![]() |
Вложений: 1
Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH]
|
[QUOTE=Любовь 2;1506263]Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH][/QUOTE]
Ой, какая прелесть:girl_in_love: |
[QUOTE=Настёночка;1506198]у мужа сестра пила витамины всю берем, так ей сказали что перекормила витаминами ребенка, крупная девушка родилась у нее, а я не пью, у меня на витамины рвотный рефлекс открывается, даже от их зааха выворачивает(([/QUOTE]
А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ? |
[QUOTE=Елка;1506276]А я эти витамины ем с 13 недели, без перерыва! Г ничего не сказала, только выписывает мне их бесплатно. Надо на след приеме спросить. Блин, ну что за врачи! Пока сама не спросишь - ничего не скажут! В этот прием назначила мне 3 лекарства. Так я почитала про них и всё отменила сама. Девочки, кто знает чем кровь кроме аспирина можно разжижать? ?[/QUOTE]
незнаю, но я ничего не пью из их назначений, максимум ношпу когда живот болит, а так ем все что хочется, фрукты и творог обязательно, а им горю что пью))) Ну их они горазды назначить ерунды всякой |
[QUOTE=Любовь 2;1506263]Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH][/QUOTE]
так мило)) |
такие крутецкие тигрята!!!!:))) Супер! |
Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже, :) :girl_in_love:
|
[QUOTE=Настёночка;1506316]Всё девульки я убегаю, надо опять к главврачу идти, может он все таки поможет, у меня блин 5 больничных листов, да по магазинам прошвырнусь, выйду позже, :) :girl_in_love:[/QUOTE]
Удачки:) |
[QUOTE=womannik;1506309]такие крутецкие тигрята!!!!:))) Супер![/QUOTE]
Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку). |
Всем доброе утро!Землетрисения у нас не было....Слава Богу"
Лена Украину очень редко трясет вот я и испугалась,потому что не знаю как себя вести в таких случаях! А стульчик я вам бы посоветовала покупать высокий для начала а потом что бы перестраивался в отдельный стол и стульчик для малыша я уже себе такой присмотрела:preg: |
[QUOTE=Любовь 2;1506339]Это типа леопарды)))Один уехал во Владимир к маминой подруге ( внучку).[/QUOTE]
Точно леопарды! Ну очень хорошенькие, прям как импортные, так аккуратненько сшиты.:) |
Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?
|
[QUOTE=womannik;1506150]Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли!:-D Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье![/QUOTE]
Вот здорово!!! а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? [QUOTE=Zlu;1506164]Я когда стала на учет весила 71, но потом похудела до 69, так что если с 69 считать, то набрала 9 кг уже за всю Б.[/QUOTE] :girl_haha: да все у тебя нормально с весом. Я тоже под 80 вешу. Тоже на учет вставала 71, а в последний раз была 79. Я наоборот раньше была полнее из-за высокого инсуллина весила 78 кг, потом стала его понижать, эндокринолог выписала сиофор и диету. За полгода скинула до 68-и. При моих тяжелых костях это ооочень здорово. И врач сказала что хватит, худеть больше не надо, надо беременнеть. Ну вот мы и начали))). Получается я до Б еще набрала 3 кг, а может в первые месяцы... В общем сейчас у меня вес вернулся, но за счет пузика. Все остальное вроде не распухло. Вообще до 13 кг можно набирать спокойно, так что не переживай. После родов будет автоматом - 8 кг, а потом постепенно все и уйдет! :puz: |
[QUOTE=Елка;1506399]Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?[/QUOTE]
Я думаю не помешает,можно через день принимать...Я тоже очень люблю грейфрукт....и лопаю его с удовольствием! |
[QUOTE=Елка;1506399]Мне посоветовали есть по половинки грейфрукта в день для разжижения крови. Варикоз замучил. А пить аспирин я не Буду. Вот думаю, столько грейфрукта я не будет ли вредно для малыша?[/QUOTE]
вообще цтрус может вызвать алергию...%-0 |
[QUOTE=womannik;1506408]вообще цтрус может вызвать алергию...%-0[/QUOTE]
Если его есть килограмами! |
[QUOTE=Юлишна;1506405]Вот здорово!!!
а в воскресенье ты там чего забыла?))) чувствуешь то себя как? QUOTE] да хорошо все, я в роддоме чера тоже сказала, что меня вообще ничего не беспокоит. Сказали приехать сдать онализы, но с вещами. Я думаю что не буду ложиться, если самочувствие не ухудшится. Я щас папаверн вставляю! |
[QUOTE=НАТУСИК;1506439]Если его есть килограмами![/QUOTE]
я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз.:) Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С. |
[QUOTE=НАТУСИК;1506439]Если его есть килограмами![/QUOTE]
Я вот думаю, лучше уж грейфрукт, чем аспирин, который вообще потологию развития ребенка дает |
[QUOTE=womannik;1506480]я страшный любитель мандарин. Но я их так ем-покупаю где-то раз в 3 недели 5 штук и съедаю их за раз.:) Не могу ужержаться. Мне говорили что в грейфруте больше всего содержится витамина С.[/QUOTE]
Вот поэтому он и полезен для крови моей |
Я раньше тоже любила, потом переела их и смотреть не могу...Очень полезно их есть за пол часа перед едой, способствует снижению веса:) |
[QUOTE=Елка;1506486]Я вот думаю, лучше уж грейфрукт, чем аспирин, который вообще потологию развития ребенка дает[/QUOTE]
ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю! |
[QUOTE=womannik;1506530]ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю![/QUOTE]
Кальций? С 12 недель?:-[ ] Мне моя Г. сказала его надо с 30-ой тока начинать пить. |
[QUOTE=Zlu;1506547]Кальций? С 12 недель?:-[ ] Мне моя Г. сказала его надо с 30-ой тока начинать пить.[/QUOTE]
моя с 12 мне сказала! Пососветуйся ещё с кем нибудь, мне кажется с 30 как-то познова-то |
Всем приветик! Неделек с недельками!!! Нам по идее сегодня тоже 32 недельки, линеечка опаздывает :)
Сходила в ЖК, за 2 недели +2,1 кг (итого за беременность + 10,5 кг), плюс скрытые отеки, ВДМ - 32,5 см. Сказали сделать разгрузочный день, пить бруснивер и клюквенный морс. Родовой не выдали, сегодня только подадут документы, так что заберу в 34 недели. Направили еще на УЗИ и КТГ. Сердцебиение - 134 уд/мин. Взяли еще мазок. В целом, все ок. [QUOTE=Zlu;1506101]Девочки, привет. Я только с ЖК. Наругали меня за лишние кг. За 3 недели почти 3 кг набрала:bcool: Становлюсь бегемотом, по-моему. Уже 78 вешу. Сказали устроить разгрузочный день раз в неделю и пить мочегонный чай, еще что-то про бруснивер говорила, вроде его тоже пить. Девчонки, слышала, кто-то из вас писал про него, он от чего вообще?[/QUOTE] Бруснивер помогает убрать отеки, я вчера начала его пить. У меня скрытые отеки на животике и пальцах рук. Стало больно сжимать кулаки. [QUOTE=womannik;1506150]Привет, всем доброе утро! А меня в больнцу не взяли!:-D Сказали нет мест, приезжайте в воскресенье![/QUOTE] Ну, и хорошо, дома лучше, если тем более таких уж показаний нет для того, чтобы ложиться. [QUOTE=Юлишна;1505945]Доброе утро, пузатики! :preg: Неделек с недельками! Как вы себя чувствуете? [B]Валюша, Наташа, Анюта,[/B] какие новости у вас? Девчонки, вот чудеса случаются!!! Вчера весь день левая ладошка чесалась, я смеялась все - мож приз выиграю какой, премию дадут или 100 баксов найду... А вечером позвонили, сообщили что сегодня после обеда декретные перегонят на карточку :girl_dance: :Laie_78: :yahoo: Завтра поеду стиральную машину выбирать и кроватку :girl_in_love:[/QUOTE] Здорово! Поделись потом, что выбрала, мне тоже стиралку надо выбрать, да и с кроваткой не определилась. |
[QUOTE=Zlu;1506547]Кальций? С 12 недель?:-[ ] Мне моя Г. сказала его надо с 30-ой тока начинать пить.[/QUOTE]
моя Г. считает, что кальций в таблетках лучше вообще не пить, достаточно ограничиться поливитаминами и кушать молочку (творог, твердые сорта сыра). |
Все опять разбежались, пойду, посплю :)
|
[QUOTE=womannik;1506530]ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю![/QUOTE]
Хорошо кушать творог зерненый, его делают на основе хлористого кальция. На его основе делали раньше творог для деток на молочной кухни. Т е с повышенным содержанием легкоусваимого кальция |
[COLOR="darkred"][B]Я вчера была в жк, девочки заманалась я ходить, мне на работе все больничные вернули на исправления, там нужно дописать было что я не москвичка, а уже врачей поменялось, я с нового года бегаю никого найти не могу, дошла до главврача, он горит, подавайте в суд на свою организацию, что за ерунда вам просто платить не хотят,а я вам помочь не могу, допишу своей рукой они опять вернут вам скажут : не тй ручкой, не той рукой, и вот вчера добралась до самого последнего врача, она больше месяца на больничном была, она мне лист открывала 31 декабря, дежурная врач была, девочки сколько помоев она на меня вылила, я сидела и реально чуствовала себя гастробайтершой:-[ ] Понаехали в москву, москва для москвичей, москвичам рожать негде, за 10 лет ни одного роддома не построили, и что она 20 000 получает за что, такие вопросы решать приходится:-E я честно смотрю на неё думаю : ща как тресну по башке:jump5: :julli-lol: [/B][/COLOR]
Ну и сволочи! И твои работодатели, и врачи. Я пока не была прописана в Москве, несколько раз брала больничный, никаких проблем не было с оплатой. Какая разница, где ты прописана, налоги ты в Москву платишь? Вот если бы мне такое сказали, я бы оборала так, что мало бы не показалось, довела бы всех до таблеток:girl_haha: [QUOTE=Zlu;1506195]А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?[/QUOTE] Мне тоже ничего не сказали сдавать, сказали приходить 22 марта и все, получать декретный... [QUOTE=Zlu;1506496]Я раньше тоже любила, потом переела их и смотреть не могу...Очень полезно их есть за пол часа перед едой, способствует снижению веса:)[/QUOTE] И я раньше обожала грейпфруты. Потом посидела на грейпфрутной диете, всё! Больше не могу их видеть:) А вот апельсины...обожаю! |
Девочки,приветик всем!Ну,Всё,отмучились мы:) сегодня последний день отработала:girl_in_love:
[QUOTE=Zlu;1506195]А еще я не поняла...Мне в декрет с 26 марта. Как раз назначили прием на этот день, но про анализы ни слова. Я думала их нужно сдать именно к 26-му...а врач говорит, вот 26-го придешь и направим тебя на все анализы%-0 Это у всех так?[/QUOTE] а мне с 15 марта в декрет,мне только кровь назначили сдать из пальца....все остальные анализы потом,сказали..... [QUOTE=womannik;1506221]я тоже всю беременность пью витамины, но все говорят что у меня маленький живот. У меня по узи щас 27 недель и вес малыша 1087г. Это нормально или он маленький?[/QUOTE] у меня тоже маленький живот.....ничего,за последние 2 месяца наберём)))) [QUOTE=womannik;1506530]ну тут и думать нечего, конечно грейфрут. Я вот из витамин кальций не могу есть, с большим трудом, с 12 недель у меня все ещё 1 банка не закончилась. Так я творог кушаю![/QUOTE] а я творог вообще не перевариваю.....не представляю,как его можно есть:-[ ] |
[QUOTE=Ю_Л_И_Я;1507213]Девочки,приветик всем!Ну,Всё,отмучились мы:) сегодня последний день отработала:girl_in_love:
а мне с 15 марта в декрет,мне только кровь назначили сдать из пальца....все остальные анализы потом,сказали..... у меня тоже маленький живот.....ничего,за последние 2 месяца наберём)))) а я творог вообще не перевариваю.....не представляю,как его можно есть:-[ ][/QUOTE] А я покупаю такие маленькие пачечки, они уже сладкие, вкусные такие....:girl_in_love: |
Наташ, хорошо что не было ничего.... мы вот в таком месте живем у нас максимум из катоклизмов снег или жара )))) остального никогда ничего не будет...
зачем кальций рано так пить? ведь он укрепляет кости малыша потом тяжеловато рожать будет... мне до сих пор его не назначали, насчет витаминок я с перерывами за всю беременность выпила 120 штучек элевита... вот сейчас 5 упаковку начала... я и так ем витаминов много (клюква, брусника, лимон, зеленое яблоко, грнанат - ежедневно это все ем), зачем еще элевит то есть? одно пью постоянно это йодомарин (калий йодид) насчет творога, я тоже его в себя не могу запихнуть, поэтому покупаю даниссимо творожный с мюсли... он вкуснямба :connie_21: |
Девочки всем здрасти!неделек с недельками!
меня с утра сегодня так перепугали,позвонила в ренимацию узнать насчет мамы.врач мне сказал состояние тяжелое приезжайте на беседу с 1 до 2 и все ничего не объяснил,я в панике,братьев на уши подняла они съездили все узнали,сама дома плакала и пила валерьянку,мысли такие плохие лезли жуть,страшно так стало!!! приехал брат и сказал,что состояние тяжелое из-за того что операция тяжелая была,больше 6 часов длилась,сейчас она пришла в себя и потихоньку разговаривает,сосотояние тяжелое но стабильное!врач сказал что у нее оч много спаек было на кишечнике,пришлось удалить часть...мы все в шоке от врачей которые до этого делали ей операцию,козлы ничего не назначили,ничего не сделали через неделю уже выписали,поубивала бы! сейчас ждем когда ее переведут в палату,хорошо хоть больница не далеко и я могу к ней ездить!!! [I]девочки подскажите в церкви можно заказать сорокоуст о здравии-я правильно называю его,его заказывают и в церкви моляться о здоровье человека????[/I] |
Валюша, да уж, врачи, ппц, просто! Меня прям мучает вопрос, как вообще предыдущую операцию делали???
Не волнуйся, все будет хорошо! Мама обязательно поправится! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас она в другой больнице? |
[QUOTE=Olchik_25;1507485]Валюша, да уж, врачи, ппц, просто! Меня прям мучает вопрос, как вообще предыдущую операцию делали???
Не волнуйся, все будет хорошо! Мама обязательно поправится! Вот ей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А сейчас она в другой больнице?[/QUOTE] да сейчас она в другой больнице у нас в городе,а до этого она была в питере! вот и мы не понимаем куда смотрели врачи в предыдущей больнице:-E |
Валюшка все будет хорошо, да можно заказать в церкви, у нас платишь минимум там какой-то и пишешь на кого заказываешь и они сами все сделают... я кстати когда на сохранении лежала я даже так в роддоме делала там молельная комната у нас есть
|
[QUOTE=Агататочка;1507551]Валюшка все будет хорошо, да можно заказать в церкви, у нас платишь минимум там какой-то и пишешь на кого заказываешь и они сами все сделают... я кстати когда на сохранении лежала я даже так в роддоме делала там молельная комната у нас есть[/QUOTE]
200 руб у нас стоит мама бабуше заказывала,я забыла просто как называется!сейчас к врачу поеду,в церковь заеду,братья заходили свечки ставили...незнали что можно заказать,заеду закажу |
[QUOTE=fodinka;1505716]девочки маму увезли на операцию,жду завтра,буду звонить узнавать как все прошло,молюсь и верю что все обойдется....госопди спаси и сохрани!:([/QUOTE]
Валечка, молюсь тоже за твою маму [QUOTE=Любовь 2;1506263]Доброе утро. А вот , что сшила моя мама[ATTACH]2423[/ATTACH][/QUOTE] Такие здоровские!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Мастерица твоя мама! У твоего малыша наверное все игрушки будут эксклюзивные [QUOTE=НАТУСИК;1506407]Я думаю не помешает,можно через день принимать...Я тоже очень люблю грейфрукт....и лопаю его с удовольствием![/QUOTE] Спасибо за совет, Елочка, мне тоже это нужно |
спасибо большое!
|
Я крестницам на год заказывала здравие. Наверное и 40 дней можно.
Держись, Валечка, теперь все будет хорошо, она ведь у тебя наркоза боялась, а теперь вышла из наркоза, и врачи говоришь хорошие на этот раз. Дай Бог, чтоб выздоравливала скорее и без осложнений |
| Текущее время: 06:25. Часовой пояс GMT +3. |