![]() |
[QUOTE=gullena2006;3044805]Девочки! Думала промолчу ни кому не расскажу. но вот у меня в жопе вода не держится!:-D
В общем вчера во время работы пока выезжала к нашему клиенту, ездила к Матроне к мощам! Отстояла очередь к мощам и попросила о малыше! как вы думаете она меня услышит??:([/QUOTE] Конечно,услышит:girl_in_love: :puz: :puz: :puz: Тем более к мощам, говорят же,что мощи оч сильно помогают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Alya;3044796]сейчас в группе новокузнецк - объявления в однокласниках увидела продают коляску для двойни:girl_in_love: такая красатища
Аааа тоже хотююю деток:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE] Они тяжёлые, заразы:( Будут у тебя детки:girl_in_love: ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: [QUOTE=gullena2006;3044790]:))) :))) :))) :))) :))) Не волнуйся все будет ОК!!!!! Мы с тобой!:girl_in_love: ну у многих так хорошо вырастает( вернее наливается) [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я собираться в магазин, да потом к Г) Муж сказал с работы отпросится и тоже пойдёт))))) До вечера, девочки:girl_in_love: |
Приветики!!!
Я стала так редко бывать... :( Не успеваю совсем. Смотрю, так много пузатиков!! Молодцы, берегите свое чудо!!! |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044840]Они тяжёлые, заразы:(
Будут у тебя детки:girl_in_love: ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я собираться в магазин, да потом к Г) Муж сказал с работы отпросится и тоже пойдёт))))) До вечера, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] Спасибки за чих:girl_in_love: Удачки, держу кулачки за двойню@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044845]Приветики!!!
Я стала так редко бывать... :( Не успеваю совсем. Смотрю, так много пузатиков!! Молодцы, берегите свое чудо!!![/QUOTE] Приветиииик:girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044845]Приветики!!!
Я стала так редко бывать... :( Не успеваю совсем. Смотрю, так много пузатиков!! Молодцы, берегите свое чудо!!![/QUOTE] У тебя тоже сегодня ДР???У моей мамы и Маргоши тоже сегодня)) [URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL] |
Вчера узнала, что знакомая забеременела 1 января, все праздники бухала, потом в санатории делала рентген брюшной полости, а на УЗИ ей сказали, что у нее Б 4,5 недели. Завтра на аборт вакуумный пойдет... Боится, что ребенок будет уродом и-за рентгена и выпивки...
У нее старшей дочке 16 февраля годик будет. Обидно, что кто-то по случайности залетает, а потом аборты делает... |
[QUOTE=Alya;3044860]У тебя тоже сегодня ДР???У моей мамы и Маргоши тоже сегодня))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Да, сегодня! Спасибо!! :))) :))) |
[QUOTE=Alya;3044830]Конечно,услышит:girl_in_love: :puz: :puz: :puz:
Тем более к мощам, говорят же,что мощи оч сильно помогают!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE] надеюсь милая!!!:) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044869]Вчера узнала, что знакомая забеременела 1 января, все праздники бухала, потом в санатории делала рентген брюшной полости, а на УЗИ ей сказали, что у нее Б 4,5 недели. Завтра на аборт вакуумный пойдет... Боится, что ребенок будет уродом и-за рентгена и выпивки...
У нее старшей дочке 16 февраля годик будет. Обидно, что кто-то по случайности залетает, а потом аборты делает...[/QUOTE] :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: этого я никогда не понимала:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044840]Они тяжёлые, заразы:(
Будут у тебя детки:girl_in_love: ААААААААААААААААААААППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ НА ТЕБЯ:puz: :puz: :puz: :puz: :puz: :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Пойду я собираться в магазин, да потом к Г) Муж сказал с работы отпросится и тоже пойдёт))))) До вечера, девочки:girl_in_love:[/QUOTE] давай до вечера! ждем хороших новостей от тебя!:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044869]Вчера узнала, что знакомая забеременела 1 января, все праздники бухала, потом в санатории делала рентген брюшной полости, а на УЗИ ей сказали, что у нее Б 4,5 недели. Завтра на аборт вакуумный пойдет... Боится, что ребенок будет уродом и-за рентгена и выпивки...
У нее старшей дочке 16 февраля годик будет. Обидно, что кто-то по случайности залетает, а потом аборты делает...[/QUOTE] Приветик! ну кому как бог дает! екоторые вон по 10 абортов делают. значит так угодно богу!:( :( :( :( правда это очень не справедливо! а врачи что ей говорят, что могут быть уродства?:( |
[QUOTE=Ларо4ка-Лапо4ка;3044751]Двойня, тройня и так далее:))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
А представь, ты двойню родишь?? Вот это чудо!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Это моя мечта :) |
[COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Лапочка беременная!! Здорово!!! Легкой беременности - это такое счастливое время!!!! Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))
|
[QUOTE=Анютка-малютка;3044922][COLOR="DarkRed"][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"]Лапочка беременная!! Здорово!!! Легкой беременности - это такое счастливое время!!!! Поздравляю!!!![/FONT][/SIZE][/COLOR]:))) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=gullena2006;3044903]Приветик! ну кому как бог дает! екоторые вон по 10 абортов делают. значит так угодно богу!:( :( :( :( правда это очень не справедливо! а врачи что ей говорят, что могут быть уродства?:([/QUOTE]
Ну, говорят, что есть вероятность. Врач сказала, что можно сдать анализ крови и посмотреть, на сколько сильным было облучение и из этого сделать вывод о возможности уродства. Но она не хочет его делать, уже настроилась на аборт. Я в шоке, конечно. Это она так расслабились первый раз, до этого предохранялись все время после родов. |
всем приветики
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;3044979]всем приветики
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] Приветик!!! Может ИЗ???%-0 |
[QUOTE=Alya;3044860]У тебя тоже сегодня ДР???У моей мамы и Маргоши тоже сегодня))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-540514983.html][IMG]http://s6.rimg.info/cd8bee28a13f6853243319dd926b97ae.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Передавай маме поздравления!!! Пусть сил набирается на араву внуков!!!:))) :))) |
[QUOTE=Alya;3044989]Приветик!!!
Может ИЗ???%-0[/QUOTE] да нет зай я думаю цикл сбился так |
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] Такое бывает при имплантации эмбриона в стенку матки. :) Ну или что-то не очень хорошее, но о этом думать не хочется!!! |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044996]Передавай маме поздравления!!! Пусть сил набирается на араву внуков!!!:))) :)))[/QUOTE]
Спасибкиии:girl_in_love: У нее уже двое:girl_in_love: моих ждет [QUOTE=Котенааааа;3045000]да нет зай я думаю цикл сбился так[/QUOTE] а раньше было так, у тебя вообще М регулярные??? Все равно держу @@@@@@@@ |
Маськи я в панике всю ночь и сейчас болит живот как при М и грудь, сейчас в туалете на бумажке был сгусток крови а сегодня 19 ДЦ[/QUOTE] Зайка, привет! так у тебя скорее всего ИЗ!!!:))) |
[QUOTE=Анютка-малютка;3044962]Ну, говорят, что есть вероятность. Врач сказала, что можно сдать анализ крови и посмотреть, на сколько сильным было облучение и из этого сделать вывод о возможности уродства. Но она не хочет его делать, уже настроилась на аборт. Я в шоке, конечно. Это она так расслабились первый раз, до этого предохранялись все время после родов.[/QUOTE]
ну значит делаем вывод , что ей вообще не нужен просто ребенок! Другая женщина бы нашла 1000 причин чтобы не делать аборт!:-E |
[QUOTE=Анютка-малютка;3045016]Такое бывает при имплантации эмбриона в стенку матки. :) Ну или что-то не очень хорошее, но о этом думать не хочется!!![/QUOTE]
эх да [QUOTE=Alya;3045020]Спасибкиии:girl_in_love: У нее уже двое:girl_in_love: моих ждет а раньше было так, у тебя вообще М регулярные??? Все равно держу @@@@@@@@[/QUOTE] да регулярные да еще я и на дюфе не должны М быть то |
[QUOTE=Котенааааа;3045034]эх да
да регулярные да еще я и на дюфе не должны М быть то[/QUOTE] @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИЗ:))) :))) :))) |
[QUOTE=Котенааааа;3045034]эх да
да регулярные да еще я и на дюфе не должны М быть то[/QUOTE] Ты дюф с какого ДЦ принимаешь и до какого? Сейчас какой ДЦ? Через пару дней замочи тестик!:) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень похоже на ИЗ.:) |
[QUOTE=gullena2006;3045028]Зайка, привет! так у тебя скорее всего ИЗ!!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Alya;3045045]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ИЗ:))) :))) :)))[/QUOTE] да кровяка не пугает пугает боль в животе и груди для 19 ДЦ не нормально это |
[QUOTE=Котенааааа;3045058]да кровяка не пугает
пугает боль в животе и груди для 19 ДЦ не нормально это[/QUOTE] а Г позвонить нельзя никак???%-0 |
[QUOTE=gullena2006;3045055]Ты дюф с какого ДЦ принимаешь и до какого? Сейчас какой ДЦ?
Через пару дней замочи тестик!:) Держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Очень похоже на ИЗ.:)[/QUOTE] с 16 по 26 сегодня только 19 ДЦ |
[QUOTE=Котенааааа;3045058]да кровяка не пугает
пугает боль в животе и груди для 19 ДЦ не нормально это[/QUOTE] Может ко врачу???? |
[QUOTE=Alya;3045066]а Г позвонить нельзя никак???%-0[/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;3045105]Может ко врачу????[/QUOTE] не берет она трубку |
[QUOTE=Котенааааа;3045067]с 16 по 26
сегодня только 19 ДЦ[/QUOTE] просто на дюфе обычно М не приходят во время приема препарата. зайка, я думаю тебе нужно сообщить врачу, и сделать на 25 ДЦ тестик. и тогда все точно разъяснится. просто если это ИЗ, тол полюбому тестик через пару тройку дней заполосатится! |
[QUOTE=gullena2006;3045132]просто на дюфе обычно М не приходят во время приема препарата. зайка, я думаю тебе нужно сообщить врачу, и сделать на 25 ДЦ тестик. и тогда все точно разъяснится. просто если это ИЗ, тол полюбому тестик через пару тройку дней заполосатится![/QUOTE]
Я тоже так считаю! :) Сейчас не волнуйся, не перетруждайся и постарайся расслабиться. На всякий случай в попу папверин, если живот сильно болит. |
А у меня М пошли... буквально пол часа назад :( Расстроилась потому что муж дома будет свободен от работы в кое веке.. ну вы понимаете меня...
|
[QUOTE=Котенааааа;3045116]не берет она трубку[/QUOTE]
:( [QUOTE=Юлинька;3045170]А у меня М пошли... буквально пол часа назад :( Расстроилась потому что муж дома будет свободен от работы в кое веке.. ну вы понимаете меня...[/QUOTE] :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3045132]просто на дюфе обычно М не приходят во время приема препарата. зайка, я думаю тебе нужно сообщить врачу, и сделать на 25 ДЦ тестик. и тогда все точно разъяснится. просто если это ИЗ, тол полюбому тестик через пару тройку дней заполосатится![/QUOTE]
[QUOTE=Анютка-малютка;3045155]Я тоже так считаю! :) Сейчас не волнуйся, не перетруждайся и постарайся расслабиться. На всякий случай в попу папверин, если живот сильно болит.[/QUOTE] Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше пить дюф и не паниковать |
[QUOTE=Котенааааа;3045262]Позвонила Г она сказала что это может быть на фоне прошедшего у меня гриппа и начнуться М раньше
пить дюф и не паниковать[/QUOTE] Ну вот видишь! Все хорошо!!! Ладно, пойду в баню собираться! мы сегодня там отмечаем! ;) с девчонками. |
Девочки приветик!
|
[QUOTE=Колибри;3045406]Девочки приветик![/QUOTE]
Привееетик!!! Давно тебя не видела) как дела???:girl_in_love: |
| Текущее время: 10:54. Часовой пояс GMT +3. |