купаться-но чаще плавать! я в этом году еще ниразу нигде не плавала все моря жду! нашим водоемам не доверяю!

karavashka 16.08.2010 14:19

[QUOTE=AmaranthA;2132557]Всем добрый день! с самого утра читаю, что вы написали за выходные, а вот написать самой все работа мешает.
QUOTE=Мама лучшего сына;2132246]Спасибо!!!!Теперь точно все будет отлично!!!!По другому не может быть!!!![/QUOTE]

Всего вам самого светлого!

Журка, я вот иногода ооочень грешно думаю, что многие животные намного лучше людей. Старайся не обращать внимания...а с подружкой я бы поговорила все-таки...я всегда за истину и за отсутствие недосказанности!

Каравашка, поздравляю с экватором![/QUOTE]

спасибо большое!:girl_in_love:

вишенка-cherry 16.08.2010 14:20

[QUOTE=Анаис;2132563]Да, вообще не купалась. Только вот кажется надо уточнить что значит "купалась" ;) - я имею ввиду плавать в водоеме. Вспомнила, что некоторые люди когда говорят "купаться" - имеют ввиду мыться. Чтоб не подумали, что я на такое способна, уверяю вас, мылась! Душь принимала минимум 4 раза в сутки ;)[/QUOTE]

А никто и не сомневается в том, что ты мылась!!!Я думаю, все мы в эту жару из души почти не вылазим!!!:-D

Nadya I 16.08.2010 15:02

Ну и история... опять я ревела сидела... Караваш все мужики изменяют!!! Но только не наши! потомучто мы у них самые лучшие!

AmaranthA 16.08.2010 15:36

Сама вся в слезах!

[QUOTE=Nadya I;2132910]Ну и история... опять я ревела сидела... Караваш все мужики изменяют!!! Но только не наши! потомучто мы у них самые лучшие![/QUOTE]

Что-то сомнение зародилось у меня....по поводу ВСЕГО, каждой мелочи, ковыряюсь в событиях и мыслях....Мы-то самые лучшие, НО......:-E

Nadya I 16.08.2010 16:03

[QUOTE=AmaranthA;2133125]Сама вся в слезах!

Что-то сомнение зародилось у меня....по поводу ВСЕГО, каждой мелочи, ковыряюсь в событиях и мыслях....Мы-то самые лучшие, НО......:-E[/QUOTE]

вот девочки рассказала вам и поняла что я вроде ин е сумасшедшая... у вас вроде все тоже.... Эх женская доля:(

Маша-Малинка 16.08.2010 16:04

Роднули мои, привет))))
ну как вы тут?
я только вернулась из деревни, спасалась от московского смога...

karavashka 16.08.2010 16:17

ДЕВОЧКИ И ЭТО ЖИЗНЬ! если сидеть и думать обо всем об этом постоянно так и сума сойти можно!

karavashka 16.08.2010 16:17

[QUOTE=Маша-Малинка;2133275]Роднули мои, привет))))
ну как вы тут?
я только вернулась из деревни, спасалась от московского смога...[/QUOTE]

Привет дорогая! как ты как пузожитель?

Маша-Малинка 16.08.2010 16:19

[QUOTE=karavashka;2133356]Привет дорогая! как ты как пузожитель?[/QUOTE]

привет, мась)))
я - отлично)))
пузожитель начал себя проявлять легким тошнотиком утром))) потягивает иногда живот, а в целом - отлично все) даже иногда не ощущаю себя :puz:
как твои дела? поздравляю с экватором! большушие какие уже!:girl_in_love:

karavashka 16.08.2010 16:25

[QUOTE=Маша-Малинка;2133364]привет, мась)))
я - отлично)))
пузожитель начал себя проявлять легким тошнотиком утром))) потягивает иногда живот, а в целом - отлично все) даже иногда не ощущаю себя :puz:
как твои дела? поздравляю с экватором! большушие какие уже!:girl_in_love:[/QUOTE]

спасибо! да уже большие! уже и пинаемся по расписанию каждые 2-3 часа! а потом спит наверное:)))
о тошнотики это не оч приятно ноя им радовалось это давало ощущение спокойствия и радости что значит малыш ростет и ему хорошо!:girl_haha:

Nadya I 16.08.2010 16:27

Машуль очень рада за тебя. КАК отдохнули? Свекровь не мешала?

Маша-Малинка 16.08.2010 16:56

[QUOTE=karavashka;2133389]спасибо! да уже большие! уже и пинаемся по расписанию каждые 2-3 часа! а потом спит наверное:)))
о тошнотики это не оч приятно ноя им радовалось это давало ощущение спокойствия и радости что значит малыш ростет и ему хорошо!:girl_haha:[/QUOTE]
вот и я так же себя успокаиваю))))

[QUOTE=Nadya I;2133401]Машуль очень рада за тебя. КАК отдохнули? Свекровь не мешала?[/QUOTE]

надюш, отдохнули отлично просто... свекровь улетела в сочи, так что отдых был просто волшебный)))
накупались, нагулялись, надышались свежим воздухом))) так уезжать не хотелось...
как твои дела, зай?

Nadya I 16.08.2010 17:08

[QUOTE=Маша-Малинка;2133616]вот и я так же себя успокаиваю))))

надюш, отдохнули отлично просто... свекровь улетела в сочи, так что отдых был просто волшебный)))
накупались, нагулялись, надышались свежим воздухом))) так уезжать не хотелось...
как твои дела, зай?[/QUOTE]

вы молодцы!:girl_in_love: рада за вас. да Маш все в графике... вооот...

Оля однавполе 16.08.2010 19:01

Привет всем:) сижу в поликлинике. Хотите прикол? Пошла в смотровой, попросить направление на анализ хгч:) и что бы вы думали? Нету у нас такого счастья:) я спрашиваю-а как вы узнаете,что пациентки беременны? По животу? Акушерка говорит-да,так и есть. Ну узи еще:) Посмеялись с ней:) идите,говорит,в платную,если хотите:) а теперь сижу под кабинетом терапевта. Мужик с мальчиком иду 5 пришел с температурой. Его медсестра пожалела,отправила в кабинет,где ветеранов принимают. доктор посмотрел,отнес его карточку все равно в наш кабинет,типа,вас сейчас примут. И мне такой говорит-он с температурой.я говорю-я тоже,но я женщина,а он мужчина. Мужик такой-я с ребенком.я говорю-я тоже с ребенком.он хмыкнул. Я говорю-если не видно,не значит,что его нет. А он мне-где у вас ребенок,дома? Тут меня взял псих. В ЖИВОТЕ! - окрысилась я. блин,ну всего два человека в кабинет сидело-я и он.чего тут выпендриваться?!подожди ты три минуты!а мне так плохо,непередать! Температура изнутри,жара снаружи.еще тошнит даже как-то,башка крутится... Мужичье!:(

Колокольчик 16.08.2010 19:08

Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька :( Не взять себя в руки.

Будущая мамочк@ 16.08.2010 19:10

[QUOTE=Колокольчик;2134175]Девочки, всем привет! Новеньким тоже привееет!
Я в отпуске! Мы планируем начать делать попытки в сентябре, как раз полгода пройдут. Я вроде терпеливо дожидалась осени, а как пошла в отпуск, мысли только о будущем малыше, так работа очень отвлекала + усталость сказывалась, а сейчас я отоспалась, муж пока еще работает, я дома уже все дела переделала - вся квартира блестит, сегодня окна намыла, а сейчас опять сижу без дела, мысли только о беременности, даже мужу вчера предложила, что может начнем сейчас, ведь анализы все в порядке, мы только выжидаем эти 6 месяцев, муж видимо не готов был к такому повороту, сказал, что лучше подождать до сентября, как сказал врач. Я вроде и понимаю, что всего месяцок подождать, но терпение кончилось, даже слезы наварачиваются и мысли предательские лезут, что сейчас шла бы 32 неделька :( Не взять себя в руки.[/QUOTE]

держись!! все будет хорошо и все получится!! удачки:))) :))) :)))

Колокольчик 16.08.2010 19:13

[QUOTE=Будущая мамочк@;2134183]держись!! все будет хорошо и все получится!! удачки:))) :))) :)))[/QUOTE]

Будущая мамочка, спасибо! Тебе тоже удачи!

karavashka 16.08.2010 19:22

Девочки я щас так смеялась:))) малыш пинается так что пузо вздымается и так основательно ужу прям шишка выдувается на пузе! мужу говорю посмотри он тока прибежит уткнется в живот взглядом а он притихает моментально, я смеюсь говорю он тебя стесняется или боится:))) муж грит -не я ж просто на него смотрю пристально а он в ответ на меня пристально смотрит, это ж вы все время вместе:)))

karavashka 16.08.2010 19:25

[B]Ольга [/B]ты какая то раздражительная последнее время:))) может и правда гормоны!

[B]Колокольчик[/B] уже деже не месяцок а 13 дней осталось! время быстро пролетит! а цакл у тебя как получается на эти дни?

Колокольчик 16.08.2010 19:30

[QUOTE=karavashka;2134252][B]Ольга [/B]ты какая то раздражительная последнее время:))) может и правда гормоны!

[B]Колокольчик[/B] уже деже не месяцок а 13 дней осталось! время быстро пролетит! а цакл у тебя как получается на эти дни?[/QUOTE]

Предположительно, следующие - шестые!! - месячные начнутся 3 сентября +/- 1-2 дня, где-то с 12 сентября можно активничать :)

karavashka 16.08.2010 19:43

[QUOTE=Колокольчик;2134263]Предположительно, следующие - шестые!! - месячные начнутся 3 сентября +/- 1-2 дня, где-то с 12 сентября можно активничать :)[/QUOTE]

ну да это месяц получается! а ты мужу скажи что не факт что с первого раза получится и уже почти сентябрь и это будет тренировочный цикл:)))

Будущая мамочк@ 16.08.2010 19:45

[QUOTE=Колокольчик;2134203]Будущая мамочка, спасибо! Тебе тоже удачи![/QUOTE]

спасибочки большое)

Анаис 16.08.2010 19:59

[QUOTE=Колокольчик;2134263]Предположительно, следующие - шестые!! - месячные начнутся 3 сентября +/- 1-2 дня, где-то с 12 сентября можно активничать :)[/QUOTE]

А я вот теперь после всего пережитого считаю, что активничать нужно ВСЕГДА :girl_prepare_fish:
только иногда с осторожностью:pooh_on_ball: , а иногда безудержно!:girl_witch:

[B]Каравашка[/B]
Я представила как они у тебя в упор друг на друга смотрят и замирают при этом через стенку животика -обхохочишься.

Анаис 16.08.2010 20:02

Интересно, существует ли более активный форум чем наш?

Колокольчик 16.08.2010 20:03

[QUOTE=karavashka;2134304]ну да это месяц получается! а ты мужу скажи что не факт что с первого раза получится и уже почти сентябрь и это будет тренировочный цикл:)))[/QUOTE]

У меня сейчас как раз 11 день цикла, я-то готова!! правда, мужу еще сегодня и завтра работать, у него завал на работе, домой приходит уставший, боюсь, не пройдет тренировочный цикл :) да и настроился он уже на сентябрь.
Я к первой беременности очень долго готовилась, то с зубами проблемы были, то цистит, то простывала, то какие-то неурядицы в жизни возникали, года полтора ждала, когда врач даст добро и в жизни настанет тот благоприятный момент, и вот он настал и я забеременела с первого раза. счастливой ходила недолго, и вот теперь опять ждать :(
Каравашечка, я знаю, что может с первого раза и не получиться, но пока для меня главное начать :)))

Текущее время: 07:37. Часовой пояс GMT +3.